Ledy trans продолжнение 2

Продолжение,

И так в свои 19 лет у меня был уже опыт с мужиком старше 14 лет в то время когда у меня не было секса с девушками. Мы с ним почти каждый день встречались я почти в него влюбилась у нас не просто секс был, а отношение как парень с девушкой, я знала что у него есть семья дочь и жена. Он мне помогал, во всем оказалось что у него помимо занятий физкультурой был свой бизнес.



По разговорам я поняла что он немного замешан с криминалом. Я была рада что была его любовницей. Время шло я не заметила как уже заканчивала университет. Для меня было тяжело ходить дело в том что я стал похож на девушку скорее чем на парня. Мое лицо мои брови были постоянно выщипанные прическа.

Конечно все подозревали что я парень не такой как все остальные, но никто и не думал что во мне живет девушка. А Сергей у него стала привычка каждый день меня иметь в себя в кабинете как только возможность выпадала он имел меня. По этому я старалась не ходить в универ. Так как у меня сложилась такая жизнь я не имел др узей ни из пацанов и не из девушек. Сергей мне купил ноутбук мои друзья все были в интренете. Лето для меня был трудным сезоном дело в том что родители звали к себе в село.

Расскажу о том как я поехала к себе домой. После того как выщипала брови тело почти женское. Ну только одежда унисекс. Волосы длинные хвостик. Моя мама жила с отчимом так что она меня так особо не ругала, сказала что это за вид я просто сказала что это так модно. У меня была отдельная комната я все равно привез несколько из своих вещей, а так же кучу белья. Так вот в один день мама заявила что сегодня пойдем на пляж в честь моего приезда. Я возмутилась сказала что не хочу.

Они меня все равно заставили я тогда вспомнила что я с собой мало мужских плавок взяла, я маме сказала что я плавки забыл ничего она сказала мы на местном рынке купим. Пошли мы на этот базар там честно говоря ничего хорошего не было все мырковское было. Но пришлось брать одни плавки что бы все не смотрели на меня как на идиота. Отчим с мамой пару раз искупались я как сидела в футболке так и сидела потом сняла и один раз искупалась. Тогда я заметила не здоровый взгляд отчима он так смотрел на мое тело. Я бы

стро завернулась в полотенце, ужас мои привычки так приелись я закрывала грудь, потом одела футболку. Это еще раз подчеркивал мой женский образ, голые ножки без волос волосы мокрые хвостик и кепка белая солнце защитные очки. Даже некоторые парни подмигивали.

Представляете что говорит мне отчим те же слова что и Сегей Алмазик тебе нужно качать мышцы а то смотри совсем худой как девченка. Я тогда разозлилась не хочу когда захочу тогда и накачаюсь. Я больше не хочу оставаться тут поехали домой. По приезду они затопили баню, ну что кто первый? Отчим такой. Я сказала что я первый ну хорошо мужики первые и он в месте со мной идет. Я уже не могла отказать ему. Зашли парились дело в том что моя интимная прическа явно было как у девушек. По этому я сказала что не буду снимать плавки так и купалась а он снял свои плавки. Ему было где то за 50. Член сразу в глаза бросился висел среднего размера он весь волосатый такой.

Сидели в парилке я не заметила что заметна несколько раз смотрела не его член. Хочешь его сказал он мне? У меня совсем шары на лоб полезли что?? Воскликнул. Да лаадно я же знаю таких как ты иди сюда не бойся. На самом дела я его хотела это выдал мой стоячий член. Он легко меня к себе подтянул и я села и делала вид что первый раз трогаю мужской член. На самом деле его член был меньше чем Серегин который каждый день меня трахал. Я неумело сосал он взял мою голову и начал толкать его при себе думаю вот что значить сельские. Потом он снял мои трусы и увидел мою интимную прическу ого круто. Иди сюда и развернул меня и посадил на свой член.

Да ты детка уже обработанная и трахал меня, за час он меня трижды отымел. Все думаю ты попался. На следующий день я еле сидел было так стыдно а мама бедная ничего не подозревала. День я просидела в интернете с Сергеем разговаривала он очень скучал по мне не знал что я тут занималась с сексом. Отчим труба был хитрым я боялась что он ко мне придет спальную и начнет приставать. Оказалось хуже. На следующий день

он заявил что мы с ним на охоту пойдем в горы. Я не хотела а мама заставила меня с ним пойти. Я тогда собрала свою сумку со своими вещями не дай бог мама увидит их. Сели к нему в джип и поехали в горы по дороге он попросил мне сделать минет. Мне пришлось делать ему.

Приехали абсолютно безлюдное место природа была просто класс, установили палатку. Ну хозяйка давай готовь нам ужин сказал, мне это не понравилось. Я конечно любила готовить ну только у себя на кухне а не на улице без удобств. Мы перекусили он выпил свою водку мне предложил я отказалась тогда он смеялся может вино. Я сказала коньяк, жаль тут нет магазина. Постелил так быстро стемнело и мы зашли в палатку тут он мне начал приставать я сказала что не хочу, но не в силах было он на много сильнее был и снял с меня спортивку вытащил свой член порвал мои трусики и стал бешено трахать.

Водка дала знать он стал долго играющим. В этой позе меня трахал где то час когда он кончил я заснула. Он вышел покурил еще выпил и лег спать обнял меня и так заснул. Утром проснулись. Думаю все уже открыла свою сумку одела новые трусики лифчик футболку женскую джинсовые очень короткие шарты ну что папаша, волосы распустила немного макияжа. На меня смотрела симпотка. Не боишься что завтра мама узнает что ты гулял с дувушкой? Он нет дорогая этот край никто не знает. Мы пошли за грибами он что то про природу говорил остановились на лужайке. Я так устала и села отдохнуть. Он радом сел и начал целовать меня в ухо и шею от этого я стала возбуждаться.

Мы кувыркались потом я села на него сняла штаны и скакала на нем, я сидела на нем и передом и задом. Оба бурно кончили. Мы были четыре ночи и он меня каждую ночь имел по полной. Домой привезли дич, мелких сурков. Мама спросила а на что мы охотились понравился ли мне. Я постеснялась сказала что мне очень понравился. Уже на следующий день я не мог оставаться и сказала что меня на работу вызывает и уехала к себе в город. По приезду Сергею не стала звонить хотела побыть одна.