Случайно

Был август, ялта море, утром в шесть безлюдно, день обещают жаркий.

Купаться каждый день понравилось Андрею, как то выйдя из моря, к нему подошла женщина, его возраст лет 30, довольна симпатичная.

Я, долго, с мужем наблюдали ха вашей, благополучной семьей.

Его жене, бывшей художественной гимнастке, чемпионке Олимпиады, отошла от спорта, родила мальчика и девочку, очаровательных малышей, смотрю на вашу очаровательную жену, здоровых детей, мы с мужем решили обратиться за подошью, муж в номере, но он мне доверяет, хочу вас поебать меня три дня, я свое имя не называю, ваше тоже мне безразлично.



Вы, согласны, иметь меня? Сделать мне ребёнка? Мой муж бесплоден.

Жена не узнает, всё таки благородное дело.

Это не измена.

Я согласен, только вы и муж должны знать, и я.

Она расстелила, принесённое одеяло, надувную подушку.

Разделась, я стал ласкать, возбуждая, она стонала непрерывно, при ласках, затем легла на спину,

Привычно раздвигая, поднимая вверх ноги, не теряя время, лёг между ног, засунул член в неё,

Она обняла его, при этом целуя крепко, помогая при сексе, подбрасывая, чтобы член касался задней стенки матки. Прошло минут 20, она замолчала, видно оргазм, он лежал рядом, тяжело дыша.

Встали, они обнялись, как настоящие любовники, Андрей ласкал, она стонала, ещё тебя хочу, встань раком, Андрей вогнал в пизду, гонял резко, минут через 5, он осеменил её.

Снова прижались к друг другу. Когда Андрей мял соски, начались стоны, они не прекращались, при подъёме руки, с колена до пизды, ласкай меня всюду, он мял упругие ягодицы. Только не удивляйся, я ещё тебя хочу, снова держась за дерево, выпятила попу,

Андрей, очередной раз, засунул член в неё, член двигался как поршень. Прошло время, оргазм у неё, она молча лежит, и он рядом тяжел дышит, она видно по, настоящему, при кипела к Андрею, привстала прижалась вся к нему, накрыла его губы, своими, лежали так минут пять, поднялись, чтобы снова обняться, поцеловаться, вставай раком, я ещё тебя хочу ебать, ты не против? Что ты, конечно, за. Я с удовольствием сунул член, она с ждала этого, начала кричать, когда начал работать,, ещё, еще. После оргазма, желанный поцелуй, встали, стоны при ласках,

Хочу хочу тебя, иступлено повторяла, встала в позу вставляй огромный член, я так хочу….

Снова поцелуи после секса, ласки стоны. какой член большой, больше чем у мужа, как я завидую .

Третий день, повторение пройденных дней, как ты меня поебал, никогда таково не было.

Спасибо тебе, прижала, поцеловала, не прощаясь ушла.