Первый раз Насти.

Осенний вечер. За окном трепещет листву прохладный ветер, а по карнизу стучат крупные капли дождя. С каждым днём Настя чувствует себя всё более подавленно. Уже который день она сидит дома, притворяясь больной и не ходит в колледж, ждёт чего-то, а сама не знает чего. Очередной вечер, как же она устала от этих одиноких вечеров, с ощущением того, что завтра всё поменяется она идёт спать.



А вот и утро всё такое же мрачное как и предыдущее. Настя берет в руки телефон и видит уведомлении о заявке в друзья, открыв фото она видит красивого молодого человека: высокий брюнет с широкими плечами, выразительными скулами и испепеляющим взглядом.

Настя сразу узнала бывшего односклассника Колю. Добавив молодого человека в друзья, она тут же решилась написать ему. Однако смелости хватила только на «Привет». Ожидая ответа Николая, Настя решила посмотреть остальные фото, она листала фото одно за другим и почувствовала,что начинает возбуждаться. Настя была девственницей и быстро возбудилась: ощутила как мурашки пробежали по ее бёдрам, а клитор стал вклажным, она листа фото одно за другим и через какое-то время поняла, что мокрое даже одеяла на котором она сидит, Настя открыла самое горячее фото, на нем молодой человек был в одних плавках и засунув руку в уже промокшее насквозь белье начала мастурбировать, ее пальцы нежными движениями трогали мокрый и скользкий клитер, она представля ла как трогает его нежное лицо и грудь и через несколько минут испытала сильнейший оргазм, Насте какзалось, что даже соседи слышали ее стоны.

Вечером Настя зашла в вк чтобы снова проверить не написал ли ей молодой человек и у видела сообщение, молодой человек позвал ее к себе, по Настиным бёдрам снова пробежали мурашки, она ответила, что с радостью придёт.

Весь следующий день Настя не могла дождаться вечера чтобы встретиться с молодым человеком. Она очень долго собиралась, пыталась подобрать идеальный образ, думала о том как понравится молодому человеку.Наконец настало время выходить из дома, Настя направилась по нужному адресу. Подойди к многоэтажному дому, позвонила в домофон, Николай поднял трубку и открыл дверь.

Настя открыла дверь и увидела Николая, она почувствовала, как начала возбуждаться, Николай томным голосом поздоровался с Анастасией и проводил в зал, вручил букет красных роз и эротично обнял, Анастасия больше не могла сдерживаться, Николай дышал ей в шею, она чувствовала запах его порфюма и то, как его сильные руки обнимают ее, казалось, пик возбужения был достигнут и Настя застонала, выдов себя.

Николай всё понял, взял девушку на руки и начал целовать в шею, спускаясь всё ниже и ниже, Настя отвечала взаимностью и начала снимать рубашку с Николая, молодой человек повалил девушку на кровать и начал снимать платье, затем легким движением снял лифчик, он был поражён красотой груди девушки, однако начал целовать ее в шею, медленно спускаясь всё ниже, подработавшись к промежности, он снял трусы зубами и и швырнул на пол, его язык коснулся клитора девушки, он продолжал лизать его пока Настя стонала, лёжа с закрытыми глазами, она почувствовала, что вот вот кончит,

однако Николай остановился и начал целовать ее в губы. Настя сняла штаны с Николая, а затем и белье, она увидела большой член, обхватила его руками и начала мастурбировать, молодой человек начал постанывать от удовольствия, Настя продолжала сосать его член, пока Николай не остановил ее, его мышцы живота начали сокращаться, а член колыхнулся, казалось молодой человек вот вот кончит, но он повалил девушку на спину и начал входить своим внушительным органом во влагалище, Настя начала стонать, она почувствовала как стала девушкой,

Николай целовал ее шею и продолжал двигаться, Настя почувствовала, что сейчас кончит, ее влагалище начало сокращаться, а по телу пробежали мурашки, Настя начала стонать, что ещё больше возбудило молодого человека и тот почувствовал, что вот-вот кончит, Настя почувствовала тёплую струю спермы во влагалище и испытала ни с чем до этого не сравнимые ощущения.