Удивительное рядом

Всем привет! Прежде чем что-то написать, я хочу рассказать немного о себе. Я не очень высокая девочка 155 рост и весом 47 кг. С карими глазами, чуть вздёрнутым носиком и пухленькими губками. Моя попка всегда вызывала у мужчин при прохождении мимо одобрительный свист. В общем нравлюсь мужчинам. Но найти своего единственного никак не могу. Козлы одни попадаются. И вот однажды сидя у подруги познакомилась с одним мальчиком, приятной внешности.



Мы мило беседовали и под конец вечера, он предложил проводить меня домой. Я согласилась. К слову сказать, я почти не пью, а тут позволила себе выпить лишнего и меня немного начало шатать. Он как истинный джентльмен всю дорогу меня поддерживал, что-то рассказывал, что уже не помню, так как меня очень сильно привлекли его волосы и все что он не говорил я пропускала мимо ушей и только лишь любовалась его волосами и глазами. Пьяная дура.

Мы дошли домой, предки были в Америке, отдыхали у бабушки. И квартира была в полном моем расположении. Я предложила ему зайти попить чай. Он согласился. Мы долго разговаривали на разные темы, а когда меня начало клонить в сон, он подхватил меня на руки и понес в постель. Его крепкие руки опустили меня на кровать, и я почувствовала его дыхание у своего виска. Я повернула голову и прикоснулась губами к его губам. Он отстранился и стал нести какую-то чушь, что я не должна, что мы только познакомились. Я покраснела и сон как рукой сняло.

Он мне говорил, что я ему понравилась, но он не хочет торопить события. И что я должна еще кое-что о нем узнать. Я слушала его и мои уши сворачивались в трубочку. Оказывается, несколько лет назад он был девушкой и сделал операцию по смене пола. Я слышала о том, что мужики делаются женщинами, но, чтобы на оборот я никогда даже не слышала.

После рассказа, он замолчал и смотрел в мои глаза. Я не верила и попросила показать. Смущаясь, он встал и стал стягивать штаны, затем трусы и я обалдела. На том месте где у него должен был быть член, была полоска волос и внизу виднелась женская пися.

Он снова засмущался, и стал подтягивать трусики снова вверх, но я остановила его задержав его руку и глядя ему в глаза спросила: «Можно я полижу ее?». Он покраснел и опустившись на кровать рядом, спросил делала ли я когда-нибудь девочкам куни? Я сказал, что нет, но очень бы хотела попробовать.

Мы легли рядом, он снял всю оставшуюся одежду и стал медленно меня раздевать, сначала блузку, потом лифчик и нежно стал целовать мои соски, которые были уже каменными.

Затем он снял с меня джинсы и очень ласково сквозь трусики стал облизывать мою киску. Я мычала и изгибалась от удовольствия. Такого кайфа я не испытывала, к тому же я была еще девственницей. Он сказал, что мне для начала покажет, как это нужно делать, а потом я попробую сама.

Он снял с меня трусики и стал водить языком вверх и вниз, по моим половым губам пробегал электрический разряд, я стонала от его ласк, наверно соседи не могли потом уснуть. И когда в моем теле произошел взрыв, я стала мочится и изгибаться. Он объяснил, что это нормально. И все в порядке.

Он сказал, что теперь моя очередь и мне стоит попробовать. Я опустилась к его писе и сначала понюхала ее и нерешительно прикоснулась языком к половым губам, стала делать точно так же как он, языком вверх и вниз. По его поскуливаниям я поняла, что ему очень нравится. Его это очень возбуждало. И когда он начал сильнее извиваться я стала лизать еще интенсивнее, и он издала протяжный стон. Я поняла, что он кончил. После этого он подтянул меня к себе, и мы целовались. Я лежала на его груди, и мы просто смотрели друг на друга.

Утром он ушел и сказал, что был бы рад начать со мной встречаться. Я ответила, что я еще девочка и готова на все если мне будет так же хорошо, как прошлой ночью, на что он мне сказал, что с ним мне будет всегда так же хорошо и что он меня не обидит. Я счастлива.

Если понравилось я напишу еще как он меня лишил девственности.