Баба за 45 сново ягодка опять

Привет всем .Меня зовут Миша. Я раньше жыл с родителями и сестрёнкой в деревне и после школы решил переехать в Минск и пойти военое училище и стать офицером. Девчонки у меня небыло так что меня ничего не держало. Я поговорил с одноклассником Петей и мы решили вместе поехать и снять одну квартиру на двоих.



Я иногда засматривался на девчонок особено на полных незнаю почему но мне это больше нравилось. Петя частенько водил девчонок к нам и мне худо бедно надо было идти гулять. Петя не любил убираться а зато очень вкусно мог еду готовить. У Пети было всегда настроение лазить по квартире голиком и говорил что меньше надо стирать. Иногда он рассказывал какая была девчонка и какой был секс.

В среднем я уходил на 1 час после была наша квартира свободна. И както при уборке я увидел на его столе фотки как девчонки сосали хуй и он их трахал. Меня это сильно возбудило и я разделся до гола и начал дрочить. Я даже не заметил как он вошёл и встал возле меня и тихо шопотом сказал да Миша ты сильно голодный на секс.

Я открыл глаза и мне стало неудобно перед Петей. Перед койкой встал Петя на колени и взял мой хуй в рот и я немного вздрогнул но он мне ты знаеш что парни лучше сосут чем девки. Нет незнаю. Петя растегнул у себя ширинку и повернулся валетом и засунул свой хуй мне в рот и начал двигаться как будто меня ебёт в рот а я его.

Мы одовремено кончили и он меня спросил понравилось мне или нет. Да было хорошо но я хотел бы какую нибудь женщину всё равно в пизду или в жопу иметь. А знаеш Миша у меня следущую среду свидание с одной пиздой она мечтает два хуя одновремено ты согласен. да конечно но кто куда. или по очереди.

Я не стерпением ждал среды и тут зашла женщина лет 45 а может и старше и поздоровалась и сказала вот мои солдатики. Ну что небудем времени раздевайтесь оба я сама тоже разденусь. Женщина была очень полной и большыми сисками встала на колени и по очереди начала сосать у нас хуи. Я схватил одну из сисек и она мне твой друг меня в пизду а ты в жопу одновремено.

Она стонала как блядь да мальчики вы зашыбись. После токово секса знайте вы зароботали по рублю и если хотите заработать и иметь раз в неделю удовольствие я буду к вам ходить. Вот прошло 5 лет но связь ищё состоит ещё. Даже когда у её свои дни она нам сосёт и платит деньги. Я с Петей иду в душ вместе так как сегодня среда и сегодня наш день.

Миша