Любимая учительница

Я окончил первый курс в университете и пока болтался без дела. На улице я случайно встретил Веру Васильевну, она преподавала у нас химию в школе. По-явилась она, когда я учился уже в десятом классе, и произвела на всех ребят очень сильное впечатление. Красивая, с крупными ярко выраженными женскими достоин-ствами она вызывала у нас понятные желания, но где мы, а где она. Сейчас она, ви-димо, шла из магазина с двумя сумками.



— Здравствуйте, Вера Васильевна.

— Саша, здравствуй. Как ты возмужал, прямо гвардеец.

— Давайте, я Вам помогу.

— Да нам не по дороге.

— Мне все равно, я прогуляться вышел. Окончил первый курс, — сообщил я, забирая у нее сумки.

— Успешно?

— Одна четверка, остальные пятерки.

— Молодец, ты всегда был способным учеником. Чем думаешь заняться на ка-никулах?

— Пока не решил.

— А в личной жизни как? Девочка у тебя есть?

— Пока не получается, первый курс трудный, много заниматься приходилось.

— Это я знаю, но природа своего требует, тем более в твоем возрасте. Нужна сексуальная разрядка, иначе возможны неприятности на нервной почве. Ты теперь взрослый, с тобой можно говорить на такие щекотливые темы.

— Есть более простые способы сексуальной разрядки.

— Если ты про онанизм, то он, несомненно, полезен. Опасность заключается в том, что иногда к нему привыкают, как к единственному способу решения этой проблемы, мужчина становится законченным онанистом, женщина ему вообще не нужна, а значит семья, дети тоже. Так можно свою судьбу искалечить.

— Надеюсь, у меня до этого не дойдет.

— Часто онанируешь?

— Какой у нас откровенный разговор получился. Обычно два-три раза в день.

— Вот видишь, у тебя сейчас все в полном порядке. Для сохранения здоровья тебе нужно завести девочку, будете вместе разряжаться, это приятно и полезно.

— Это не так-то просто. Потом, она должна нравиться. В школе все ребята бы-ли в Вас влюблены.

— Ты тоже?

— Я всегда Вас себе представляю, когда онанирую.

— Вот мы и пришли. Спасибо, что помог сумки донести. Пойдем, я тебя чаем напою.

— Неудобно.

— Пойдем, дома никого нет. Муж на работе, дочка в садике.

Мы поднялись к ней в квартиру.

— Саша, я вот что подумала. Я могла бы тебе помочь в решении твоих сексу-альных проблем. Да и мне какое-то развлечение. Пока училась в институте, у меня было много мальчиков, мне нравилось часто менять партнеров, а потом в школе вокруг одни женщины. У меня замечательный муж, но хочется какого-то разнооб-разия. Ты как на это смотришь?

— Я об этом и мечтать не мог.

— Тогда проходи в спальню и раздевайся. Совсем раздевайся, я хочу тебя го-ленького почувствовать.

— Я тоже.

— Иди, я подмоюсь и приду.

Она сходила в ванную, потом появилась в спальне голой. Я залюбовался ей, я никогда не видел голыми таких красивых женщин. Я стал гладить и целовать ее груди, животик, бедра. Потом был секс, о котором я мало что помню, потому что все было, как во сне. Потом мы полежали, она сходила в ванную, подмылась, и у нас был еще один секс, в ходе которого я довел ее до оргазма. Я с восторгом ощу-щал, как она мне энергично подмахивала, а потом в судорогах и со стонами конча-ла. Это были непередаваемые ощущения.

— Жду тебя завтра часиков в десять-одиннадцать.

Вначале одиннадцатого мы уже были в постели. Так продолжалось до августа с естественными перерывами на ее критические дни. Потом у ее мужа был отпуск, и они всем семейством уехали на море. После Веры Васильевны мне на девчонок и смотреть не хотелось, мне нравились зрелые женщины с крупными, но красивыми формами. Я поборол в себе страх и заговорил с одной такой женщиной о своих проблемах. Она легко согласилась на секс и обещала помочь мне с помощью своих подруг. Больше у меня никаких проблем с сексом не было.

Но вкусы мои со временем стали меняться. На третьем курсе я как-то пригла-сил к себе домой скромную девочку из нашей группы. По ходу занятий я залез к ней в трусы, и она восприняла это как должное. У нас был секс, который мне очень понравился. Оказалось, что эти худышки могут приносить не меньше радости, чем их мясистые подружки. Я стал часто приводить домой девочек. Мама была очень рада, что я успешно решаю свои жизненные проблемы.

max-maxim15@rambler.ru