навестил подружку и остался

С Катей я случайно познакомился,когда шеф послал меня в отдел регистрации получить документы ,которые мы сдали накануне. спустившись на второй этаж,я нашел нужную мне комнату и,постучавшись,вошел. В комнате было три стола,за двумя из которых сидели женщины сред- них лет,занятые своей работой,а около третьего,роясь в шкафу,стояла девушка лет 19.



Мне она сразу понравилась! Стройная точеная фигурка,миленькое круглое личико,пухленькие губки,зеленые в крапинку глаза,каштановые волосы спадали ей до плеч.Васильковая блузка в мелкий цветочек с красными пуговками подчеркивала ее молодую упругую грудь,полушерстяная юбка ниже колен в крупную клетку-шотландку с запахом была обернута вокруг ее бедер.Все это я оценил в один миг.

Не сводя с нее глаз,я обратился к дамам со своим вопросом.

-Катя,отдай пожалуйста его документы и пусть распишется в журнале-сказала одна из дам.

Катя пригласила меня за стол,проверила документы и протянула мне журнал на подпись.Наши глаза встретились и она в них прочитала что я на нее запал. смущаясь,я отвел глаза в сторону,дрожащей рукой расписался,она протянула мне документы.

Кивнув,я покинул комнату,обуреваемый бурными чувствами.Дело в том,что я по своей натуре мальчик доволь-но стеснительный и до своих 20лет толком не познал счастья в любви,а мне очень хотелось с ней познакомиться поближе, но как это сделать? В течение следующих двух недель я по поводу и без повода часто спускался на второй этаж ,прогуливался по нем,надеясь встретить ее в коридоре,но это не получалось. Пару раз я заглядывал в ее комнату,видел ее занятой чем-то или около какими-то стоящими посетителями.

Один раз ,заглянув,я встретился с ее вопросительным недоуменным взглядом и,я,смущаясь,тихо прикрыл дверь. И вот на третьей неделе мне несказанно повезло-мы буквально столкнулись с ней нос к носу в книжном магазине,потихоньку наш раз- говор принял непринужденный оборот ,мы оба преодолели наше сму- щение.

Я сразу понял,что она девушка тоже стеснительная и несколь- ко закомплексованная. Мы стали с ней встречаться,гуляли по городу,сидели в кафе,на набе- режнойлюбовались яхтами и багровыми закатами. По ходу дела я рассказал о себе-после техникума по распределению я работаю в отделе ИРБКа ,снимаю комнату и т. п.

Она же сказала,что тоже иногородняя,приехала поступать в институт,но надо наработать стаж до следующего года. -Где жить,пришлось поискать,но мне несказанно повезло-сказала она -По об-явлению я нашла загородный дом у берега моря-3 этажа просторный с красивой отделкой фасада и уютный внутри. Хозяйка-милая женщина29лет,муж у нее сейчас в дальнем плавании.

Осенью у них случилось несчастье,они потеряли ребенка-случился выкидыш.А она так хотела иметь ребенка-маленькую ляльку! С тех пор она ощущает свою нерастраченную энергию материнства и ласки. Я ей пришлась по вкусу,поначалу2месяца я ей платила за проживание,но потом мисс Жанна сказала,чтоб я ей была как дочка, и вот уже месяц мы с ней живем по-другому. -Я только должна временами исполнять…быть ее… Катя осеклась на полуслове,внезапно покраснев: Впрочем,об этом как-нибудь в другой раз.

Однажды мы с Катей договорились на субботу часиков в11 поехать на экскурсию на катере и что я за ней зайду. В назначенное время я уверенно нажал кнопку звонка ворот ее дома. Мне открыла служанка и проводила в прихожую,где меня встретила хозяйка дома. Это действительно была очень миловидная женщина с мягкими ма- нерами,излучающая тепло,ее карие глаза буквально светились магнетизмом.

Правда,одета она была несколько странно-длинная до пят юбка,сши- тая из верблюжьего одеяла,темно-коричневая,ворсистая,расцвеченная бутонами цветов. Светло-синяя пелеринка из байкового одеяла укрывала ее плечи. Застегнута она была на маленькие крючочки в двух местах на голое тело так,что ее груди хорошо просматривались в промежутках.

-А вот вы какой,Женичка,ну здравствуйте рада с вами познакомиться, только я должна вас огорчить,Катя,к сожалению.не сможет сегодня с вами никуда пойти,впрочем,как и завтра.она сейчас спит,я ее только недавно уложила в постельку.Катенька наказана за вчерашнее плохое поведение.

Увидев на моем лице крайнее смущение и замешательство,Жанна сказала: -А,впрочем,вы ее можете увидеть,пойдемте,я вас провожу. По роскошной лестнице мы поднялись на второй этаж шикарно обс- тавленной гостиной и подошли к одной из комнат. Жанна раздвинула шторки на застекленной двери. -Вот,полюбуйтесь,на свою красавицу!

То,что яувидел,повергло меня в лихорадочный ступор! В полутемной комнате,где два больших окна были задернуты ночными шторами по центру на большой двуспальной кровати лежала моя Катенька,завернутая большим коконом в одеяла: ватное одеяло в белом пододеяльнике обрамляло ее круглое личико толстыми краями-а поверху была укутана еще и в байковое одеяло!

Эти одеяла были туго перетянуты яркими широкими атласными лен- тами крест-накрест в четырех местах-от груди до щиколотки! Катина головка была обвязана пуховым платком-а во рту у Катеньки была большая соска для взрослых. Розовая ленточка,продетая сквозь колечко и завязанная сзади,не позволяла соске выпасть изо рта. Я стоял,не в силах оторваться от этого живописного эротического зрелища,испытывая при этом подкатившие сладострастные чувства! Хозяйка внимательно наблюдала за мной. -Она проснется минут через 40 , хотите посидеть около нее? продолжение следует…