часть 3

После произошедшего Олег попросил меня все забыть, да и мне самому не нужна была подобная слава в институте, буквально через месяц их курс выпустился и он исчез из моей жизни. Я продолжал периодически встречаться со Стасом, но секс с ним перестал меня удовлетворять, ведь после того как меня буквально силой поимели 3 парня, я понял что люблю грубый жесткий секс, а он….. он явно не был сторонником подобного. Однажды я попросил сделать несколько интим фото в женском, он не понимал для чего мне это….



Я разместил анкету на сайте знакомств, с этими фото и желанием разового, грубого секса…..

Буквально сразу посыпалось куча предложений разного рода и я вел виртуальную жизнь, жизнь в которой я полностью мог отдаться своим извращенным фантазиям о грубом сексе….

Там я познакомился с ним — Игорь 35 лет, семейный состоятельный человек, он полностью хотел меня, именно так как я хотел т.е. он тоже был любителем грубого секса, он долго настаивал на встречу, я постоянно ссылался на отсутствие времени и прочее, на самом деле было две проблемы первая это страх нового и второе это отсутствие женского белья, потому что со Стасом я прекратил всякое общение…..

Игорь был очень настойчив и однажды я прямо написал ему что женского у меня нет, найдешь встретимся…. на моё удивление он ответил, что он сам все найдет, лишь бы я была ЗА! Секса у меня не было давно и….. я подумал почему бы и нет!?

мы обменялись телефонами и договорились, что он снимет квартиру и там все произойдет……

Это был выходной день я приехал ровно к 9-ти вечера к нему…

Дверь мне открыл невысокий парень крепкого телосложения, я зашёл в однокомнатную квартиру, в центре комнаты стояла кровать напротив неё на стене весела плазма, Игорь был очень приветлив и общителен, я же наоборот чувствовал себя скованно….Для так сказать расслабления он предложил выпить, буквально через 2часа мы выпили бутылку мартини, я чувствовал себя раскованно и охотно разговаривал с ним на довольно интимные темы….

Было очень удивительно, но не смотря на разницу в возрасте общение было на равных….

-Ну что…давай иди в ванную…я там все подготовил

с улыбкой сказал он….

и я подумал, сейчас все произойдет……

Я зашёл в ванную, принял душ и начал перевоплощение..

Одел черные чулки с поясом, черный кружевной лифчик, черные кружевные стринги с двумя полосками сзади для анального секса и красное коротенькое стрейчевое платье и буквально через 10-ть минут я вышел к нему.

Игорь сидел уже полностью голый его член был гладко выбрит и был в полу стоячем состоянии…

-Пойдем в туалет….покурим…

Мы зашли в тесную комнату туалета, закурили и он стал ко мне приставать, я охотно подставляла его рукам попку, а он жадно лапал меня, не вытерпев он поставил меня на колени перед его членом и я взяла его в ротик его член быстро принял приличную форму и периодически он доставал его из моего ротик и хлопал им по моим губкам и щекам, его настрой мне очень нравился и я охотно выполняла все его капризы, насладившись минетом, мы переместились на кухонный стол, я легла на спину раскинув ножки в разные стороны и буквально через мгновение он умело проник в меня и стал во мне двигаться, я закатила глазки и постанывала и буквально через 5 минут он замер застонал и я почувствовала как его горячая сперма заполняет меня, сделав после этого ещё несколько толчков он вынул его..

-Хорошая сучка!

после этих слов он вышёл в комнату, понимая что на этом все я встала со стола и направилась в ванную, переодеться и домой…..

Только я зашла

-Ты в душ сучка?

-Я наверное домой….

после этих слов буквально через минуту он был в ванной

-Останься ещё!

-Нет….я домой

-Да …ладно тебе!

Он продолжал уговаривать меня остаться, но я настаивал на своем, что пора домой, он схватил мои вещи и вышёл в комнату, я следом

-Отдай!

-Нет!

Его явно это заводило, он схватил меня и кинул на кровать, сама не понимаю но откуда то у него в руках оказался скотч

-Я знал что так будет! заткнись шлюшка!

он силой связал мне руки и ноги и заклеил рот

-Уйдешь только утром! когда я натрахаюсь поняла!?

Я не могла произнести ни слова, он взял в руки пустую бутылку и стал меня её….да именно трахать, следом был его член и так буквально до утра, когда начало светать он развязал меня

-А теперь пошла на ХУЙ отсюда!

Второпях я переоделся и убежал от него……

жду комментарии на samatron@rambler.ru