Панель. Машка (ч12) (отрывок)

Увидев Сергея Мария машинально огляделась по сторонам, будто ища место где можно спрятаться. Его она меньше всего хотела увидеть, она была бы готова вернуться в сауну к тем парням.

— Привет сучара, — Сергей был очень злой, — хуй ли таращишься. Залезай в тачку.

— Не че не заплатили, — Сергей напротив разозлился больше, — поняла шмара, без поддержки тебя на шару ебать будут. Короче сука теперь ты мне два косаря баков торчишь, пока не отработаешь ты моя собственность. А за самодеятельность пару недель постажируешься у Матрены, она научит тебя уважать хозяина. Залезай в тачку.

Внутри сначала было темно, потом открыв дверь стало светлее в коридоре стояла крупная мужеподобная женщина:

— Ого, свежак притащил, — спросила она вместо приветствия, — ништяк такая в теле, — разглядывала женщина Машу.

— О..па. Нам свежачок подогнали.

В комнату вошёл здоровый двухметровый мужчина, на вид ему было больше сорока, одет был в темный костюм. По угрюмому лицу и татуировкам на руках, было понятно что он много лет сидел.

В какой-то момент в комнату вошёл Степан, с ним второй чем-то на него похожий мужчина, такой же крупный и здоровый.

Маша набралась силами и слезла с кровати на пол встав в позу на коленях.

— Во.. Гнат новая шмара, я её уже надрессировал, знает как встречать. Ебется во все щели, семнадцать клиентов обслужила.

Матрена разбудила её пинком, принесла завтрак — какую-то кашеподобную массу и непонятный густой напиток похожий на какао:

— Жри в темпе, жратва специально чтобы не уставала долго ебаться. У клиентов кончу глатаешь, правильно это натуральный белок. Мне нравится как ты ебешься, много клиентов обслужила, продолжай также не расстраивай меня.

У Матрены Маша пробыла около двух недель, каждый день было не меньше пятнадцати клиентов, охранники тоже заходили вдвоём или по одному три раза в день.

Однажды клиент был изувер. Он приказал встать на четвереньки и поползти по комнате.

Потом Андрей занялся с Машей оральным, вагинальный и анальным сексом. Периодически применял игрушки из комода, прищепками прищемлял соски, половые губы. Заставлял Машу вставлять себе в попу и влагалище вибраторы, фаллоимитаторы. Катался на ней верхом, заставлял вставать в неестественные позы и порол хлыстом по ягодицам, грудым и спине.

Потом Маша узнала, что Андрей снимал её на день, ей показалось, что это происходило несколько дней.

Хочешь прочитать полную версию, пиши на angela.ivnv@yandex.ru