Женская гимназия

Не раписывая долгих рассказов, моей молодой начинающейся жизни-я из провинциального городишка попал в столицу матушку Москву…И в стечение обстоятельстви шефства моих матрон(это отдельная история) устроили меня работать -преподователем физ-ры в женскую гимназию.Хочу заметить что гимназия была не простая а так сказать элитная,родители были заняты вкалыванием денежек -а своих примерных дочек устроили учиться в это заведение.Находилось оно не так далеко от Москвы удобный проезд -преподователям предостовлялось жилье.



Вобще было все высший класс- и деньги были не плохие .

Почти пол года, все происходило чино -мирно ,конспекты ,занятия, свои не дочёты но это все рабочий момент -как говориться. Девчонки старших классов были очень и очень акселератны если можно так выразиться. Парень я свободный не тяготеющий к каким то вещам ,как то водочка наркотики или др.но женский пол меня привлекал а тут такое изобилие мммм. И так все началось ближе к весне и совсем не со старшекласницами … аааа с преподователями да да именно во множестенном числе .

И так 8 марта бла бла все как обычно в женский межднародный клароцеткинский день. Цветы ,поздравлени.—ии мини так сказать корпаративный вчер — в шикарном там же банкетном зале,на территории мини учебного заведения…Преподовательский коллектив человек так 30 плю с минус еще десяток ,женского пола большое количество -мужского человек 5-6 ,учитель истории,учитель физики,директор,заведующий хозяйственным отделом ,ну наверное и я -может быть еще иногда меняющиеся учителя.

И так праздник в заввершении, всё сказано, выпито, всем хорошо-милые взгляды,легкий флирт,запах духов и женских тел дурманияжих мужской разум и половой агрегат. И я как то попал в компанию которая поехала в ночной клуб это учительфизики СЕрега старше меня лет на 6,а мне самому 24 и с нами четыре прекрасные учительницы(у меня иногда бывало ощущение что они кастинг проходили по внешности а не по анкете успеваемости и дипломам) Мы уехали в какой то ночной клуб…

там продолжили пить шампанское -мне чуть приплохело и я вышел на балкон проветриться(пить не любитель,голову закружило быстро) минут через пять я уже возвражался в клуб но запутался в дверях-а там так же были и номера …Москва все продумала …и тут мне почудилось что в одной из незакрытых дверей номера мелькнули знакомыеизгибы тела , подойдя к двери увидел ,что одна из преподовательниц Леночка полулежала на диване с томным вырожением лица и прикусывая губки что то шептала,ее прекрасные ножки в темных чулочках были высоко подняты вверх а между ними прекрасно устроилась рачком -как буд то меня дразня другая милая училочка Олечка ей было лет 32 но фигура была апетитная как раз к такому возрасту ,ее оттопыренная попка была прекрасна ,красная атласная юбка обтягивала и подчеркивало эти поелестные формы (член мой невольно -только от увидеенног зашевелился,прошлсь легкая судорога)Ольга Сергеевна гладила своими руками ножки лены , и делала интересны е движения в области живота и походу Лениной киски,легкий стон ЛЕны и ее слова подбадривающие что б Ольга продолжала более сильнее .

Тут меня Елена увидела и поманила пальчиком ,игриво улыбаясь-я зашел закрыл дверь -что б нам уже ни кто не помешал. Сняв рубашку и отбросив в сторону, я нагнулся и не в силах терпеть, схватил своими руками за эту задницу которая давно виляла и манила меня-Ольга ни чему не удивившись продолжала ласкать киску Лены. Задрав юбку, я обнаружил, что трусиков там нет но поногам Ольги уже в обили течет ее сок источяющий дурманящий аромат…мой язык скользнул по ее киски почувствоал ее сок ,моой член встал в штанах и походу джинсы затрещали..потеребя

ее клитор язычком и посчитав что прилюдий хватит я достал свой член ,нет не член гиганта но и необидный чтоб его именно достать …и вставил Ольге сразу на всю длину ,она тут же бросила свое занятие и выгнулось еще больше ко мне свое приятно ухоженной задницей —и выдохнув не то стон боли или кайфа ,положила голову на диван и ее не было видно изза ее прекраснызх мощных черных волос.Елена тем временем сама себя развлекала лаская свою киску и грудь как мне показалось размера третьего ,грудь ее была шикарна как и Лена смуглокожая с тмеными сосочками .

мойй член тем временем был тверд как никогда Ольга стонала -и издавала только короткие реплики — Неостанавливайся!!Вставляй в меня сильнее сучонок! Что придало мне больше огоньку и я понял она непростая .Но ту застонала Лена что она то же хочет ,не долго думая я поставил раком одну над другой и начал их по очередно трахать в их красиво выбритые киски..смазка текла рекой и струилась по их ляжкам их стоны

не прекращались ..вино давало о себе знать и член не мог дойти до победного конца,мои руки сильнее сжимали ее жопу и хлестали по ягодицам. Немного помучавшись — как в награду ОЛьга простанала что б я трахнул ее в очко на что Елена с большим удовольствием протянула свое томное как у хорошей порно суки -Даааа…Смазав анус у Лены обильной смазкой и немного размяв ее тугое колечко я начал понемногу вставлять свой бурящийся венами член .в ее маленкьое колечко ануса … растягивая удовольствие и чувствуя всю упругость обхватывания моего члена ,раскачавшивь я начал ускорять темп при этом не забывая про Олечку так же раз рабатывая пальцем а потом и всеми тремя пальцами ее очко от чего она сильнее извивалась и стонала что хочет что б я быстрее ее трахнул туда.

Вынув член дав немного его посасть обоим я начал жесткую гонку из одной жопы в другую а потом для смазки в их истекающие щели и обратно в их очко ,сжимая в руках то одну то другую жопу то постукивал по ляшкам -пот плыл с меня рекой и я почувствовал финал. И сказав -Сучки грязные вот и ваша награда!! -взяв за волосы развернул к себе их вспотевшие личики с растёкшейся тушью и размазанной помадоой и сбольшим обилием стал кончать им на лицо что возбуждало меня не меньше ,сперма попадала все больше в умело открытые ротики и полностью пропадала в их умелых глотках….