Тонкие чувства. Окончание

Привет, мой читатель. Поздравляю с женским днем всех лиц слабого пола и примкнувших к ним.

Вот мы и подошли к заключительной (возможно) части повествования.

По-прежнему отзывы, комментарии и предложения присылайте на е-мэйл указанный в первой части рассказа. Выславших СВОИ фото молоденьким стройным смазливым «девочкам» в переписке отдается предпочтение.



Ну и простите, если кого задел или обидел! Итак — поехали!

**************************************************************

Вечером, вернувшись в квартиру, волнующийся дядя застал обеих женщин в кухне за спокойными разговорами. Они даже шутили и смеялись.

— Ну, слава Богу! Все живы, здоровы и веселы! Помирились?

— А мы и не ссорились! И завтра по магазинам вместе пойдём, правда, дочка? – сказала Вера. Женя озорно встряхнула головой и кивнула.

— Вот и умнички, — дядя галантно поцеловал сначала руку Веры, а затем Женечки.

Женщины пригласили дядю за накрытый стол. Ужинали они уже в непринужденной обстановке.

— Ну, всё, мне домой пора, — закончив уборку посуды, сказала Вера – А вы здесь не балуйтесь! До завтра, доченька!

— До завтра, мам!

— До завтра, Вера! Ты молодец, всё правильно и сделала и поняла. Умничка!

— Да уж. Ошарашили вы меня… Но получается у меня и выбора нет! – ответила женщина и вышла в ожидающее её такси.

Дома она перебрала весь свой гардероб и отложила те вещи, которые были как новые, но она уже давно не носила так как выросла из этих размеров. Всё это она давно хотела отнести в комиссионку, но теперь вещи обретут новую хозяйку.

********

На следующее утро Вера Сергеевна, как и договаривались, зашла в квартиру. Из зала она услышала знакомые звуки шлепков и стонов.

Уже не стесняясь, она вошла в комнату. Дядя лежал на полу, на спине, а сверху него в позе наездницы извивалась Женечка. Загорелые, обтянутые чулками ножки на длинных каблучках стояли по бокам дяди и «девочка», двигая тазом, насаживалась на член дяди Семёна. Лифчик охватывал молодые груди и просматривался сквозь полупрозрачную блузку. Обернувшись на звук и увидев маму, Евгения попыталась соскочить, но дядя крепко держал её за талию.

— Извините, — смущенно произнесла Вера Сергеевна и вышла в кухню.

— Пусти – услышала женщина просьбу «девочки»

— Не пущу! – ответил дядя. – Вера всё уже про нас знает. Так что не стесняйся. Ты видишь, она дала нам возможность закончить. Вера, мы сейчас!

— Да ладно, трахайтесь! — крикнула в зал Вера Сергеевна и услышала, что шлепки возобновились. Женщина села за стол.

Почему её возбуждает происходящее? Да, у неё, стройной и не лишенной привлекательности для своих лет женщины очень давно не было секса. А тот, который был, не доставил ей бурных эмоций. А здесь, за стенкой творится что-то неправильное, запретное! Красивая девушка в сексуальном белье – её дочь, то есть сын, то есть тьфу, дочь. С таким вдохновением и азартом занимаются любовью что поневоле начнёшь завидовать. Соски женщины набухли, пульс участился. В этот момент она услышала уже знакомый рык и вместе с ним тонкий визг и стоны из зала. Любовники кончали!

Первым на кухню вышел Семён

— Мы тебя чуть позже ждали

Из комнаты выпорхнуло стройное тело и, стуча каблуками, забежало в ванную.

— Нда-а-а…. И как тебе девочка? – с интересом спросила Вера

— Уф, супер! – она бесподобна!

— Тебе нравится трахать его, то есть её, в зад?

— Не поверишь, он такой узенький, к тому же Женечка само совершенство. Она так заводится и так заводит!

— Ладно, старый ловелас! Вы и меня возбудили! Ведь у меня так давно не было секса… — задумчиво произнесла Вера

Из ванной выбежала Евгения и, смущаясь, поздоровалась с мамой.

Они позавтракали и все вместе отправились за покупками. Покупки были и для Женечки и для Веры Сергеевны. Для мамы обновки выбирала Евгения.

После похода по магазинам они зашли в парикмахерскую, где женщинам были сделаны праздничные причёски.

Придя домой, дядя настоял, чтобы покупки были сразу же примерены. Женщины вышли в спальную и, смущаясь друг друга, начали наряжаться. Вскоре, однако, смущение и неловкость прошла, и девчонки начали помогать друг другу подтягивать бретельки, распрямлять складки, застёгивать замочки, поправлять причёски.

Дядя тем временем перенёс стол в зал и расставлял на нём еду и бутылки спиртного. Они решили сделать праздник примирения, понимания и отметить выход «девочки» из конспирации.

Примерно через полчаса женщины вошли в зал, взявшись под ручки. Вера была в сатиновом платье, а Женечка в женской полупрозрачной шёлковой рубашке и сатиновых брючках. На обеих были чулки и туфли на высоком каблуке. Вера Сергеевна давно отвыкла ходить на таких шпильках и то и дело облокачивалась на «дочку».

— Какие вы обе красивые – воскликнул дядя Семён. – Глаз не оторвать!

Он деликатно проводил каждую и усадил за стол. Зазвучали тосты и началась трапеза.

Спиртное делало своё дело. Дядя танцевал с женщинами поочерёдно. Но, когда он, в очередной раз, начал танцевать с Женечкой, он прижал её к себе и принялся откровенно гладить её тело и грудь через тонкую ткань одежды. Затем он стал целовать её в губы, шею и Женечка тихо застонала. Расслабленные спиртным, они попросили прощения у Веры Сергеевны, и вышли в спальную.

Вскоре Вера Сергеевна услышала стоны. Она поднялась, заглянула в комнату и увидела, что дядя ебёт стоящую на кровати раком «девочку». Она тут же вспомнила и эту позу, и эти вздохи, когда она первый раз вернулась из командировки. Теперь она знала, кто была та таинственная незнакомка.

Любовники стонали так томно, что Вера подошла к ним вплотную и погладила «девочку» по голове. Та подняла затуманенный взгляд и смущенно улыбнулась. Тогда женщина опустилась на колени и провела рукой по члену и яичкам своей «дочки» и дяди. Громкий томный стон раздался в ответ на её движение. Женщина наклонилась и, обхватив рукой свободный член Женечки начала дрочить его, одновременно пытаясь дотянуться языком до яичек партнёров. Любовники замерли. Облизав мошонки, Вера начала коготками гладить ножки «девушки». Проведя ладонью по капрону чулок, она поцеловала её ножку.

Дядя смотрел за её действиями и возбуждался всё сильнее. Женечку от экстаза отделяли секунды. Но вдруг дядя остановился, вышел из попочки «девочки» и, взяв Веру Сергеевну за руку, посадил рядом с Евгенией. Он задрал юбку женщине и ткнул в её промежность лицо «девочки». Евгения была на взводе и языком начала обрабатывать промежность женщины через узкую полоску трусиков. Тройной стон разнёсся по квартире.

Семён снова вставил член в попочку красавицы и продолжал рукой прижимать её голову к женской промежности. Затем он отвёл полоску трусиков в сторону и Женечка стала вёртким язычком ласкать свою первую женщину. У Веры Сергеевны так давно не было секса, а происходящее так возбуждало, что голова женщины закружилась. Дядя вынул член из «девочки» и, приблизив к лицу Веры, провёл по её влажным губам. Недолго думая, поддавшись нахлынувшему инстинкту, женщина обхватила член губами и начала сосать.

Работая ротиком внизу, Женечка подняла взгляд и увидела эту картину. Увиденное придало ей энергии, и она стала ещё интенсивнее работать язычком между ног женщины, играя с клитором и запуская язычок в анус.

Через некоторое время, когда Вера «потекла», дядя поставил своих девочек рядом и поочерёдно стал натягивать их на свой стояк. Стоя рядом девочки целовались и ласкались как заправские лесбиянки! Затем они, словно сговорившись, развернулись и вместе начали отсасывать дяде Семёну, порхая по члену своими язычками, целуясь и поочерёдно вкладывая его в призывно раскрытый влажный ротик своей подруги. Ручками они гладили друг друга и теребили яички мужчины. С рёвом, дядя обкончал лица своих красоток, а они улыбались и целовались, слизывая друг с дружки остатки спермы.

После, трое расслабленных и уставших тела развалились в кровати.

— Боже! Мне никогда не было так хорошо! – мечтательно произнесла Вера Сергеевна

— Мне тоже!

— И мне!

И они весело рассмеялись.

Стало ясно, что жизнь налаживается и дальше всё будет хорошо.

КОНЕЦ!

(Но возможно и продолжение. Если заинтересуете. Ну, а как — вы знаете как 😉