Трусики моей мамы.

Миша вот уже как 10 лет жил со своей мамой. Его родители развелись, когда ему было 5 лет. С тех пор он рос без отца. Причина развода, как потом понял Миша, была измена матери. Сейчас он учился в девятом классе, с виду был обычным мальчиком, ни чем не отличавшийся от своих сверстников. Но внутренний мир нашего героя знал только он сам. Как сам считал Миша, его мир был женским. Вот уже 3 года он пристрастился к весьма одной очень странной теме. Ему очень нравилось надевать женскую одежду.



Мама Михаила, Екатерина, работала медсестрой в местной больнице. Женщине в этом году исполнилось 40 лет. Это была брюнетка не очень высокого роста, худого телосложения, конечно возраст со временем берет своё. Время никого щадит в этом плане, но тем не менее Екатерина старалась за собой следить. Красотой она ни когда не блистала, но не этим она могла завоёвывать мужчин, а в ней было что такое, что говорило, о её страсти. В глазах это худой женщины был взгляд секса, похоти, разврата. И стоило мужчине взглянуть на неё, природные инстинкты тут же вырывались наружу.

Миша очень любил оставаться дома один. Потому что в его распоряжении было очень много женских вещей. И вот в очередной такой день, когда дома никого не было, Миша решил войти в образ. Надев мамины трусики и лифчик чёрного цвета, он нашёл в вещах чулки и коротенькую юбку чёрного цвета. В гардеробе мамы, ему на глаза бросилась белая блузка. Надев всё это, Миша встал перед зеркалом, и начал позировать.

«Не много косметики не помешало бы» — подумал Миша. Он начал искать мамину косметичку . Найдя в ней помаду и тушь он накрасился как смог. Теперь в зеркале отражалась, более женская особа.

«Только вот волосы были бы длинные» — вздохнул Миша. Мальчик на столько увлёкся своим образом, что аж не заметил, как открылась парадная дверь. Когда в квартиру вошла мама, Миша находился в её комнате. Екатерина снимая обувь, по привычке крикнула.

-Миша, сынок ты дома?

От услышанного, Миша был в шоке, он не как не ожидал, столь ранее возвращение дамой мамы. За считаные секунды его охватила паника. Он растерялся и не знал что делать, прекрасно понимая что первым делом она войдёт в спальню. Прятаться где либо было глупо, потому что вещи были разбросаны по всей комнате, да и на вряд ли он успеет. Ему ничего не оставалось как просто принимать удар, молча стоя в одежде своей мамы. И тут Екатерина вошла в комнате.

— Ты ту….- Не договорила она, в удивлении от увиденного. Мать долго смотрела на сына и тоже молчала. У неё просто не было слов. Конечно она сразу поняла, что её сын увлекается этой весьма не ординарной темой, но осознания того что это именно её родной ребёнок, её шокировал. Спустя некоторое время она все же сказала, спокойным голосом, — Сними, иди к себе в комнату.

Сын решил ни чего не говорить, и следовать указаниям матери. Екатерина осталась одна в комнате. Её не покидал образ сына в женской одежде. «Почему он это делает» Думала она, не ужели я во всём виновата. «Нет, я не могу быть в этом виновата, что делать?» Она ходила по комнате и размышляла что делать, как поступить.

В это самое время, Миша так же ходил в своей комнате с беспорядочными мыслями в голове. «Что теперь будет, что мама со мной сделает?» Открылась дверь в его комнату. На пороге стояла мама,- Мне надо с тобой поговорить- сказала она,-зайди ко мне в комнату. Миша пошёл за ней. Зайдя в спальню, ему бросились, вещи которые лежали на кровати. «До этого, их тут не было», подумал он. Мама села на кровать, на ней было короткое платье, красного цвета. Её волосы были аккуратно собраны. Закинув ногу на ногу она посмотрела на своего сына особенным взглядом , и закурила.-Тебе что нравится быть девушкой?

После длительного молчания, Миша ответил.-Ну ни то что бы девочкой, мне просто нравится одевать женскую одежду.- «Странно», подумал он, «почему мне не страшно, страх куда то пропал», наоборот, он начинал испытывать какое то странное чувство, а если быть точнее, это было возбуждение. И на мать он впервые взглянул иначе, не как обычно, а как на женщину. Дело было во её взгляде.

-Иди сюда не бойся, подойди по ближе.

На Мише, в этот момент были шорты и футболка. От возбуждения у него встал член, сам не понимая до конца, он очень сильно возбудился. Вся эта картина, мамин загадочный взгляд, можно сказать вызывающий, полный похоти, её короткое красное платье, нижнее бельё лежавшее на кровати, его сводило просто с ума. Он поймал себя на мысли, что очень хочет трахнуть свою мать. Он увидел в ней не просто женщину, а именно женщину которую имеют мужики при первом удобном случае. То есть дешёвую проститутку. Когда он подошёл к ней его член сильно выпирал через шорты.

-Что с тобой сынок, что с твоим дружком? Ты от чего так сильно возбудился?

-Не знаю- солгал Миша.

-Нет ты знаешь, ну ка скажи мне. Сними одежду, до конца.

Миша долго не думая скинул всё что на нём было. Его 16 сантиметровый ствол готов был просто взорваться. Мама потушила сигарету, подошла близко к сыну, почти прижавшись правой рукой нежно прикоснулась к его пенису, и шепнула- Ты теперь будешь моей дочкой, звать я буду тебя Маша. Я думаю ты не будешь против.- после этих слов её язык вошёл ему в ухо. Впервые в жизни Миша испытал такое сильное возбуждение. Её правая рука медленно начала онанировать. Сын больше не в силах был выдержать что бы не прикоснуться к свое матери. Он начал ласкать её зад, потихоньку задирая её платье, задрав он понял что на маме не было трусиков. Его правая рука коснулась её промежности, на тот момент там уже было очень мокро. Мама начала издавать вздохи от прикосновений сына.-Засунь мне свой пальчик, давай- просила она. Сама уже набрала скорость, и стала быстрее дрочить. Её язык продолжа лизать ухо. Миша воткнул палец.

-Ахх- громко вздохнула мама,-Аххх, давай, давай, я хочу что бы ты меня трахнул, теперь ты всегда будешь это делать, давай.- Миша уже воткнул два пальца, и тоже начал мастурбировать. Второй рукой он начал ласкать маленькую грудь матери.

-Мама, я сейчас кончу- вскрикнул он. -Я хочу кончить тебе на лицо. От услышанного Екатерина быстро среагировала и тут же встала перед сыном на колени.-давай сынок, кончи мне прям на лицо.-Мощная струя вырвалась с члена сына, прям на лицо матери. Кое какие капли спермы она смогла поймать ртом. Миша сам завершил онанировать, стоная от приятных ощущений. Он обрызгал ей всё лицо, косметика смешалась со спермой и размазалась по лицу. Спустя некоторое время, Екатерина сказал.-Эта наша с тобой тайна, ни кому не говори об этом, никогда. Чуть позже я из тебя сделаю девочку, хорошо?- Миша согласился.

Продолжение следует.

Отзывы и пожелания пишите на vbove@mail.ru