Продолжение Ирины

Не знаю почему но после этого случая я как то решила прервать свои приключения и выходы. Как у бултерьеров помните когда долго их не стравливать они начинают дуреть а после боя могут несколько месяцев ходить спокойные. Вот и у меня видимо что то подобное. Но продолжалось это не долго я снова начала переодеватся и от этого и сидеть на сайте. Встречатся особо не хотелось даже как то ни с кем до одного момента.



Был обычный зимний вечер я как обычно сидела за компом переодетая и плотно заобщалась с одним парнем. Не знаю но почему то захотела встретится с ним да и он был не против. Пригласил в гости и когда он написал я немного афигела. Это был буквально соседний дом. Как бы не много конечно пугающий фактор мало ли какой общий знакомый или еще что. Вообщем желание переселило рассудок. Я сказала ему куда подойти. К социальному рынку и ждать на крыльце. Минут через 15 я выдаинулась туда.

Он написал мне во что будет одет но простоя на крыльце какое то время и уже немного замезнув я ушла домой. Он был онлайн я написала ему. Звали его Андрей. Он говорит что уже подошел. Обьяснив ему по новой куда подойти я стала уже смотреть в окно. Был вечер людей особо много не было на улице и легко было понять что это именно Андрей стоит. Я вышла на улицу с собакой и пройдя мимо него внимательно посмотрела. Не точно не знакомы. Я стола в метрах 50 от него с собакой а он ждал не уходил. Тогда я решилась проходя мимо него сказала она не подойдет. Он прям засмущался сделал вид что не понимает о чем речь кто говорит. Та кого ты ждешь ты понял о чем я. Эта фраза его добила и он уже понял кто перед ним.

Андрей прям очень быстро развернулся и пошуршал в сторону своего дома. Я соответсвенно в свою. Придя домой я написала ему —ну а кого ты ожидал увидеть то. Долго ответа не было но потом пришел. А как ты типо хотела с собакой ко мне пойти что ли. Сказав что я ее завела он все таки написал адрес и слово подходи. Что оставалось конечно пошла. Одела белые кружевные труики-шортики такие же белые ажурные чулочки и розовый лиф с маленькими стразами. Кинула в сумку парик юбочку чуть выше колен и блузку. Идти было всего ничего но этот путь мне казался таким долгим каждый раз как первый раз. Поднявшись на лифте на 6 этаж я увидела уже открытую входную дверь. Войдя в квартиру меня встретил легкий полумрак Андрея видно не было. Я разулась и прошла по коридору слева была комната с включенным на столе монитором компа. Он сидел на диване как мне показалось немного растеряным.

—Я быстренько в ванну, — бросила я ему проходя мимо комнаты и шмыгнула в маленькую комнатку.

Сняв с себя всю мужскую одежду я одела юбочку блузку парик. Достала тушь и помаду, подвела губки сделала пышными ресницы. И последний штрих парик. Посмотрев на себя в зеркало я увидела не плохую девочку. Ах да еще я прихватила туфли на шпильке. Они были чуть маловаты по размеру но зато шпилька 6 см придавала моей фигурки некий шарм. Ну все готова, с этими мыслями я вошла в зал. Андрей сидел на диване и пил пиво. По его удивленному взгляду я поняла что вполне соответствую тому что он хотел увидеть. Сев рядом я просто молчала да и он тоже. Налив пиво по бокалам я попыталась его разгворить. Видно был как он смущается наверное даже больше меня.

Взглянув на комп я предложила поставить порно то какое ему нравится и мы это повторим. Как оказалось он жесткий фанат миньета и кумшотов. Посмотрев несколько роликов как девочкам кончают на лица я почувствовала возбуждение, проведя ручкой по паху Андрея стало понятно что он тоже. Подняв его с дивана я опустилась перед ним на колени и медленно спустила с него штаны с трусами. Член был небольшой меня это даже как то немного порадовало, но аккуратный без вен с открытой головкой которая смотрела прям на меня. Сделав нежное движение рукой по длине всего ствола я лизнула кончик его члена от чего он даже немного вздрогнул. Не мешкая я заглотила его член на полную длину и начала плавно двигать головой не забывая погладивать его яички. Самое интересное его член был у меня во рту а я чувствовала что я им управляю а не наоборот. Но буквально через пару минут все поменялось. Я почувствовала как набухает его головка у меня во рту а член напрегся как стальная арматура. Он резко схватил меня за голову сделал пару мощных толков и просто опрокинулся на диван с довольным лицом. Я даже не поняла что случилось.

—Ты кончил, — спрочила я удивленно, потому что кроме смазки выделяемой с члена на губах у меня ни чего не было.

По его довольному лицу и кивку головы я поняла что да. А я все проглотила даже не поняв как это случилось.

Мы вышли покурить на кухню. Как ни странно ни какого чувства стыда как это бывало обычно я не испытывала. Наоборот я была довольна своей работай да и Андрюша тоже. Мы стояли курили и просто болтали как давние друзья. Он стоял голый. Когда я уже закурила вторую сигарету он повернул меня спиной к себе и запустил руку мне под юбочку начал гдадить по попке. Блин это так возбуждало. Он довольно быстро завелся, это я поняла когда через юбочку в меня уперся его орган он плотно прижался ко мне

—Хватит курить пора взять другую сигаретку, — прлшептал он мне на ухо и развернув резко за плечи опустил меня перед собой на корточки.

Долго уговаривать и не надо было. Я сама захватила его член губами и начала очень быстро двигать головой смотря на него снизу вверх. Вот тут я уже не чувствовала себя хозяйкой ситуации. Потму что он взял меня по хозяйски за голову и планомерно насаживал меня на свое достоинство. Второй раз подзатянулся так как и пиво сыграло свою роль да и второй раз у меня уже начали болеть скулы как он достал член из моего ротика и спросил можно ли мне кончить на лицо. Насмотревшись роликов я и сама этого хотела. Немного подрочив прям перед моим носом он начал извергать мне на губы свое семя. Его было не много но хватило чтобы испачкать мне весь подбородок и губки. Проведя членом мне по губам он вышел в душ. Я закурила и смотрела в окно вот теперь мне опять стало не много стыдно. Поменяв его в душе я просто переоделась умылась и как обычно не прощаясь убежала. Было не много обидно что он меня не трахнул попка зудела и хотела секса о чем я ему и написала на сайте. Он ответил что в следующий раз все

будет но это уже другая история…..