навестил подружку и остался Часть2

Часть2 Я стоял-не в силах оторваться от этого живописного эротического зре- лища,испытывая при этом подкатившие сладострастные чувства. Хозяйка внимательно наблюдала за мной. -Она проснется минут через 40, хотите посидеть около нее? Я ответил что да. -Тогда Вам надо пройти в соседнюю комнату переодеться,в спальне у меня все стерильно.



Жанна нажала кнопочку на брелоке,и тут же появились две девушки- служанки,одетые в униформу-короткие платьица с кружевными перед- никами в белых панамках. -Переоденьте,пожалуйста,юношу в стерильное и возвращайтесь,- -велела хозяйка. Да! Руки пока оставьте свободными! -Слушаемся,мисс,-девушки сделали книксен и мы вышли.

Ванная комната состояла из предбанника,где слева были шкафчики а справа-топчан,накрытый простыней.На полу-мягкий коврик. Далее-сама ванная,задернутая цветным целлофаном. Раздевайтесь,пожалуйста,одежду складывайте на этот стульчик. Я со смешанным чувством нереальности всего происходящего мед- ленно стал раздеваться,где-то внизу появилась мысль-а не убежать ли мне сейчас отсюда?

Побыстрей,пожалуйста- хозяйка не любит ждать-и снимайте все,- велели они.видя,что я колеблюсь со снятием плавок. -Не стесняйтесь,мы поможем Вам принять ванну. Делать нечего-я уже перешагнул -сам не заметив как-какую-то неви- димую черту. Меня,совершенно голого под руки девушки препроводили в ванну.

Включив душ,они энергично принялись за дело-намылили приятно пахнущим шампунем,мочалкой тщательно два раза прошлись по мо- ему телу, особое внимание уделив области паха Затем накинули большое махровое полотенце и проводили до кушетки,где попросили присесть. Одна из них достала из шкафчика свернутое в рулон,как мне показалось,байковое одеяло.

Но это был специально сшитый комбинезон,только внизу-юбка. Сложив его овалом у моих ног,попросили стать внутри овала. Как только я встал-снизу вверх на меня это быстро натянули до плеч.Сзади была шнуровка,а внутри-рукава без выхода После шнуровки комбинезон плотно обхватил мое тело У ног оставалось еще см40 длины юбки-это мне подняли почти до колен и закрепили липучками. Юбка моя плотными волнами касалась пола

Затем подошла очередь пелеринки,опять же из байкового одеяла,длиной почти до колен,ее закрепили на два крючочка. Далее на голову мне был повязан батистовый платочек,а на ноги обули бахилы-на этом экипировка была закончена. И вот в таком виде я предстал пред «светлые очи» хозяйки дома. продолжение следует:-