Уважайте женщин продолжение

Приехав из очередной поездки супруга и Тамара заехали в заведение мадам Лили..Так как я в это время обслуживал очередного клиента то им пришлось меня подождать.Клиент ушёл и я принялся приводить себя в порядок, подмывшись и накрасившись я одел красное бельё и лёгкий пеньюар и пришёл в кабинет мадам.



Жена и Тамара весело мне улыбнулись — привет дорогой ты я смотрю совсем обабился, грудь прекрасна задница пухлая. Мадам Лиля похвалила меня за хорошую работу и разрешила мне поехать с женой домой. Дома Тамара всё щупала меня за сиськи и восторгом хвалила их. Я носил лифчик 3 номера постянно и без него уже чувствовались неудобства.

Разбирая чемоданы Таиара подарила мне своё бельё и купальники и сказала- вот тебе подарок я его носила всего месяц так что оно почти новое, зачем тратить деньги ты и в этом походишь. Жена тоже отдала мне своё бельё- на дорогой носи на здоровье , ты же ещё заработаешь нам для обновления гардероба. Женщины приняли ванную и сели в комнате отмечать приезд а мне было велено разобрать и постирать бельё.

Я знал что через некоторое время меня позовут и начнуться издевательства,так и произошло. Жена спросила -ну как муженёк не соскучился по женщинам или уже совсем пидорюгой стал , а то смотри мы с Томой сегодня добрые можем и побаловать. Я конечно же согласился ведь я же вроде ещё мужик.

Так как я был одет только в дамское нижнее бельё то быстро стянул с себя трусики и этим разозлил Ольгу- ты что педик задумал, ты что же решил что я и Тамара будем себя позорить и трахаться с тобой. Ты себя в зеркало видел , а жопу проверял, ведь туда ведро свободно входит. Ты будешь в нас вылизывать и это будет поощрение тебе, ты понял муженёк, Раньше надо было быть мужиком а теперь ты и не мужик а подстилка, ты согласна Томочка.

Тамара усмехнулась- да милая нам и без мужиков хорошо, ну что драная жопа вспомни как прекрасна женщина и полижи мне мою сладенькую попочку.Она повернулась и я приступил.Лизал я под руководством Ольги, она то прижимала голову то за волосы оттаскивала- ну что милый с женщиной куда приятней чем подставлять задницу извращенцам, давай давай пользуйся моментом и нашей добротой, потом своим коллегам педерастам расскажешь пусть завидуют.

Потом я лизал Ольге и это действительно прекрасно ощущать запах женщины её вкус. Cдав меня опять мадам, Ольга сказала мне что больше мы не увидимся и что я буду в заведении пока не выкинут как отработаный материал.