Утренняя пробежка. Часть 4

Это моя старая запись. Скоро напишу, что со мной происходит в настоящее время. Если честно, я не хотел это выкладывать, но не зря же я все записывал в дневник.

Основано на реальных событиях

Я стоял в дверях ванной и смотрел на занавеску. За ней я увидел силуэт Кати. Она сняла свою футболочку, и было видно силуэт её прекрасных сисечек. После чего она сняла свои шортики и позвала меня к себе. Я открыл занавеску и в этот момент проснулся от адской боли. Катя вновь одела на меня этот адский ошейник боли. В мой член впились десяток шипов, чтобы укратить мой стояк. Я хотел закричать, но почувствовал, что меня кто-то держит. Это была Катя. Она мило спала прижав меня к себе, после прекрасного секса.



Через несколько минут боль прошла, и я понял, что лежу в объятиях самой сексуальной девушки. Я боялся пошевелиться, чтобы не разбудить её. Я смотрел на её милое лицо, её прекрасную грудь и стройную талию.

Я прижался к её сиськам и лёг спать дальше.

-Просыпайся, — сказала Катя и кинула в меня вещи, — пора на тренировку.

— И помоги мне.

Я встал с кровати. Она просила помочь застегнуть топик.

— Просто сожми по бокам, а я застегну.

— Хорошо.

О боже, я сжал её упругую грудь. Это было прекрасно.

— Все, жду тебя на улице.

Катя ушла и мне надо было быстро одеться. Я так хотел передернуть на неё, но не мог. Приказ госпожи — закон. Мне безумно нравилось, что она повелевает мной и то, как она обходится.

[Продолжение следует]