Почти первый раз

Чистая правда. Только имена другие. Я Ас . Как-то я позвонил своему другу Кейзу ,после вечеринки на которую я не пошёл. Вот берет не он ,а девушка . Я скромно спросил где Кейз ? Она ответила что его нет. Спросил кто она ему ? Сказала знакомая. После этого стали созвониваться,общаться как парень и девушка. Она как-то позвала на встречу к ней домой. Хотя у неё дома были дедушка,бабушка и племянник . Я поехал загород. Она встретила. На вид не очень красивая(первый раз вижу)маленькая, груди почти нет ) .



Оказываться она сказала что я друг. Думаю мелочей не нужно писать. И так уже мы на кухне готовим. И я там её поцеловал первый раз. И даже чуть не раздел . Я заметил что она уже бляд. По телефону говорила что она целка. Я сделал вид что верю. Но никак не думал что она бляд. Все собрались за стол. После ужина я сделал вид что устал и там же где смотрели тв уснул(чтобы дед и баб ушли к себе) . То время как я типа спал она приготовила постель в другой комнате. Дед баб ушли. Я к себе .

И думаю что всё что ли ? И слышу шаги Адей(это она) открыл дверь. Она дала понять что могу к ней . Пошёл за ней и сразу поцеловал . Она слегка сопротивлялась но тем временем снимала с меня одежды. Легли в кровать тут она уже голая и я почти голый. Если чесно до её у меня был только один раз. Я тыкал не смог зайти. Она руками помогла. И вот я уже начал заходить и ебать её . Она стонала реально. И даже мне кажется кончала. И я минут через 5 кончил ей прямо в животик.

И почемуто смог продолжать от чего она о фигела и кончала ещё. Я её ебал и ебал . Её тонкие ноги, красивое худое тело возбуждало очень сильно. Я ещё кончил. Потом полежали. И обратно начали но уже на полу. Мы голые. На полу ей было холодна. Но мне пофиг. Я её ебал как мог. Потом подошли и тв и там тоже один раз. Потом она оделась я вышел посать. И увидел соседку которая стояла возле окна . Подошел к ней она испугалась я угрожал ей что щяс скажу Адей. Она сказала что готова на всё при этом заметил что она намекает.

Оказывается у них нет стены и мы быстро прошли к соседскому дому . И она подняла платья и сняла трусы. Я снял и её не жалея выебал. И я в неё кончил. Я узнал от неё что она замужем. Обменялись тел номерами. Вернулся после того как я посал прям на неё. Когда вернулся она уже ждала меня . И у меня не стаяло она сосала от чего я пришёл в строй. И дальше ебались и я кончил в неё. Она лежала и я пряма в рот сунул член и стал её ебать. Обратно мой член встал я быстра выебал.

Кончив обнял и лег посмотрел на сотку время было уже 23.16. Поставил будильник на 2 и спать. Она копалась на сотке как будто она моя девушка. Потом разбудила и ебались до 4.28. Сколько раз уже не помню. Всё это было в начале ноября на 2ром курсе . Точно не знаю. Но знаю точно время потому что я смотрел на часы. Я пошёл в ту комнату. А она ещё до 6. 10 сидела на мне и говорила не спи давай ещё. А я спал до 7.58 или 56 . Смотрю её нет а на мне сидит её племянник. И говорит на своем детском языке ) .

Оделся и смотрю дед идет сделал вид что я полностью оделся хотя на мне нет верхних одежд. Он сказав что пора завтракать ушел . Я зашел к ней она спит молит чтобы не уезжал. Я дал ей в рот быстра. И взяв одежду вышел и уехал. Оказывается это всё было началом.