sex

Это был июнь 2004года мне было 15лет. Обычный день, который начинался с чашки кофе и сигареты:-). Теплое летнее утро в солнечном Краснодаре навивало на мысль встречать его с какой ни будь девушкой в кроватке…

И вот сидя на балконе, попивая кофе, я увидел ее… Каждое утро она куда-то шла мимо моего дома и частенько замечала мой взгляд на себе. Но каких-то попыток познакомится я не предпринимал, хоть и нравилась она мне сильно.



Наступил вечер и я решил с другом пойти в аквапарк.

Примерно в 19.30 мы стояли у кассы и мой взгляд приковала беленькая коротенькая юбочка, которая элегантно сидела на подтянутой попке. Поднимая глаза я увидел, что Она смотрит на меня и понимал, что она видела, куда смотрел я. Мы оба улыбнулись, но не я ни она подойти не решались. И вот долгожданный вечерний заход:-).

Взяв бутылочку пива я прыгнул в бассейн и облокотившись на угол, стал его посасывать. Ну, пиво, не угол :-D. Выпив бутылочку, потом вторую, которую принес друг, я набрался смелости и решил подойти к ней. Пришлось ее поискать. Было тяжело найти ради стольких девушек ту единственную, которая чем-то привлекала. Да, вот она…

Скатывалась по горке с диким визгом, который начинал меня заводить. Взяв две бутылочки коктейля пина-колада я подошел к ней и предложил составить компанию. Она охотно согласилась, это уже был своеобразный знак на хорошее окончание вечера:-) . Присев в теплом бассейне, в тором почти не кого не было, мы начали болтать не о ем… Что она говорила я почти е слышал, потому что был где-то в себе, а глазами на ней. Это было прекрасное молодое тело 16 летней девушки, ростом 165-168см. Мокрые русые волосы так заводили, а ее зеленые глазки смотрели на меня и на Мое тело.

Ее грудь размера 2ого, стройная талия и прекрасная попка… После аквапарка я пригласил ее погулять и мы пошли в кафе, потом гуляли по парку «30 лет победы», и стоя на «мосте поцелуев» я приобнял ее, она положила мне руки на плечи и еле-еле касаясь губами, когда чувствуется дыхание, гладили друг друга пальчиками, потом я докоснулся язычком до ее губ, она еле-еле застонала и облизнула мой язычок своим, а потом обхватила его губками и я засунул его поглубже и мы начали страстно целоваться, не замечая как руки ходили по всему телу…

Посмотрев на меня возбужденным взглядом она сказала, что хочет, чтоб я ее провел до дома и что она устала.

Я охотно согласился. Подходя к дому, ей позвонила мама и сказала, что они с папой остаются в гостях и ночью их не будет. Это была судьба… Я у нее спросил, может посидеть с ней дома, чтоб ей не было страшно одной и улыбнулся:-).

Она сказала, что может предложить мне кофе. Это было согласие:-). Посидев у нее на кухне, подождав пока накупалась, я пил кофе. Последовала моя очередь в ванну:-). В штуку я предложил потереть мне спинку, она вштуку согласилась. Но в конце это была далеко не штука… Я обнял ее и мы начали

целоваться одновременно заходя в ванну. То что там было, было для меня в первыйраз… Для нее тоже… До этого уменя были девушки но такогоеще не было…

Я медленно развязал ее халатик и снял его с нее. Онабыла на пределе, ее соски набухли, а ее киска былавлажная. У меня возникло желание попробывать все. Всечто вообще может быть в сексе, я без стыда сказал ей это,на что она застонала и от возбуждения ее ноги подкосились. Она оказалась наколенках и ее голова была напротив моих бридж. Своими нежными ручками она спустила их с меня. Она жадно смотрела на мой член.

Аккуратно взяла его в ручку, от этого он встал так сильно, что аж начал болеть. Нежно-нежно она коснулась головки своими губами и медленно пыталась погрузить его себе в ротик. Но он зашел только на половину.Не опытно, но страстно она сосала его и облизывала язычком головку, при этом постанывая. Я уже почти кончил, но смог во время остановиться. Присев на коленки я ее поцеловал такстрастно, что она могла только стонать. Я раздвинул ей ножики положил их себе на плечи. Яначал целовать пальчики ножек, медленно спускаясь к ее киске. И вот я достиг цели.

Сначала я ее нежно поцеловал,от чего Аня дернулась и застонала. Потом я провел язычком вдоль всей киски. Мненравилось это потому, что она была просто на 7небе. Я нежно водил язычком по ее киске пока она не застонала и невцепилась в меня так сильно,что я чуть сам не кончил. Аня потянула меня на себя и мы начали целоваться так страстно, что аж кружилась голова. Она взяла мой член вручку и направила его в киску,мои ручки сжали ее упругую попку и я начал вводить ей всеглубже и глубже, она так сильно стонала, что аж уши закладывало.

После того как она кончила, явзял ее на руки и отнес в спальню. Она вся дрожала. Я поставил ее на четвереньки,она гладила свою киску ид ырочку попки. Аккуратно подставив свой член к ее попке я начал засовывать его.

Он не как не хотел входить,Аня постанывала и потом самарезко толкнула свою попку комне и застонала. Я началтрахать ее еще сильнее, онакончала через каждые20секунд, перед тем как она кончила, я резко высунул свойчлен и засунул его в киску, она пискнула и упала на бок. Еле дергалась и очень часто дышала. Я лег рядом, полежав минут 10 она очнулась,повернулась ко мне, крепко-крепко обняла и поцеловала.

Мы уснули.Проснулся я Где-то в пять, оттого что она держала мой членв руке и нежно посасывала головку, я был готов порватьее… Но она не давала мне себя взять. Просто все быстрее ибыстрее сосала мой набухший до придела член. Я уже чувствовал,что скоро кончу,она даже не собиралась убирать свой ротик и кончил прямо в него.Это был кайф…