Тайное желание

Здраствуйте!Меня зовут Павел.У меня был сексуальный опыт с парнем который стал девушкой.Ей было 19 лет и она сделала себе грудь 2го розмера.Хотя выглядела она лет на 16,что еще больше меня возбуждало.Познакомился я с ней в интернете.Мы переписывались,узнавали друг друга.

Она жила тогда в одном сомной городе.Красивая блондинка невысокого роста,голубые глаза и красивая улыбка.Она была до того женственна,что я никогда несмог бы подумать,что она была парнем.Както я решился и назначил ей встречу.Мы встретились вечером в парке.



Людей небыло,что позволяло нам быть более раскрепощенными по отношению друг к другу.Мы решили пройтись и поговорить о всем о чем переписывались в сети интернета.Прогулка была приятной и романтичной.Общаясь с ней мне было так хорошо,что я забыл о всех своих делах и заботах.Поговорив с ней я решил предложить взять бутылочку вина и пойти комне.Видимо я ей понравился и она недолго думая согласилась.

Когда мы пришли комне я включил приятную музыку,зажег свечи и приглушил свет создав романтическую обстановку.На ней было одето легкое вечернее платье с прорезью на груди и было понятно,что бюстгалтера на ней нету.Выпив пару бокалов я спросил могу ли я ее поцеловать?На что она промолчала и покраснела.Я подошел к ней и нежно поцеловал ее в губы.Видимо вино дало о себе знать и я коснулся рукой ее груди.Я начал целовать ее с такой страстью, что мой член начал быстро наливаться кровью и выпирать так,что это было невозможно незаметить.

Ее грудь была так приятна на ощупь,что я потерял разум.Я развезал ее платье за ее шеей и моему обзору предстала грудь с набухшими от страсти розовыми сосками которые я начал жадно ласкать языком и губами.Она постанывала,что меня все больше возбуждало.Я спросил ее делала ли она когда нибудт минет?На что она ответила нет но хотела бы попробывать.

Я достал из штанов свой набухший от страсти член и подвел его к ее лицу.Она неторопливо открыла свой ротик и начала ласкать язычком его головку постепенно заглатывая его полностью до самых яичек.Она хотела помочь себе рукой но я недал ей этого сделать положив обе ее руки себе на бедра.

Спустя недолгое время я невыдержал и высунул свой член из ее рта и кончил ей на грудь.Она спросила где у меня ванная и что ей надо привести себя в порядок.Пока она мылась я уже вовсю ждал ее в кровати голый и в предвкушении продолжения.

Но тут прозвучал звонок в дверь.Я одел халат и пошел открывать дверь и в каком же я был ужасе и обомлении когда увидел на пороге свою жену.Но это уже другая история!