Рассказ бывшей жены.

Здравствуйте хочу рассказать вам историю, которую поведала мне моя бывшая жена.

Однажды мне было скучно и я пошла развеяться в ближайшее кафе. Села за столик заказала чашку кофе и не торопясь попивая изучала посетителей. Через некоторое время ко мне подошёл молодой человек и спросил можно ли ему присоединиться ко мне. Я разрешила. Он присел заказал кофе. Мы сидели, болтали о том о чем. Вдруг он предложил выпить по стаканчику вина, беседа полилась более раскованно. Затрагивались уже темы о сексе.



Мы просидели где-то часа два и когда время подходило к полуночи, я сказала, что мне нужно идти домой. Он предложил проводить меня, сказав, что он на машине. И мы поехали. Подъехав к моему дому мы начали целоваться. Одной рукой он обнимал меня, а другой начал водить по моей груди, мять её опускаясь постепенно к моей промежности. Затем он положил мою руку себе между ног и начал гладить свой член моей рукой, через некоторое время он спустил штаны и сказал, чтобы я взяла в рот.

Я испугалась, отпрянула от него, сказала что я не буду этого делать. Тогда он схватил меня за голову и притянул к своему члену. Его член упёрся мне в губы. Он ласково попросил меня открыть рот и я подчинилась. Его головка проникла мне в рот и я начала медленно сосать, постепенно входя во вкус. Я сосала член, лаская рукой его большие яички. Член у него был большой и твёрдый и мне было приятно сосать его. Через некоторое время я почувствовала, что он скоро кончит и хотела отстраниться от него чтобы продолжить рукой но он схватил меня за голову и не дал этого сделать.

И через мгновение первая струя его спермы ударила мне в небо, а затем вторая и третья. Спермы было очень много. Когда он перестал кончать я подняла голову, достала из сумочки салфетки и сплюнула туда всю сперму. Он сказал, чтобы я облизала его член чтобы он был чистый. Я сделала это. Он сказал что ему очень понравилось как я сосу и что хотел бы продолжить наше знакомство.

Мы обменялись телефонами и я пошла домой. Весь следующий день я ждала его звонка. И вот под вечер он позвонил… Но это уже другая история.