Мужик, ну ты и орел

Соседка Ленка, женщина полненькая, веселая, симпатяшка, была матерью-одиночкой. Кроме того она была нашей соседкой. И что еще важнее, она была подругой моей жены. А у моей супруги страстишка есть — помогать сирым и убогим, часто в ущерб своим интересам. Ленка — бабенка шустрая и умненькая, быстро смекнула о выгоде такой дружбы и просто начала нагло эксплуатировать эту страсть жены. Но все Ленкины проблемы сводились к двум пунктам: перехватить до зарплаты денег, которых вечно не хватало, и привлечь к каким-то работам мужа моей жены.



То есть меня. Платить за работу Ленке было нечем, вечно в долгах, и она расплачивалась тем, что природа дала ей от рождения, как и всем женщинам. При этом выходила сплошная выгода. Деньги экономились — раз. Работа выполнялась — два. И бесплатно, даже вроде как и под давлением, получение сексуального удовлетворения. А уж это она любила и умела. Ленка научилась быстро заводиться и быстро кончать, используя малейшую возможность для секса. Не всегда обстановка располагает к долгому процессу.

Часто не надевала трусов, чтобы не терять времени на их снятие. В карманчике или в сумочке всегда носила салфетки или платочки для подтирания. Потрахались — спустил — подтерлась. Еще носила презервативы. Очень удобная штука, даже подтираться не надо.

Забежала Ленка на минутку. Попить чай, поболтать, посплетничать и перемыть косточки знакомым больше минутки не занимает. Чем они с супругой и занялись. В самом конце разговора Ленка промежду прочим попросила супругу, не меня, отвезти ее с дочерью в деревню к матери. Начались каникулы и она хотела отправить ребенка к бабушке, под присмотр и откорм на деревенских харчах. Договорились на субботу. И жена будет свободна, прокатится с нами, развеется. Только вот фигушки моей жене.

Шахиня объявила субботу рабочей и повез я половинку не в деревню, а на работу. Загрузил, чтобы не возвращаться, всех сразу: Ленку, ее девочку, жену. Женулю оставил на попечение работодателя, а мы втроем напрвили колеса в сторону деревни.

Дождей не было пару недель и дорога в деревню Семихерки была в довольно приличном состоянии. Доехали, сдали ребенка охающей бабушке, поели, помахали на прощание платочком и отправились в обратный путь. По дороге, если немного отклониться от маршрута, было приличное озерцо. Решили передохнуть на берегу. Читай — потрахаться. Никого рядом, никто не мешает, трахайся в волю. Машина не успела остановиться, а Ленка уже заголила задницу, сдернула кофточку. Именно в таком порядке: сначала голая попа, потом голые титьки.

Предусмотрительная женщина даже прихватила покрывало. На нем и расположились, предавшись безудержному сексу.

Отпали друг от друга. Дышали загнанными лошадьми, пот катился градом и потому приступили к водным процедурам. Не успели выйти из воды, на эту же полянку,будто нет иного места, въезжает машина. Ленка успела накинуть на плечи покрывало, только что служившее любовным ложем, я за своей машиной натянул штаны на голую задницу. Из приехавшего авто вышли пара женщин и мужик уже приличного возраста. В смысле все трое были в возрасте далеко за сорок. Вежливо поздоровались, поинтересовались водичкой и принялись располагаться.

Дамы, зайдя за свою машину и делая вид, что спрятались, переоделись в купальники. Там же переоделся и мужик. Расстелили дастархан, поели, попили, побежали к воде. Понимая, что дальнейшие надежды на секс в природной среде полностью обломались, начали собираться. Ленка натянула трусы и прочие предметы туалета, негромко костеря не совсем цензурными словами некстати приехавших отдыхающих. Машина их стояла метрах в пятидесяти от нас, но все же не совсем привычно заниматься сексом на глазах посторонних людей.

Приехавшие вышли из воды, о чем-то поговорили и одна дама осталась с нашей стороны машины, а вторая вместе с мужиком зашла на противоположную строну. Промеж колес было видно, что мужик улегся на спину, а бабенка оседлала его. Видимость была так себе, но звуки, раздавшиеся с их стороны, не оставляли сомнения в происходящем. Первая из дам курила, не обращая внимания на происходящее, лениво поглядывала на нас, обозревала окрестности. Вела себя естественно, будто так происходило и происходит постоянно.

Ленка завелась. Ее щеки порозовели, рука нырнула в трусы. У меня тоже встал. Через некоторое время все смолкло. Женщина, что была с мужиком, вышла из-за машины. Голенькая, то есть абсолютно, закурила, что-то сказала первой и пошла к озеру. Вторая зашла за машину и все повторилось Я сидел и офигевал: неужели мужик так силен, что подряд может оттрахать пару баб? Ленка тоже сидела в непонятках, таращила глаза и даже забыла, зачем засунула руку в трусы. Эти двое поднялись и не скрываясь пошли к воде.

Мужик держал женщину за пухлую задницу. Вот, блин, бык-производитель! Я мысленно аплодировал ему. Смотреть на чужой праздник плоти сил уже не было. Завел машину и мы поехали с гостеприимной полянки. Немного отъехали, заглушил машину и мы, ни слова не говоря, бросились в объятия друг другу. Ленка сошла с ума. Я и сам рычал, с остервенением терзал Ленкину пипку и все не мог насытиться.

На обратном пути долго молчали. Устали. Уже подъезжали к дому, когда Ленка сказала, что хотела бы испытать секс втроем. Именно так, как делали на наших глазах эти трое: мужик и две женщины. Спросила, как я думаю, согласится ли на это моя Люба? Что я мог ответить? Душа женщины — потемки. Она сама не знает, что совершит в следующее мгновение. Но попробовать стоит. Только вот если предложение будет исходить от меня, то в лучшем случае Ленка лишится дармовой рабсилы и трахальщика.

О худшем предпочитаю не задумываться. Так и ехали молча. Ленка разрабатывла планы. Зная ее напористость и хитрость, можно было предположить, что все у нас получится.