фантазия

Проснувшись утром, быстро помывшись и позавтракав я быстренько оделась и понеслась на работу, день был жаркий я выскочила на улицу в легком полупрозрачном платьице, ветерок задирал подол, но я бежала не обращая не на что внимания, так как уже опаздывала, на остановке было полно народу, я влезла в первый автобус. В автобусе было душно и жарко, он несся по ухабам ( так как в нашем городе дорог нет, как я думаю и везде), всех трясло, что я даже не заметила что мне залезли под подол.



Чья-то рука стала трогать мою попку, мне было не повернуться, я постаралась сжать ноги, но было бесполезно, рука «как у себя дома» лазала у меня под подолом, трусики на мне были тоненькие чуть заметные стринги, так что не было никаких преград. Рука в начале гладила попку, а потом палец полез в киску, уже слегка намокла и не сопротивлялась, он нежно входил средним пальцем в мою влажную Вагину, я текла как сучка.

Потом через какое то время рука убралась народ вывалился на остановку я искала глазами моего искусителя, но так и не увидела. Я вышла на следующей остановке и пошла на работу. Придя в магазин быстренько забежала в туалет привела себе в порядок и вышла в зал. Как магазин открылся . Стали принимать покупателей. Одним я помогала примерять обувь другим одежду.

Ближе к обеду пришла одна дама( высокая статная, в строгом костюме) которая попросила помочь одеть ей сапоги, когда я помогала ей застегнуть сапог, а я сидела раздвинув ноги, а дама мне с упреком сказала « Девочка тебе не стыдно так сидеть, мол все видно», я немного смутившись ответила, что сижу только перед женщинами так с мужчинами я очень скромная.

Тогда раздвинь пошире ноги я хочу все рассмотреть в приказном тоне сказала она, я смутилась, но она сказала «ты с работы что ли вылететь хочешь, я мол хорошо знаю директора и ты мигом покинешь магазин» пришлось подчиниться и я раздвинула ноги еще шире, она сапогом который я помогала ей застегнуть стала трогать мою промежность, мне было очень стыдно. Галина Ивановна, так звали эту женщину сказала пройдем в примерочную кабинку и захвати вон тот деловой костюм хочу примерять. Мы вошли в кабинку, она приказала раздеть ее, я послушно сняла с нее пиджак, расстегнула юбку, на ней был пояс с чулками и красивые трусики танго, она приказала спусти трусики и поласкай киску. Я подчинилась.

Спустив с нее трусики я увидела красивую стрижку примерно в два пальца, сама такую ношу. Я припала к ее киске и стала ласкать, Галина Ивановна гладила мне затылок потом с силой прижала к своей киске и через несколько минут кончила, она наклонилась и поцеловала меня. Потом сказала что сапоги и костюм оплатит, но мне следует принести ей домой. И ждет она мен не позднее 18-00. А с директором она договориться.

Вечером меня довез водитель директора до дома Галины Ивановны, я поднялась и позвонила. Через дверь я услышала заходи открыто и не закрывай за собой дверь. Я зашла сняла туфли и прошла в комнату где сидела Галина Ивановна в халате. Она сказала «Милочка положи вещи на кресло и подойди ко мне, я сделала как она сказала, она запустила свою руку мне под юбку и сжала мою киску, я чуть приселила от боли, и спросила « за что» Называй меня ГОСПОЖОЙ властно сказала она, я присела еще чуть ниже и промолвила-как скажете Госпожа.

Она распахнула халат под которым был страпон- Соси сучка. Я встала на колени и взяла его в рот стала потихоньку посасывать, лизать ствол, я так увлеклась этим делом, что не заметила, что мне задрали подол платья, чья то рука погладила мою попку и палец прошмыгнул в мою уже влажную киску. Госпожа сказала не отвлекайся. К пальчику добавился еще один и волна возбуждения накрыла меня, но я продолжала сосать страпон. Потом незнакомец лег на пол и госпожа приказала «опусти свою попку на пол» я послушно сделала, незнакомец был с усами, т.к его усы щекотали пою киску, он был очень умелым и я быстро под его язычком дошла до оргазма.

Мои ножки стали ватными и я с визгом кончила ему в рот, потом чуть подняла свою попку, он вылез и взяв меня за талию вошел в мою попу, я аж вскрикнула и его могучий член стал бороздить мой анал. Госпожа встала, взяла меня за щеки и сказала « Хорошо сосешь, пойдем ка на кровать» незнакомец вышел из моей попу и мы пошли на кровать, я боялась повернуться. Госпожа сказала «Гена ложись в низ» и только тогда я увидела того самого пассажира автобуса который вышел за остановку. Он лег, я села на него своей влажной киской, а госпожа вставила мне в зад страпон и они в двоем стали меня «жарить».

Спустя какое то время, Госпожа вышла из моей уже раздолбанной попки, Гена поднял меня с его члена и вставил свой прибор мне в рот, буквально через минуту его горячая жидкость ударила мне в горло. Она была, что то пришлось проглотить, а что то потекло по губам, платью. Я чуть пришла в себя и поехала домой, Госпожа отблагодарила меня, я ехала домой довольная с пробочной в раздолбанной попке и новых прозрачных стрингах. Приехав домой я рухнула спать. Когда проснулась Я был мальчиком но с пробкой в попе.