Эта сладкая попка Арины

Мы недавно развелись и я уже несколько часов еду в вагоне поезда, уносящего меня в другой город, но мысли о твоей сладкой попке так и не покидают меня, Арина! Грёзы, мечты, желания — такого не забыть, Арина! И такой ситуации не выдумать — после наших нескольких свингер-парти ты ушла к другому, он просто сошёл с ума от тебя и кинул к твоим ногам всё, что имел! И вот наш развод состоялся, а я всё мечтаю о тебе и твоей просто восхитительной попке.



Все мои воспоминания о том, как она выглядит, твоя великолепная попка, как она совершенно-восхитительно выглядит, как она приятна и упруга на ощупь. Когда ты подставляла мне свою попочку, то прежде чем войти в эту чудесную дырочку, я слегка покусывал твои упруго-нежные ягодички. И как незабываемо классно трахать эту тугую, нежную, неповторимо-приятно обхватывающую мой член дырочку … Это просто полет поэзии и мечты! Классная попка по моему мнению — одно из самых сильных и невероятно бесстыдных оружий женщины, одной из учредительниц женского ордена Мышеловки для мужчин!

Когда женщина идёт по улице, все мужчины просто сразу и одновремённо смотрят ей в след и именно на её попку, которая так возбуждающе играет под туго обтягивающей тканью юбки или мини-юбочки. А эти мини-шорты? — из под них выглядывают эти чудесные ягодки-ягодицы! И мы, мужчины, просто непроизвольно идём за ними, виртуально или наяву!

О! да, Арина, твоя горячая попка, красивая, классная, развёрнутая, как конфетка, с раздвинутыми ягодичками, с источающей желание и страсть горячей сердцевинкой, ласковой чревоточинкой ануса, жадно зовущая и алчущая в этот момент моё орудие страсти, чтобы самой ласково раздаться, раздвинуться и насадиться с лёгкой и в то же время жутко-приятной, такой сладкой болью вхождения моего члена в тебя и моего всесокрушающего напора!

А эти дико чувствительные фрикции, таранящие твой пульсирующе-вздрагивающий анус! Ты со страстью растягиваешь в стороны обе шелковисто-упругие половинки, мягчайше раскрываясь, словно бесстыдный цветок страсти и неги, пожирающей член своего мужчины! А я с трепетной и безумно-терпкой радостью наслаждаюсь твоей тугой дырочкой, такой горяче-нежной внутри, дарящей незабываемые впечатления! Недаром этот богач бросил свою жену после последней ночи нашей встречи свингеров и тут же предложил тебе свою руку и сердце, а также бриллианты и свою золотую пластиковую карточку!

Арина, он ведь с первой нашей свингер-встречи просто дико захотел полакомиться тобой сзади! Немного обидно — это ведь я так красиво, медленно, аккуратно приучал тебя к аналингусу, фэйс-ситтингу и анальным игрушкам! И ведь самое сладкое — это соблазнить анальную целку, причём доставляя тебе и сладкую боль и удовольствие, но и вершина всего — довести тебя до оргазма при анальном сексе! И вот он твой полубезумный полушёпот полуотключившегося сознания, твои хриплые крики — «О, да! Да! Я кончаю! Оооооо!»

И вот теперь я одинок, еду в поезде, уносящем меня подальше от тебя, как можно дальше, чтобы не увидеть тебя больше, и теперь могу только вспоминать и мечтать об этом лакомстве и прекрасном фетише! И думать и мечтать о том, что в новом городе будет у меня новая леди, новый страстный секс, и, что когда-нибудь у меня состоится все это снова. Сейчас мне так приятно думать о твоём анальном нежно-болевом жертвоприношении, когда я буду так напористо входить между нежных сладких ягодиц очередной любовницы!

Я ещё буду наслаждаться, глядя на аппетитные, вихляющие попки чаровниц впереди, идя сзади них по улице! Это всё обязательно будет и я доставлю чудесное анальное удовольствие своей новой подруге, но я всегда буду помнить тебя и твою чудо-попку, прелестница и супер-секси-Арина!