Тюремная сага.2.

Привет! Вот пичатаю продолжение, » Тюремной саги»..После , этого вечера, я по два три раза сосала у Дины, она объясняла как это делать, мне было приятно, когда Динара, стонала и кончала мне в ротик…Несколько раз, когда в камере гас свет, мы ласкали , я лизал попку Динаре а она мне, это было блаженство, один раз я первый раз с 2012 года полюбил Дину попку, своим маленьким клитерком, попка у Динары была уже » разебана» и я буквально провалилась..



В тоже время, Дина , пальчиками и язычком разрабатывала мне мою попку, я уже хотела этого….И вот, настал день когда меня и Дину, повели ночью в нашу камеру….В общем… когда нас привели, мы уже были готовы. Дина рассказала, что нас ожидает, она мне поможет стать женщиной,,,,будет рядом.. Когда мы пришли в камеру, и за нами громко захлопнулась дверь, я увидела красивое помещение, с евроремонтом, с плазмой, кондиционером, огражденным сан блоком, микровалновкой, электро плитой.. плсредине стол, накотором были фрукты, нарезка, шапманское коньяк, водка, нормальная стеклянная посуда..

За столом сидело 4 мужчины от 35 до 45 лет, один лежал на кровате .. Здравствуй Диночка, ты Ладушку привела.. Идите подготовтесь..Дина провела меня, за ширму в углу, там была широкая красиво заправленная кровать, с душевой кабинкой и унитазом в низу, все вместе..Дина обьяснила, что в той бушевой я не имею право мытся, ну разве когда позавут, могут под душем выебать- это так романтично…

Ну а сейчас, переодевайся, ты у нас » НЕВЕСТУШКА» .. Дина из шкафа достала новый комплект белоснежного кружевного белья, «G&G» чулки и поясок, на голову она надела мне свадебную диадему с вуалью которая закрывала мое лицо, и фатою до попачки, белоснежные туфли на 8 см каблуке,…Я все это одела, после процедуры, Динара смазыла мне попачку лубрикатом, сама одела красные чулки и туфли, …

Ребята мы готовы…. мы вышли к нашим мыжчинам…. Мы познакомились, мыжчины уже были голые, Динара у каждого нагнулась и поцеловала их вздыбленные члены , от 18 до 22 см. …Продолжение будет