Снегурочка

Всем Привет! Меня зовут Надин, мне 30 лет, выгляжу хорошо: высокий, стройный, упругая попка. Переодеваться в женское белье стал уже давно, сперва было просто пере-одевание, но потом захотелось большего – почувствовать себя девушкой. Через Интернет покупала вещи, косметику, парик, у меня было все для перевоплощения. Завела страницу на сайте знакомств и началась новая жизнь, от парней не было отбоя… встречи были час-тыми и регулярными….



Перед самым новым годом приходить сообщение на сайте знакомств от Виктора: «Привет! Ты очень красивая в женском образе, у нас есть компания – 5 человек, новый год мы отмечаем вместе, предлагаем присоединиться и встретить новый год с нами, в ка-честве снегурочки. Костюм есть». От такого предложения трудно было отказаться, един-ственное неудобство, что придется ехать в соседний город. Виктор предложил свою квар-тиру для подготовки и переодевания (в жизни я в женском не хожу, переодеваюсь только на месте встречи), потом отвезет меня на вечеринку.

С утра 31 декабря начала подготовку, все лишние волосы удалила с помощью кре-ма, намазалась лосьонами, кремами. Уложила в сумку косметику, парик и одежду для пе-ревоплощения. Поехала на автобусе до соседнего городка. Виктор встретил меня на авто-вокзале, он оказался высоким и симпатичным мужчиной лет 35. Мы приехали к нему до-мой, времени было уже много, тратить его на разговоры мы не стали. Я пошла в ванну, освежится и промыть попку, люблю чтоб все чисто было. Потом пришла очередь косме-тики, на сегодняшний вечер решил использовать белые и серебристые тона, все таки я се-годня снегурочка! Виктор принес наряд, это было коротенькое платьице небесно-голубого цвета обрамленное по краям и на рукавах белым мехом с атласными белыми перчатками и с серебряной короной. Под этот наряд я надела белые чулки и белые стрин-ги со стразами на попке, завершал наряд парик светлой блондинки. Платье оказалось при-таленным и как раз было по моей фигуре, только попка еле прикрывалась и если накло-ниться – открывалась во всем великолепии. Одев все это, я вышла к Виктору.

— Супер!!! Ты выглядишь просто потрясающе!!! Настоящая снегурочка! — востор-женно воскликнул Виктор – Ребята точно обалдеют, когда тебя увидят!

Мы не много поболтали, выпили шампанского за встречу и чудесное превращение.

Виктор жил с сестрой, она была отпуске и уехала отдыхать на юга, т.ч. мы подоб-рали из ее гардероба босоножки подходящие к моему наряду и шубу, чтоб не замерзнуть по дороге. Он вызвал такси и мы поехали на вечеринку.

По дороге Виктор рассказал, что едем на квартиру к Сергею, который живет вместе с парнем (Евгений), помимо них будут еще Роман и Алексей, они би, но сегодня решили обойтись без девушек. Все это время я очень волновалась и переживала, как меня встре-тят, как будут ко мне относиться, чувствовала себя очень беззащитной в чужом городе. Мы приехали во время, все уже садились за стол, началось знакомство со мной, востор-женные комплименты и ухаживания! Ребята были веселыми и компанейскими, мои вол-нения были напрасными, я им очень понравилась.

Куранты пробили двенадцать, наступил новый год, Алексей сразу предложил тан-цы и включил по телеку музыку. Роман потянул меня из-за стола танцевать, играла диско-тека 80-х, ритмичная и веселая. Роман с Алексеем окружили меня, в танце прижимались и руками пытались меня гладить, меня это очень заводило и возбуждало. Сергей с Женей были увлечены собой и нас внимание не обращали, только Виктор сидел на диване и смотрел как я танцую с его друзьями, явно без настроения.

Заиграл медленный танец, Алексей притянул к себе, мы стали танцевать. Рома по-дошел ко мне сзади и тоже обнял, мы стали танцевать втроем. Роман начал ласкать мою попку и прижиматься, через штаны я чувствовала его стоячий член, я сунула руку в шта-ны к Алексею, у него тоже стоял как кол, я начала ему рукой мастурбировать член, он це-ловать меня в губы и шею. Роман достал своего богатыря, его член стоял и был полон сил. Он наклонил меня немного в перед, оголив мою попку, оттянул мои стринги, освободив дырочку, смазал ее слюной и стал потихоньку вводить свой член в меня. Через несколько движений он уже полностью был во мне, я продолжала ласкать рукой член Алексея, мы продолжали так танцевать, Роман все сильнее и глубже входил в мою попку, ускоряя темп, пока не кончил в меня, страстно поцеловав меня в шею. Алексей прошептал на ухо, что сейчас кончит мне в руку, я отстранил Романа, опустилась на колени и поцеловала возбужденный член Алексея, обвила губами головку его члена и языком продолжала иг-рать уздечкой… он не выдержал и бурно кончил, я облизала его член, чтоб не пролить ни капли спермы.

После такого танца необходимо было сходить в ванную, что и сделала, привела в порядок макияж, подмыла и смазала попку. Вернувшись в комнату, увидела, что Виктор так и сидит на диване, делает вид, что ему интересно смотреть телевизор, но на его лице читалось, что он без настроения и чем то расстроен. Подошла к нему, села на колени ли-цом к лицу обхватив бедрами его ноги, прямо на его член. Он был возбужден, я чувство-вала его упругий член своей попкой, его богатырь был внушительных размеров. Он обнял меня за талию, прижал и нежно поцеловал в губы. Высвободила его член из штанов, осво-бодила свою дырочку от стрингов (хорошо что за ранее смазала дырочку) направила его член в нужном направлении… он охнул от возбуждения, когда я села на его член и моя попочка его полностью приняла. Медленно поднималась и опускалась на его члене, сма-куя блаженство от его члена, он взял руками за попу и стал помогать, подстраивая под его ритм, темп все ускорялся, я уже скакала на нем, со всей силой насаживаясь на его богаты-ря. Виктор был на пределе, он с силой прижал мою попу к себе и бурно кончил, я без сил легла ему на грудь, он обнял меня и прошептал на ушко:

— Не хочу тебя ни с кем делить, поехали ко мне…

— Хорошо, поехали – согласилась я.

Он вызвал такси и мы уехали. На заднем сиденье мы всю дорогу целовались, его руки исследовали все мои прелести под платьем, в квартиру зашли возбужденные. Он скинул с меня шубу, прямо в коридоре поставил раком и в вошел в меня. Одной рукой держал за талию, другой стал мастурбировать мой член, я у перлась руками в стену, чтоб не упасть от таких сильных толчков, он ускорял темп и силу – это был трах страсти… Возбуждение нарастало, он сделал еще пару толчков и кончил в меня.

Обнял меня сзади и сказал:

— Надин, оставайся на все новогодние каникулы у меня. Сестры нет, так что мо-жешь пользоваться ее вещами. Если чего то будет не хватать, я тебе куплю.

— С удовольствием Витя…

Продолжение следует….