Летним утром.

Этот случай произошёл со мной жарким летним утром. Я вышел на улицу, выгулять свою собаку и, присев на корточках под деревом, в теньке, закурил. Она появилась внезапно. В воздушном, коротком платье, развевающемся на лёгком ветерке, она приблизилась, и я увидел голубой цвет её красивых глубоких глаз. Я испытал сильное желание познакомиться с ней, но её любовь к животным сама привела её ко мне. Она решила поиграть с моей собакой и, подойдя ближе, спросила разрешения. Я был не против этого.



— Какой хороший пёс! – сказала она.

Она присела на корточки и сделала плавный жест рукой, погладила собаку, а мой взгляд скользнул по её оголившемуся бедру, соблазнительно выглянувшему из-под её короткого платья.

— Что ты здесь сидишь? – спросила она, обращаясь ко мне, — Пойдём, пройдёмся, погода прекрасна!

Её откровенность немного озадачила меня, но я, не повинуясь самому себе, кивнул ей в ответ, встал и пошёл вслед за ней, уходящей с веточкой в руке, которой она завлекала мою собаку. При каких то движениях, низ её короткого платья слегка приподнимался и мой взгляд непроизвольно устремлялся туда, скользил по её прямым ногам, полным ляжкам и у меня перехватывало дыхание. Хотелось заглянуть еще чуть выше и увидеть цвет и фасон её трусиков. Хотелось запустить под него свою руку и…

Но потом я откинул эти мысли и решил просто наблюдать.

— Как её имя? Откуда она? Почему она никуда не торопится? — эти бессвязные вопросы роились в моей голове. Хотелось спросить, но я боялся её спугнуть и шёл следом за ней, наслаждаясь её прелестным видом.

А она, весело щебеча, бегала, прыгала и смеялась, играя с моей собакой.

В какой то момент её платье случайно задралось, и из-под него кокетливо выглянули её беленькие полупрозрачные кружевные трусики. Она, немного смутившись, улыбнулась и поправила его.

А я не в силах сдержать порыв своих страстей, почувствовал, как у меня стали приподниматься брюки.

Она потеряла веточку и, подбежав к дереву, приподнялась на цыпочки, пытаясь отломить новую, но у неё никак не получалось. Она беспомощно оглянулась и просмотрела на меня, но её взгляд был не простым, а каким то манящим и магическим. Я подошёл к ней сзади и, помогая отломить ей веточку, как бы невзначай, слегка прислонился к ней. Я услышал, как тяжело она вздохнула и, нежно взяв её за руку, которой она тянулась за веткой, опустил её вниз, ей за спину и прижал к ширинке моих брюк. Неожиданно для меня самого, она медленно провела ладонью по бугру выпирающему из моих брюк, немного сжала его и, развернувшись ко мне лицом, улыбнулась мне.

Я возбудился ещё больше, это её движение явилось для меня началом ко всем моим дальнейшим действиям. Я сделал небольшой шаг вперёд, обнял её, притянул к себе и, заглянув в её глубокие глаза, поцеловал в губы. Лёгкость и непринуждённость вдохновляли меня на легкомысленные, поцелуи, без использования языка. Тонкий аромат её духов, окутывал и дурманил. Я погладил её груди и, спустившись вниз, коснулся губами её шеи.

Она сделала глубокий вздох и, облизав свои губы влажным языком, издала едва слышный стон. Я стоял перед ней, как вкопанный, ожидая, что же будет дальше. А дальше, она медленно стала сползать вниз и так же медленно стала расстёгивать мои брюки. Наконец она расстегнула их и, снова облизав свои губки, вынула наружу мой торчащий от возбуждения хуй. Открывая ротик она стала совершать медленные движения головой, при этом забирая в рот сначала залупу моего хуя, затем весь его полностью. Я собрал её волосы на затылке, чтобы лучше было видеть, как она это делает.

Причмокивая от удовольствия и пуская слюнки, она издала еле слышный стон и стала двигаться быстрее, уменьшив при этом амплитуду своих движений. Она очень хорошо владела язычком. Иногда она выпускала мой хуй изо рта полностью и, прежде чем отправить его обратно, нежно, одной рукой подрачивала его и, затем облизывала язычком набухшую от возбуждения залупу. Я почувствовал нахлынувший на меня экстаз и всецело наслаждался неземными ощущениями.

Я смотрел на неё! Я наслаждался её действиями!

Невольно мой взгляд скользнул вниз и я увидел, что колени её раздвинуты и вторая её рука уходит куда-то под платье. По лёгким движениям её второй руки не трудно было догадаться, что она теребит свой клитор.

И, конечно же, просто так я не мог всё это оставить. Обхватив её за плечи, я потянул её вверх и, когда она встала, впился губами в её губы и стал целовать их. Теперь мои поцелуи были продолжительными и страстными, я слегка кусал её губы, проникал в её рот своим языком и касался её собственного. Одной рукой продолжая ласкать её тело, второй рукой залез ей под платье и, проведя пальцами по её промежности, почувствовал, насколько влажными были её трусики.

Она вся текла!

В порыве страсти я немного присел, взял её за ножки и, подхватив на руки, поднял вверх. Она прижалась ко мне грудью, и я почувствовал, как её ручка взяла мой торчащий хуй и стала направлять в нужное русло. Слегка опустив её чуть ниже, я в прямом смысле слова, насадил её на свой толстый стержень и, удерживая на руках стал чередовать движения, то опуская её вниз, то снова поднимая вверх. Она запрокинула голову и глухо сладостно застонала. По всему было видно, что она наслаждалась вместе со мной, и я продолжал….

Повернувшись, я прижал её спиной к стволу дерева и стал двигаться более сильными движениями, еще резче и еще сильнее вгоняя свою дубину в истекающую соками дырку её пизды. Стянутые лифчиком титьки упруго подпрыгивали перед моим лицом, в такт моим движениям, и я любовался ими….

Восхищался её красотой!

И тут я почувствовал, что сдерживать себя больше не в силах. Её красота, обаяние и страсть сделали своё дело.

Я почувствовал, как мой хуй бурно разряжаясь запульсировал в ней, и в тот же самый момент она вскрикнула, по её телу прокатилась волна сладострастной дрожи и она, тоже кончила….

Я опустил её на землю, ещё раз поцеловал и она, сделав лёгкий взмах рукой, рассмеялась и убежала прочь, а я окликнул собаку и побрел домой, всё еще приходя в себя, от такой неожиданной приятной встречи.

17.07.2011г.