Создана для удовольствия

Приветствую всех моих дорогих читателей. Меня зовут Диана, моё мужское имя … впрочем, сейчас это уже неважно, от мужчины во мне давно не осталось почти ничего, за исключением маленького, всегда висящего в результате приёма гормонов «клиторка». Решилась поделиться происходящим со мной в жизни, и возможно, даже найти Господина себе.



С самого детства (сейчас мне 25) я испытывала страсть к переодеванию в женское белье, вспоминаю свои первые оргазмы, в маминой юбке. Страсть разрасталась и мне хотелось полностью перевоплотиться в девушку, фантазии мои были связаны исключительно с мужчинами, девушки никогда не интересовали.

Моим первым сексуальным опытом был секс со старшим братом, было это 6 лет назад, он как-раз освободился из тюрьмы и однажды застукал меня в женском…

— Так ты у нас девочка? — Воскликнул он удивленно, наблюдая мою округлую попку с вибрирующей пробочкой внутри.

Мне стало стыдно, и я с трудом выдавила из себя:»Олег, я не девочка, мне просто нравится переодеваться в женское».

— И хуйня в твоей заднице тоже нравится…? Понятно все с тобой, пидор. В общем, у тебя есть два варианта. Первый — ты становишься моей сексуальной рабыней, ох, попочка-орешек, узенькая какая, мы это исправим, шлюшка, твоим основным занятием теперь станет забота удовлетворения мужчин,всех,кого я скажу. С завтрашнего дня ты начинаешь приём женских гормонов, у тебя обязательно появится женская грудь, ведь ты не хочешь жить в постоянном унижении, у меня на зоне была одна похожая на тебя, знаешь, как там относятся к таким как ты? С твоими формами, посмотри на свою задницу, и манерами к твоему очкуй очередь будут занимать.

С хуя слезать не будешь… Ты этого хочешь? И я не хочу, потому слушайся меня во всем, в жизни я кое что понимаю. И сделаю из тебя первоклассную давалку. Второй вариант — сейчас ты отсасываешь мне, и я снимаю все на видео, твоё личико, как думаешь, к нему пойдёт член? Далее видео увидят все, и тебе в любом случае придётся подставлять зад.

-«Не надо, пожалуйста, ты же мой брат… «я не могла сдержать слез и была близка к истерике.

-» Не ной, пидовка. Сделаем тебя бабой, сама благодарить потом будешь.»- Сказал брат и подойдя ко мне достал свой член, оказавшийся у меня перед губами

— «Что скажет мама? »

-» Ничего пока не говори, ей. Придёт время, примет тебя такой, какая ты есть.

Ну, что смотришь, не знаешь что с этим делать? Если мужчина достал перед тобой член, ты обязана встать на колени и обслужить его, сосешь до того, пока он не кончит, все поняла, блядина? И, запомни — если мужчина кончает — ты обязана проглотить сперму,или принять её внутрь, если ебут тебя в жопу, тут возражения не принимаются.

-«Хорошо, Олег, только не говори ни… Я не успела договорить, как член брата уткнулся мне в губы и я безропотно пропустила головку его члена в рот.

Раньше в порно я видела, как девушки делают, и раз уж он не оставил мне выбора, начала сосать, испытывая совершенно новые для себя ощущения, вкус первого члена в моем рту. Сосала и игралась с ним язычком пытаясь принять его глубже, доставая и погружая его в ротик вновь. Мне было стыдно и я уже плохо понимала что делаю, не смея ослушаться, продолжала облизывать его мощный ствол, как вдруг он взял меня за волосы и насадил максимально глубоко, издав стон, брат разрядился мощной струей спермы в моё горло. Я с трудом проглотила, горькую и невкусную жидкость.

«Хорошая девочка, да у тебя талант сосать мужские хуи! Уж не терпится с друзьями тобою поделиться. Ещё посмотрим, как ты на члене скачешь.

Я просто молчала и опустила голову, не до конца отошедшая от шока произошедшего со мной,безвольно повинуясь ему. Может быть я уже тогда хотела и представляла свое женское будущее? Не знаю…

Жду откликов и предложений на электронную почту: sockolowa-m2017@yandex.ru

если вам понравилась моя история, я продолжу…