НЕ ДОЧИТАННАЯ КНИГА.

Эта история раскрывает тайны влюбленной пары,которая живет в любви,мире и согласии десятки лет. За свою жизнь они познали друг друга, изучили характеры, желания и мнение своих сердец. Из предыдущих рассказов: — «ТАНГО В ТРОЕМ». » СВИНГ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА». «ДЕСЯТЫЙ СЕЗОН» — это мизерная доля мужчины и женщины которые сумели красиво и счастливо прожить совместно прожитые года. Жизнь- это хорошая книга,когда читаешь и не можешь оторваться от страницы…



Ни одна семейная пара по взаимному уважению и пониманию становится на путь раскрепощения сексуальной жизни. Женщина получающая любовь и ласки,зная что ее обожают и любят всячески пытается быть привлекательной, веселой, ухоженной,

прекрасно выглядеть среди общества. Таких безумно красивых дам не взирая на возраст хотят большинство мужчин.Тогда жизнь продолжается!

Эта милая любимая девушка-жена умеет создать семью, любить и делить себя на двоих мужчин. Любимый муж достаточно уверенно позволяет иметь доверенного друга-семьи и смело делит свое семейное ложе для интимных любовных игр зная ее возможности. А его любимая пользуясь такой прекрасной обстановкой благодарит любимого за столь прекрасную совместную жизнь. Вот это любовь и уважение-есть стимул и стремление жить!

Но проходят прожитые года,проходит жизнь…

Внезапно пришла беда, но не разочарование. С нашим другом что то случилось, пошли первые осечки в любовной постели. По началу переводили на шутку,думали про усталость или другую женщину. Но увы сбои в постели повторились. После нескольких неудач наш друг замкнулся в себе. Прекратил ездить и даже звонить. И только спустя год мы с любимой сумели успокоить нашего друга и доказать нашу настоящую дружбу,что он остается нашим лучшим и любимым другом нашей семьи.

Ведь сколько радости и наслаждения получили в троем за прожитые годы. Встречу наладили,дали понять,что не ради секса только встречаемся,а есть о чем поговорить и вспомнить приятное и хорошее за гостевым столом. В дальнейшей жизни моя половинка отказалась от обновления партнера,осталась верной мужу и любимому другу. Теперь в двоем с любимой дочитываем любовную книгу. А ведь-» Жизнь прекрасна,и надо прожить ее,чтобы не было обидно за прожитые годы!»