Шведская семья (продолжение)

Утром мы проснулись втроем в одной постели. Разбудил нас звонок мобильного телефона Сергея. На часах было 10-00. По тону Сереги было понятно, что звонил его шеф Олег Петрович и что на работе какие то проблемы.

— Шеф звонил, сказал Серега после окончания разговора. На работу срочно бежать нужно.

— Но ведь сегодня выходной, прокурлыкала Катюшка.



— Ни чего не поделаешь, нужно авторитет перед шефом зарабатывать.

— Та надолго? Поинтересовался я.

— До обеда точно буду занят.

— Мы за тобой заедем, сказал я.

Серега побежал в душ. Катя пошла готовить завтрак, виляя голой попой.

Серега быстро поел и побежал на работу. Делать нам было не чего, просто валялись в кровати, вспоминая события минувшего дня.

— Тебе нравится все то, что происходит с нами? Спросил я Катю.

— Да, милый. Ты меня не ревнуешь? Я волнуесь, что ты бросишь меня.

— Нет любимая, я люблю тебя еще больше.

— Спасибо родной. Я твоя шлюшка, сделаю все, что ты захочешь.

Мы рассмеялись и слились в поцелуе. Немного полежав, решили строить планы на вечер, не пропадать же такой возможности без детей провести время чисто для себя. Катя предложила сходить попариться в баньке. Погода немного ухудшилась , тучи прикрыли солнце и осадки были вполне возможны так, что на предложение я воспринял с интузиазмом. Созвонившись с Серегой мы опредилились со временем и принялись собираться. Я одел плавки, джинсы и футболку, а Катя свой вчерашний купальник микро бикини, короткую юбочку и футболку. Грудь ее в таком наряде была просто великолепна. Четвертый размер с випирающими сосочками.

— Увидт тебя шеф, от зависти не отпустил Серега, улыбаясь сказал я.

— Куда он денется, засмеялся Катюшка.

Понимая, что будем употреблять спиртное, мы вызвали такси. Катя выглядела шикарно, особенно в босоножках на высокой платформе. Ветер развивал ее юбочку так и норовив ее приподнять. В такси я сел сперели, а Катя сзади. Всю дорогу таксист постоянно пялился в зеркало заднего вида, чем вызвал наши улыбки. Приехав в офис мы поднялись на третий этаж, офис представлял из себя два кабинета в одном из которых была внутри дополнительная дверь в кабинет Олега Петровича. Мы застали их как раз в этом кабинете, Сергей сидел за компьютером, а Олег Петрович склонился над ним.

Они что то обсуждали по каким то счетам. Сергей представил нас друг-другу. Олег Петрович оказался мужчиной лет 45 -ти, плотного телосложения с небольшим животом, короткая стрижка и кругловатое лицо. В общении он был очень легок и обладал хорошим чувством юмора. Сразу было видно, что Катя ему очень понравилась, так как он с нее глаз не сводит. Узнав цель нашего визита он сказал, что в такую погоду это замечательный отдых и пожелал нам хорошо отдохнуть, многозначительно глядя при этом на мою жену.

Серега предложил составить ему нам компанию, если конечно мы не против, на что Катя сказала, что чем больше компания, тем веселей. Олег Петрович начал говорить, что мол не правильно будет напрашиваться и что мол плавок с собой у него нет. Я ответил, что с незапамятных времен в баню на Руси ходили все вместе и что в этом нет ни чего плохого. В общем после непродолжительной палемики было принято решение ехать на такси в баню вместе. Олег Петрович, как истинный джентельмен, взял все расходы на праздник на свой счет. Мы заказали баню и вызвали такси.

В машине Олег Петрович чел на переднее сидение, а мы втроем разместились сзади. Катя по середине, а мы с Сереоой по бокам. Ввиду того, что за нами приехала десятка места было сзади маловато и Кате пришлось немного расставить ножки, юбочка при этом немного задралась и ее малюсенькие трусики от купальника стали видны. Было видно, что это не ускользнуло от взора Олега Петровича, так как с началом движения он говорил без умолку то и дело оборачиваясь к нам назад.

Представляя как малюсенький треугольник стрингов впился в мисечку моей жены и что сейчас видит Олег Петрович я начал возбуждаться. По приезде в баню, а это оказалась настоящая русская баня с вениками мы принялись высаживаться из машины. Порыв ветра немного оголил попку моей Кати и это не ускользнуть от взора шефа. Он расплылся в улыбке и посетовав на ветер пошел в баню. За ним пошли и мы. Баня была большой и просторной комнатой для застолья в стиле охотничьего домика, огромным глубоким бассейном, парной, бильярдной и двумя комнатами отдыха. Одна из которых была с гигантской кроватью и зеркалом на потолке.

В ней мы остались с Катей переодеваться, а мужчины пошли в соседнюю. Катя сняла с себя одежду, оставшись в купальнике и укуталась простыней выше груди. Я из солидарности с ребятами снял плавки и повязал простынь на поясе.

— Как тебе Олег Петрович?

— Интересный мужчина, заулыбалась Катя.

— Может поможем Серега заработать авторитет?

— Посмотрим, продолжала улыбаться Катя.

Мы вышли в гостинную, где нас ждали Сергей и Олег Петрович. Они как и я сидели в простынях, повязанных на бедрах, что то заказывали из спиртного и закусок банщице. Немного посидев за столом, пока банщица приносила напитки и закуски мы непринужденно общались и смеялись. Олег Петрович был залихватским тамадой и тут пошли тосты за знакомство и новую работу Сергея, мы пили водку, а для Кати было заказано шампанское, и вот принесли мясо, тосты посыпались не кончаясь как из рога изобилия.

И вот, когда дверь за банщицей закрылась поступило предложение пойти в парную. Простыни были сброшены, три голых мужчины и одна девушка в обворажительном купальнике, который почти ни чего не скрывал направились в парилку. Температура в парной была высокая, и поэтому Катя расположилась на нижней полке, а мы переместились на верхнюю. Ввиду того, что парилка была не большой, а Олег Петрович оказался посередине ему пришлось расставить ноги, что бы Катя смогла сесть внизу. В итоге когда она отвечала на его вопросы, ее голова оказывалась сантиметрах в 30 от его члена. Такой вид девочки в купальники, который ни чего не прикрывал в близости от члена произвел на нас должное впечатление.

Член Олега Петровича, который был не очень длинный, но видимо толстый с большими яйцами и темный, с большим количеством волос вокруг начал набухать и оголяться. Решив, что для первого раза достаточно мы выбежали и плюхнулись в бассейн оставив кучу брызг. Катя стоя у края бассейна сказала, что не гоже ей оставаться одной среди голых мужчин медленно под наши овации сняла с себя купальник и аккуратно опустилась в бассейн. Мы немного подурачились побрызгались и принялись выбираться из бассейна. Первыми вышли Сергей и Олег Петрови, когда они вышли Катя подплыла ко мне и тихо спросила на ушко:

— Милый я хочу, что бы меня трахнули Вы трое как последнюю блядь, ты не против?

Все это она говорила мне подрачивая мой вставший член и периодически лаская языком мне ушко.

— Конечно дорогая, я и сам хочу, как ты хочешь?

— Хочу грубо с унижениями, как последнюю шлюху.

— Будет тебе унижения, заулыбался я.

Мы вывезли из парной, ребята тем временем сидели голые за столом и разливали напитки. Тост за красоту моей жены поднял Олег Петрович. Осушив бокалы я взял Катю за руку и потащил в нашу комнату для отдыха, сказав остальным что будет сюрприз.Зайдя в комнату я вытащил ремень из штанов, продел его в бляшку, получилась как удавка, одел на Катю и сказал становиться ей на четвереньки. Она без слов встала, я открыл дверь и ведя ее как на поводке пошел в гостиную. Катя шла на четвереньках за мной. Выйде в гостинную в таком виде я сказал:

— Моя шлюшка хочет, что бы хозяева ее оттрахали.

Серега и Олег Петрович на секунду опешили, но это была лишь секунда. Первым нашелся Олег Петрович.

— Шикарный сюрприз, сказал он. Пусть ползет к нам.

Катя послушно поползла к нему. Я отдал поводок Олег у Петровичу, он протянул ее к себе и взял рукой за подбородок.

— Что блядь, хочешь жесткого секса? Спросил он.

— Да, еле слышно сказала Катя.

— Нужно отвечать да господин, сказал Олег Петрович.

— Да мой господин, ответила Катя.

— Молодец, как тебя зовут?

— Катя

— Нет, тебя зовут Блядь сегодня, сказал Олег Петрович и дал легкую пошечину Катюхе.

— Я блядь, я Ваша блядь, сказала Катя.

От всего увиденного член у меня стоял колом, у Сереги то же и лишь у Олега Петровича остался толстой сарделькой. Он засунул Кате палец в рот и приказал сосать его. Катя повиновалась и принялась его сосать, потом он ткнул голову Кати себе в пах, Катя принялась сосать его член, когда он набух то превратился в сардельку сантиметров в 15 в длину и толстый. Она уже не сосала, а он просто ее головой насаживал на член до горла. Из глаз Кати текли слезы и она переодически захлебывалась, а он вытащил член смачно плюнул ей в рот и снова вогнал член в рот по самые яйца.

— А Вы чего смотрите? Присоединяйтесь, сказал он.

Серега подошел сзади и принялся вылизывать и без того мокрую пизденку моей бляди — жены. Я взял телефон и принялся делать фотки. Я включил запись видео в момент, когда Олег Петрович вынул член и снова плюнул Кате в рот, а Серега принялся долбить ее в пизденку. Изо рта лились слюни, из глаз слезы, а член Сереги был весь мокрый от ее соков. Катя не стонала, а выла, мычала и вот Серега резко выдернул член и струя сквирта вырвалась из моей шалавы.

— Так она еще и сквиртует, удивился Олег Петрович. Тащите ее в спальню.

Мы подхватили бъющееся в оргазме тело моей жены и перенесли ее в спальню. Олег Петрович лег на кровать, Катюху мы уложили на его член, Серега расположился у попы, а я у рта. Начали долбить ее во все дырки. Слюна лилась изо рта на шефа, но его это только подзадаривало.Когда мы все были на пике шеф попросил не кончать, а что бы блядь села ему на лицо, лицом к нему и попросил меня довести ее до сквирта. Я засунул два пальца в ее хлюпающею пизденку и принялся дрочить ей. Через минуту Катя орала и струи летели в открытый рот Олега Петровича.

После Олег Петрович предложил нам кончить всем в пустой стакан, что мы и сделали. Спермы было много, густая белая сперма трех самцов. Мы пошли в гостинную и сели за стол, Катя между иной и Олегом Петровича, а Серега напротив. Тост за становление бляди провозгласил Олег Петрович. Катя чокалась стаканом со спермой. Под наши овации она выпила все до дна, оставшиеся капельки вылила на язык и поигравшись спермой на губах проглотила все. Замечу на перед, в этой встрече нам с Катей понравилось, что потом за столом и в общении была соблюдена грань бляли в постное и моей женой.

Олег Петрович оказался истинным джентельменом. Относится к моей Кате как к леди везде, кроме постели. Там она навсегда осталась блядью. Немного посилев и выпив несколько тостов за Катю, меня и нашу семью, мы попарились с вениками и вновь подурачились в бассейне, где все были вокруг Кати, уделяя ей все внимание. Потом переместились в комнату отдыха, где Катя вновь стала общей шлюхой.

Она долго не могла поднять член Олегу Николаевичу, пока мы ее трахали с Серегой по очереди. Пока он не подсказал ей как это нужно сделать. Катя принялась лизать языком его анус, подрачивая член и все получилось. Потом мы ее трахали во все дырочки, кончили еще по два раза мы с Серегой и один раз Олег Петрович. Катя кончала без остановки, вся простынь была мокрая от сквирта моей девочки. Насладившись, мы разъехались по домам. Сил не было и мы вновь уснули втроем.

Перед сном я спросил Катю:

— Тебе все понравилось?

— Да любимый, спасибо за все, я как в раю побывала.

Продолжение следует……..