Fantasy

Люба сидела на лице Ники, плотно накрыв ее лицо своей пиздой, я встал на колени и раздвинул бедра Ники, припал ртом к ткани ее трусиков, ощутив губами напряженный хуй транса. Я начал лизать ее хуй через ткань – это очень возбудило меня, я слышал резкий запах не мытой промежности. Ника рукой освободила свой член от трусиков, мне в лицо уперся огромный хуй.



Я начал облизывать это чудо от основания до головки, затем взял в ротик яички. Люба наклонилась вперед и взяла головку члена в свой ротик, при этом ее пизда все еще оставалась во власти язычка Ники. Я закончил ласкать яички транса, — Люба, поиграйте мной с Никой? – мне очень хотелось что бы девочки унизили меня. Люба слезла с Ники, — Ну что изнасилуем нашу ненасытную шлюшку?

Ника поднесла к моему лицу свою ножку и пальчиками прижалась к моим губам, — Давай шлюха! Я с благодарностью принялся лизать ее ножку. Люба взяла огромный фалоимитатор и смочив слюной мою дырочку резким движением вставила хуй в мою попку, я подался на встречу члену и он вошел в меня на три четверти своей длины.

Ника заставила меня широко раскрыть рот и всунула между моих губок свой прекрасный хуй, его головка уперлась мне в нёбо, Ника надавила сильнее и я принял головку ее члена в горло. Мое лицо раскраснелось, Ника начала ебать меня в ротик, каждый раз головка ее члена входила мне в горло, мои губы касались кожи ее бритого лобка – это было прекрасно, я ощущал себя ненасытной сучкой. Люба вынула из моей попки хуй и облизала его, затем она присела на него, член полностью вошел в ее пизду, Люба застонала от удовольствия. Я дотянулся рукой до своей коричневой дырочки и засунул в нее четыре пальца. Лаская себя, я продолжал сосать хуй Ники.

Это доставляло трансу удовольствие, она постанывала и ласкала руками свою прекрасную грудь. – Замри сучка!- Ника провела головкой члена по моим губкам,- Давай сюда свою попку! Я с готовностью подставил ей свою попку и вытащил из нее свои пальчики, Ника взяла мою руку и облизала пальцы. Головкой члена она прикоснулась к моей дырочке, я почувствовал приятное жжение в анусе. Ее хуй вошел в мою попку до самых яичек и я начал подмахивать в такт ее движениям.

Люба легла передо мной на спину, раздвинула ножки и вынула из пизды искусственный хуй,- Трахни меня им в попку и ласкай мой клитор! Я вставил в анус девушки искусственный член и придерживая его рукой включил вибрацию, язычком я начал ласкать клитор. Люба застонала и прижала мою голову к своему лобку. Ртом я накрыл ее пизду целиком и мне в ротик коротенькими струйками брызнула моча – Люба всегда писалась, когда ее ебали в попку. Я лизал ее писающую пизду, наслаждаясь терпким, солоноватым вкусом ее мочи. Тем временем Ника вышла из моей попки,- Твою дырку невозможно удовлетворить!- она подставила свою ножку. –

Садись на мою ножку сучка!- я повиновался и насадил свою разьебанную дырочку на ножку Ники. Она вошла в меня на половину ступни. Ника начала шевелить пальчиками в моей попке – это было очень приятно. Люба отодвинулась и вынула из своей попки член,- Открой рот милый,- я повиновался, она вставила мне в ротик хуй только что побывавшей в ее грязной попке.

Мы так увлеклись, что не заметили, как в комнату вошла Алена. Девочка встала около нас и с интересом наблюдала. Люба первая заметила девочку,- Что то случилось?- ничуть не смутившись спросила она. Алена тоже без тени смущения посмотрела на Любу,- я сходила в туалет по большому, но там нет бумаги! Ника вынула ножку из моей попки,- Ты ведь никому не расскажешь о том, что увидела!? Алена мотнула головой,- Никому не расскажу!

Ника откинулась на кровать и начала ласкать свой эрегированный хуй, — Тогда раздевайся, сейчас сучка тебе поможет. Люба помогла девочке снять одежду и я увидел хорошенькое молодое тело с уже немаленькими грудями и щелью на лобке абсолютно лишенным волос. Алена не смутилась своей наготы,- У меня грязно там,- она ладошкой накрыла лобок. – Милый ляг на спину, а ты Алена садись ему на лицо, сейчас твоя попка и писка станут чистенькими!

Я лег на спину, Люба помогла Алене присесть над моим лицом. Алена хихикнула и прижалась своей промежностью к моему лицу. Я начал вылизывать грязную дырочку молоденькой девочки, она только что покакала и ее попка была горькой на вкус. Когда с попкой было покончено я начал лизать ее мокрую пизду. Алена тем временем под руководством Любы неумело начала сосать мне хуй. Я тащился от того, что маленькая девочка сосет мой хуй, конечно она не могла полностью взять его в свой маленький ротик, но я чувствовал, что девочка очень старается.

Ее нежная плоть соленая от мочи, была полностью во власти моего язычка. Люба раздвинула мои ножки и смазала дырочку слюной, подложила подушку под мои ягодицы, — Расслабься милый! Я продолжал лизать пизду Алены и не видел, что собирается делать Люба. Девочки, я видела, как вы вставляете ему в попку ножки, — Алена приподнялась и быстро перебралась ближе к моей попке. Люба помогла девочке пристроить свою ножку против моей разьебанной попки. Алена неумело, но зато с силой вставила ножку в мою дырочку. Я застонал от удовольствия и подался навстречу ей.

Алена начала ебать меня в дырочку резко, то вынимая практически до конца, то засаживая на всю возможную глубину свою милую ножку. Ника тем временем присела над моим лицом и ткнула хуем мне в губки, — Открой рот милый! Я открыл ротик и язычком дотронулся до головки члена Ники. Люба встала и придавила ножкой мой хуй, но затем улыбнувшись убрала ее и быстро надела туфельку. Ника водила своим прекрасным членом по моим губкам. Алена вынула свою ножку из моей попки и посмотрев на Любу то же надела туфли.

Люба наступила ножкой в туфельке на мой хуй и сильно надавила, она топтала мой член своей стройной ножкой. Алена прикоснулась кончиком туфельки к моей горячей дырочке и тут же начала сильно давить ножкой. Мне стало больно, я хотел попросить понежнее, но в этот момент Ника начала писать, желтая вонючая струя мочи полилась мне в ротик, моча быстро заполняла мой рот и я начал глотать этот прекрасный напиток… Продолжение следует