Мило и приятно…

Мы познакомились на всеизвестном сейчас сайте N (думаю назввание не главное). Месяца 3 мы общались в инете и аси. Постепенно мы привыкли к друг другу, и решили что нам необходимо встретиться…

День встречи я провела перед зеркалом с утра до момента выхода из дома, мне хотелось казаться лучшей, красивой..и все для него..



Встреча была романтичной, и вполне милой. Мы гуляли по набережной около 3 часов, затем устав, сели на траву (было лето). Он студент и я такая же… Он экономист, я журналистка..

Таких милых встреч было уже более 2-3 десятков, и вот он пригласил меня домой, посмотреть кино и поболтать.

Пока шел фильм, он придвинулся ко мне и начал нежно гладить руками. Я повернулась к нему и поцеловала, так мы ласкались до конца фильма. Мне было очень приятно, и что-то ниже живота начало тянуть..

Фильм закончился, и он начал медленно опрокидывать меня на спинку дивана…(еще до нашей встречи я говорила, что девственница). И тут он сказал: «Останови меня сама..милая я больше не могу, я хочу тебя». Сама не зная почему- я не смогла..Я сказала, что если и лишиться девственности, то только с ним и именно сейчас.

Его руки гладили мое тело, а язык ласкал чуть ниже моих бедер..я легко возбудилась от его действий и начала двигаться по дивану ближе к нему..

Он легко вошел в меня, и я даже не почувствовала сильной боли, о которой так много говорили подруги. Мне было немного неприятно лишь первые пару минут..затем стало так приятно, что я совсем забылась)