чувственный массаж для мое

Домашние хлопоты-заботы и прочие проблемы не позволяли нам выезжать вдвоем с женой на отдых за рубеж на протяжении нескольких лет. Но наконец, преодолев массу проблем, мы все же вырвались в Стамбул, Турция. Часть отдыха мы заранее договорились посвятить сексуальным приключениям. О том, что из этого получилось, предлагаем небольшой отчет.



Нужно признать, что жена у меня очень любит турецкий массаж, от которого чрезвычайно возбуждается. И как-то делал ей массаж один молодой турецкий мальчик. Жене турецкий в принципе не нравится, но мальчик этот так старался, что она чуть в салоне массажном не кончила, да и, по ее словам, у того был бугор на штанах. «Как бы это с ним переспать?» — размышляла она вслух, выйдя из салона.

И меня посетила идея. Через несколько часов мы вернулись в салон, жена сказала, что хочет еще дин вид массажа, но только у них слишком холодно от кондишина, так что не может ли этот молодой человек подняться к нам в номер (салон был в соседнем здании). Хозяйка салона немного удивилась (или сделала вид) и отправила к нам этого мальчика.

Жена меня попросила немного погулять, чтобы он начал делать массаж, а она могла с ним согласовать мое участие в сексе. Через некоторое время захожу я в номер и жена мне рассказывает, что мальчик согласен на все, вот только одна проблема — он еще девственник…. Такой облом, что делать? Мы посовещались и решили, что мы с ней начнем, а он пусть при желании присоединяется…

Я в душ, раздеваюсь и в постель, лежу, жену целую, раздел ее до половины, а мальчик в это время усиленно ей массажирует ноги. Причем чем более откровенно мы с ней начинаем друг друга ласкать, тем более усиленно он начинает тереть и мять ноги, закрывая при этом глаза или даже смущенно отворачиваясь… Нас обоих его вид так позабавил, что мы не выдержали и просто рассмеялись.

Естественно, что всякое желание секса у нас пропало. Пожалели мы мальчика. Супруга резонно предположила, что не нужен девственнику такой стресс. Так что отпустили мы его, а он, как только понял, что ему можно идти, пулей вылетел из номера.