Старый Новый год!

Привет читатель! Реалии жизни таковы, что прожил /-а/ я этот год, мучаюсь, и розовая. В своем городе и на работе, я продолжал играть казлиную роль мужика, а в душе, и в моем теле, начались глобальные перемены. Купила приемлемые и красивый, дамский гардеробчик:-1) от носочках, колготки, чулоч, лифчиков, пеньюаров, трусишек, плавочек. Тройку однородных кружевные, разноцветных комплектов, черного, алого и нежно розового и белого цвета. Пару ночнушке, пижамы. 2) Косметики, парады, пудры, несколько флакона пробничков, дорогущих духов. 3) Подобрала и пошла сама, юпки, даже сама по выкрайкам сшила, благо от мамы досталась машинка Чайка-3.



И первая профессия швея закройте 4разряда..Купила, различную обувь От маленького каблука в 2сантиметра, до шикарных туфлей до 10см каблук, так же в секанде, приобрела сапоги батфорты на каблуке, демосезонные туфли сапожки, ну в общем прибарохлилась.. Пару курточек, полушубок лисий , плащ пальто.. . Ну, и стала принимать гормоны, тренировать голос. Сделала депиляцию, на всем теле. В общем, каждый день неслась с работы, что бы в 18-00., быть женщиной, у себя дома.

Переодевшись, жила.. Редко, когда меня, посылали в другие города в командировки, а после марта, это было всего 7раз. Да и то, я делала миньет в кустах или где-то в подвале.. Но вот 8 января 2019, меня послали в очередную командировку. Взяв с собой, все необходимое, и так же гардиробчик отправилась в неизвестность. Приехав, первых два дня, работала по профессии, все наладить, на заводе был новогодний отпуск для сотрудников, так что, к 11 января, я все настроила. Оставалось еще 6дней, командировки Так как, это положение я осталась до дальнейшей накладки, если что.. И так, 12.13 января это суббота и воскресенье+ старый Новый год..

Прийдя в съкмную квартиру, в пятницу 11 сразу сделала пене ванну, отравилась часа три. Выйдя, просушила волос, сделала завивочку, макияж, надела черный лифчик и плавочки, поясок, черные с швом чулки, ножку украсили сапоги батфорты, хоть зима и холодная, но что ради мужика не сделаешь. Поработаю с ручками и пальчиками, с ноготками, я вызвала такси, приехав до парикмахерской, забежала сделала манекюрчик и наклеила ноготки. Затем вызвала еще одно такси, и поехала в ночной клуб.

Зашла, зрелая бабенка, одинокая. Заказала тортик кофе, и коньячок, за первых пол часа подошло пару малолеток, отшила. Потанцевала с одним молодым качком. Зажатый, между ножек мой котенок, уже давно набухаться и думала я уже кончу,, Но вот, к 23-30, но мне подсел молодой парень, блин красивый, стройный как Аналон. Говорил по телефону, злился, как я поняла не пришла его девушка. Я придумала историю, реально назвала свой возраст, что ко мне мне не пришел мужчина.. И я скучаю, одна..

Мы сидели напротив, я специально стала ногой задевать его ногу, когда он ушел по делам, я расстегнула молчи сапога на правой ноге, когда он пришел, мы продолжали болтать.. И я своей ножкой, стала вести по его ноге, и пальчиками стала тереть между его ног.. Его взгляд упал на на меня.. Он, пересел ко мне.. :- Я Артур, мне 23 спортсмен многоборье, надежда отечественного спорта, олемпийский резерв.. Я еще раньше, заметила, как ха соседним столиком, парень раскинув руки балдею, а его девушка залезла под стол и делала ему минет..

Я показала ему, эту сценку, хочешь так.. И не дожидаясь ответа залезла под столик, Артур, самое растегивал джинсы и ремень, я отодвинула белые плавки, и мне на встречу вывалился, не сильно большой 17-19см член но с большей алофиолетовой головкой, он был весь выбит и пах хорошим парфюмом.. Я обижалась, прошла язычком по стволу, Артур вздрогнул, я широко раскрыла рот и стала жадно сосать.. Музыка, гомон людей, танцы, а я сосу, в голове.. Хочу большего, а что если еще и изобьет если скажу кто я…? Страшно!

С такими мыслями, и работой ртом, языком и губами, я почувствовала как Артурчик, взял меня за голову, остановил, Его член стал пульсировать, густая и тягучая сперма, обволокла мой неб я стала глотать.. Блядь… Сколько её, я всю сглотнула.. Когда он кончил, я заправила, Его объмякший член в платочки, застегнула ширинка и ремень, вылезла из под стола, напротив стояло еще два парня.. Артур, ну ты и развратник.. С такой мамкой, зрелочкой и без друзей. А нам, тетя такого не отстоять.. Отстрочу, мальчики Отстрочу.. Не по боитесь поехать со мной мной.

Давайте выйдем.. Артур, слушай, малыш я не совсем женщина, я пидор, транс, леди бой, хочешь поехали с тобой или и с твоими друзья ми я не против, место есть. Артур, стоял и слушал.. А сколько с нас, мы заплатим.. Да не надо, как я поняла вы спортсмены и со здоровьем у вас нормаль, да.. Ну, тогда можно без презирватива, люблю чистоту. Сколько друзьям лет.. Артур ответид:- Денису 20 Артем 21. Они так же спортсмен.. Пойди им расскажи кто я и что.. Да да! Нет нет! Я буду в такси, подойдешь к машине, я сидела в машине на заднем сидении, ребята подошли в троем, мы согласны.. Поехали… Приехав ко мне домой, я попросила ребят, сходить в душ, перед этим сама сходила, обмылась, решила остаться в том чем была и одета и в ботфортах..

Когда я вышла ребята лежали на кровати голые и о чем-то болтали, увидев меня он сразу встали вокруг меня, стали целовать меня, мять я сама опустилась на колени перед моим лицом сразу три молодых хуя, один волосатый длинный 23см но тонкий второй 18-20 выбрит средней толщины, и уже знакомый хуй Артура, я стала жадно их сосать, беря один ребята, продолжали дрочить. Я сама предложила уже хватит, введите меня.. Я стала на краю кровать на коленки, выгнула попку Артур припал язычком к очку, и стал его вылизывать, затем Артём и Денис, очко было обильно сказано я еще обращала их хуи лубрикатом, и первым в меня вошел Артемка, своим тонким но длинным, Для как он меня драл, сразу резко, и пл полной, мой ро в это время по очереди был занят, тут Артема захрепел и стал кончать в меня, сразу в меня вошел как по маслу Денис, он был болие размере, медленно с растонрвочкой, мой котенок набух, и в плавках была моя спермочка , Денис вышел из меня, резко подскочил к моему рту, я раскрыла рот, но не успела отхватить губками хуй как куча спермы залила мне лицо и глаза, классные крем для лица..

А в это время Артур уже ехал меня, во всю, очко горело, посмотрев на часы на стене, меня дралииуже 45минут, три молодых жеребца. Артур, будет долго,,, Он перевернул меня на спину не снимая с хуя, забросил или ножки к себе на плечи и стал неистово и жестоко ехать, я стонала, молила, просила :- да! Да! Кончи в меня, и тут я сама стала кончать, мой члегчик/клитер стал выбрасывать порции спермачки и в это время Артур захрепел как бык.. Он резко вогнал свой хуй, и кончил в меня..

В это время ребята дрочить и кончили мне на грудь и лицо… После, такого, они легли на кровать, а я с раскорячеными ногами, прикрывая ладошкой очко, посеменила в ванну.. Посмотрев в зеркало, я увидел жуткую картину, удоволетворенной выебанной сучки. Обернувшись посмотрела моя дома была красной а очко как пещера сияла алым цветом, откуда ка да вытирала сперма..

На лице сперма, парада и макияж рамазан, волос в сперме, Я включила душ сняла лиф, платочки чулки и тут открылась дверь иив ванну зашли ребята, они сказали что хотят обмыть меня.. О, они поливали меня мылили, нежно терли мне спинку, нагнул меня, и по очереди язычком прошлись по очку, и каждый затем поцеловал мой клитер. После они сам обмылась, под струями душа я отсосала им..

Мы вышли, выпили немного пива, я покурила, разговорились.. Было уже 4-00 нам хватило места на кровати, но часов в 6 я проснулась от того что в мое очко вошел чей-то хуй, это был Артур, ребята уже стояли на коленях и целовали мое тело.. На этот раз все окончилась быстро, в течении 30минут, меня трое молодцом выебали в жопу, оделись оставив на тумбочке 150долларов и уехали.. Больше я с ним не встречалась. Ну вот и все. Пишите мне, на почту

simsim80.9@ukr.net