Привет зайка

Прошло уже больше полугода как уехал Серж за это время я плотно занялась учебой в институте хотя там было все просто ,за деньги ,любые экзамены всегда проходили со сбора денег .Но я решил сам (сама)во всем разобраться вечерами дома допоздна занималась конспектировала,читала писала и перешла на третий курс с хорошими оценками .



У нас там по прежнему ни кто ни на кого не обращал особого внимания .Когда я приходил несколько раз в м-ц в женской обличие,все знали что это сестра Евгения (близняшки)я там также спокойно сидела как и все и писала конспекты .

Некоторым парням я нравилась на меня поглядывали .Мне нравилось рисковать дразнить мальчиков Может я по этому и приходила в коротенькой юбке или в платье . Были там и кавказцы 3 парня ,вообще в аудитории на нашем курсе было 26 человек 10 девушек и остальные парни но приходили не все и не всегда .Ко мне пытались клеится некоторые парни .

Однажды даже пошла с одним человеком Рафаэль его звали он пригласил меня кофе по пить ну мы и поехали в Старбакс .Клеился ко мне красивые слова говорил, мне это очень нравится .Ему тоже нравилось с красивой девушкой по быть, я это видела когда на нас обращали внимание ,он прямо важничать начинал (смешно конечно),но кавказцы все такие …

Однажды зимой он проводил меня до дому и по целовал в губы мне было это приятно он так страстно это делал нежно обнимая меня за попу .Но приставать не стал хотел казаться вежливым.А у меня уже давно не было секса и так хотелось,но с институтскими табу .Через неделю звонит Виктор я была в институте одета в девушку .Привет зайка ,ты где? Говорю учусь ,Он,приезжай ко мне после занятий ,пришлю Александра за тобой .Я спросила ,Серж не звонил?Он говорит ,звонил скоро должен приехать,Кагда? Приезжай все расскажу .

После занятий мы все выходили из института рядом со мной был Рафаэль хотел клеится пойдём кофе пить? Приглашает меня в кафе Я увидела гелик черный джип Виктора ,Саша стоял рядом с машиной заметив меня по махал мне рукой я улыбнулась и тоже помахала .

Потом посмотрела на Рафаэля и пожала плечами ,мол сегодня занята ,по глазам было видно ,что он расстроен и удивлён ,что за мной машина приехала и парень ждёт Мы ехали больше часу была пробка Александр был молчун просто,спросил как дела ? Я,нормально ,слушали джазовую музыку.Приехаали уже было совсем темно Виктор улыбаясь встретил взял за руку я по чувствовала как он рад мне.Помог мне слезть с машины мы прошли в дом он прижал меня к себе начал жадно целовать сильно схватив меня за попку .

Я по чувствовала какой у него напряжённый член он готов был прямо разорвать джинсы .Мы начали быстро раздеваться и бросать одежду куда попало Виктор голодный как зверь схватив меня по нёс в спальню и бросил на кровать.Ооо!,что тут началось.Он сразу во шёл в меня я не успела подготовится и мне было ужасно больно я за орала ,Виктор чуть остановился, но всё же продолжал запихивать его в меня,ещё дальше.Моя попка,колечко ануса крепко сжимала его член и ни как не получалось расслабиться больно!,

И вдруг он начал кончать ,так много прижимая меня к себе всё сильнее не соображая ни чего ,боль внезапно исчезла Виктор за стонал так громко я ни когда его не слышала раньше .Казалось, что все силы его пропали он лежал беЗ движения и я пришла в себя ,тихонько поглаживала его член который становился все меньше.У Виктора был огромный член и раньше когда он меня трахал он заходил в меня медленно, только на половину дальше мне было больно ,он мне мог порвать мою дырочку .

Так мы и уснули на какое то время потом услышали звук машины, Александр уезжал .Я подумала, он же наверное всё слышал как меня Виктор и как я орала .Мне интересно стало а знает ли Александр вообще про меня?Я спросила об этом Виктора он говорит что нет и вообще не лезет ни во что чего его не касается.Много не болтает лишнего не говорит.По этому он у меня и работает .Мы так лежали поглаживая друг друга потные липкие Виктор предложил пойти в баню в сауну у него заранее было на топлена.

Мне по нравилось потом он говорил что есть ещё джакузи прямо во дворе .Это было,что то !Огромная ванна под открытым небом надо было открыть крышку включить ,она освещалась в низу,начинала бурлить со всех сторон .Мы залезли туда ,вода горячая на нас падал мелкими крупинками снег и это был такой романтизм , что не в сказке сказать не пером описать Спали мы сладко и долго до 2Х часов дня.Виктор ещё спал я тихонько приподняла одеяло и увидела его член он был огромным даже в нормальном положении.

По любовавшись я очень тихо чтобы не разбудить Виктора до тронулась двумя пальчиками и тихонько начала открывать его головку она розовая красивая мне так хотелось по целовать её, я лизнула Виктор что то пробурчал ,но я продолжала её целовать он мгновенно воспрянул крепкий как дубинка и казалось такой тяжёлый. Виктор ,проснулся,смотрит и улыбается Я продолжала делать минет,уже во всю сосала его ,давилась когда он хотел по дальше его сунуть он был в восторге и прямо кричал я щас кончу ,кончуу и началось семяизвержение,Виктор обрызгал всё я была вся в ней лицо,волосы,шея .

Мы ещё какое то время лежали .Было уже 5 й час я пошла в ванную всё с себя смывать потом припудрилась одела парик накрасила глаза и стала опять супер .Мы ехали в Москву в ресторан, Виктор мне по дороге говорит ,скоро приедет Сергей (мой Серж)я не хочу что бы были какие нибудь неприятности.по этому все что было, это между нами мы просто забудем ,так?Мне было уже как то жаль расставаться с Виктором (я стала привыкать к нему)я грустно ответила да…

erokhin-zhenya@bk.ru