Милый отчим

Всем привет!)) Меня зовут Катя. Мне недавно исполнилось 18 лет. Я не скромная, так что не удивляйтесь. У меня красивая внешность, округлая попка, 2, 5 размер груди, тонкая талия и длинные ноги. В общем фигурка шик!

Но такой она была не всегда. Раньше я была толстой уродиной и на меня никто не обращал внимания. Но я собираюсь говорить не о моих детских комплексах, а о моём отчиме.



Отца своего я ни когда не знала. До того, как мне исполнилось 8 лет, мы с мамой жили одни. Но потом появился он… Руслан был моложе мамы на два года. У него была спортивная фигура. Он был не русский и поэтому был весь обросший волосами.

Руслан не обращал на меня никакого внимания, только как отец к дочери. Но в 16 лет всё изменилось. Я похудела и начала менятся в лучшую сторону.

Я всё больше стала замечать, как его рука стремится к моей попе, а взгляд тормозит на груди. Так мы прожили 2 года. Мама естественно ничего не подозревала.

Руслан работал на заводе в 3 смены.

И как то раз зимой после моего 18 летия, ему нужно было в ночь, а я была весь день дома, так как болела. Он пришёл ко мне в комнату.

-Как ты себя чувствуешь?

-Вроде ничего.

-Выглядишь неважно. Давай температуру померяем.

Он обычно мерял не градусником, а прикладывал руку к грудной клетке. Но в этот раз его рука легла мне на сиську. Я была в тонкой маечке и мои соски сразу затвердели.

-Хм, непонятно. Подними маечку я животик потрогаю.

Я подняла. И его рука накрыла мою голую грудь и стала мять её.

-Что ты делаешь?

-Разве тебе не приятно? Мне кажется ты уже вполне взрослая для этого. Разве ты не хочешь?

-Хочу, но это же неправильно! А как же мама?

-Она ничего не узнает.

После этих слов он резко притянул меня к себе и поцеловал. Это было нечто. Целоваться с мущиной 40 лет, да ещё и с моим отцом. Его фигура за 10 лет немного изменилась, но не сильно, просто подрос живот, но руки были всё такие же сильные.

Мы целовались дико страстно. Я хотела его.

-Возьми меня!

Он порвал на мне майку и повалил на кровать. Стал целовать шею, грудь, плечи, а я стонала, как ненормальная. Я стянула с него футболку и зарылась руками в его мех. Он так мял мои сиськи.

-Тебе приятно, моя девочка?

-Да, да ещё!

Он стянул с меня трусики и потянулся к моей киске. Руслан тёр клитор, просовывал палец внутрь. А мне было так приятно, что я думала сгорю.

-Я знаю, что у тебя первый. Потерпи немного, будет чуть больно.

Я не видела его член, но я почувствовала, как он входит в меня. Было больно. Я схватилась за него, как за спасательный круг. Он двигался и двигался. Постепенно боль уша и пришло наслаждение.

-Ещё! Ещё!

Он трахал меня уже не нежно, а грубо. Оргазм был сильный. Он излился в меня. Я никогда раньше такого не ощущала.

— Прости, детка, не сдержался! В следующей раз только с резинкой.

-Мне понравилось! Хочу ещё!

Так продолжалось долго. Всю неделю, что ему нужно было в ночь, мы трахались, как кролики везде: в ванной, на кухне, в комнате, в коридоре. А когда на следующей неделе ему нужно было в день. Мы назвали эту неделю «неденя Минета». Улучали момент, когда маме нужно было в магазин. Она только за порог, а он спускает штаны, а я падаю перед ним на колени. А однажды он пришёл ко мне в школу, но это совсем другая история)))))