Сашенька (часть четвертая): как можно не любить этого?

Вскоре мы подъехали к современной многоэтажке, поднялись на лифте и зашли в красиво обставленную квартиру.

— Это холостяцкая берлога одного моего друга. Он сейчас где то между Амстердамом и Парижем, а меня попросил присмотреть за ней. Ванна – вон там.

Я зашла в огромных размеров ванную, с большой джакузи, разделась и помылась в душевой кабинке. После того, как вытерлась имевшимися там полотенцами, обернулась в самое большое из них и вышла. Виталий лежал на огромных размерах сексодроме, посмотрел на меня и тоже пошел мыться.



Делать было нечего, и я легла на живот, взяла дистанционное управление и включила телевизор. Найдя музыкальную программу, включила погромче и стала смотреть.

И тут в какой то момент почувствовала, как с меня снимают полотенце и я остаюсь лежать в «чем мать родила». Обернувшись назад я увидела совершенно раздетого Виталия, который смотрел на мое тело, держа полотенце в одной руке, и подрачивая свой член в другой. Не успела я и ойкнуть, как он лег на меня, покрывая меня всем своим телом. Не знаю, где он взял вазелин, но чуть приподнявшись в бедрах, он просунул руку к моей попке, намазал мое анальное отверствие, смазал свой конец, и уже плотно лег сверху, упираясь своим возбужденным членом между моих «полушарий». Чувствуя, что в этом положении ему сложно попасть в мою дырочку, я постаралась раздвинуть свои ножки, поерзала попкой, что бы Виталию было удобно в меня войти, и тут же почувствовала, как его залупа уперлась в мою дырку.

Ожидая, что он будет входить в меня так же аккуратно, как неделю назад я прикрыла глазки и приготовилась к приятному ощущению входящего в меня мужского члена, однако Виталий вошел в меня резко, буквально проткнув мою попочку и разом нанизав меня на свой эрегированный орган. Что могу сказать? Первое ощущение – что в мою попку вставили кол. Было больно и я ойкнула в полный голос. Виталий же, войдя в меня, остановился, продолжая лежать на мне, придавливая своим немалым телом, а я была как пойманная и насаженная на крючек толи рыбка, то ли птичка.

Наконец он, приподнимаясь , уперся на локти, позволяя хотя бы мне дышать, и начал медленно двигать бедрами, трахая меня в попку. Пока он это делал, мое анальное отверстие, смазанное ранее, начало приспособляться к размерам члена Виталия, и я прикрыла глаза от удовольствия, положив голову на одеяло.

Это было даже приятней, чем в беседке. Я лежала на чистых простынях, с раздвинутыми ногами, а сверху на мне лежал взрослый голый мужик и трахал меня в попку своим красавцем – здоровым эрегированным членом. Начав медленно, он ускорил ход и громкие шлепки его тела о мое равномерно раздавались в квартире. Вместе с входящим в меня членом я ощущала и его яйца, бившиеся о мою попку. Прекрасные ощущения: лежать покорной овцой, а тебя сверху наяривают, насаживая на толстый член по самое основание.

Я уже думала, что Виталий скоро кончит, как он привстал на колени, перехватил меня за живот и поставил на колени. После чего вновь приставил свою залупу к моему анальному отверстию и резко вошел. Дырка была уже разработана, поэтому второе вхождение произошло легко и непринужденно. Виталий как голодный кобель сразу начал меня энергично трахать, так что не только его яйца снова стали биться о мою попку со шлепками, но и мой член тоже стал болтаться вперед назад.

Хотя стоило мне опустить голову и посмотреть на всю эту картину, как я почувствовала, что и мой «малыш» начал наливаться и вставать. Вскоре он уже не просто болтался, а просто покачивался в такт Виталия фрикциям.

А когда Виталий задергался, крепко держа меня за задницу, и я почувствовала, как он в меня спускает сперму, то мой член стал окончательно твердым, и мне захотелось его вздрочнуть. Однако Виталий меня не отпускал, натягивая раз за разом на свой член, спуская при этом очередную порцию спермы, так что я почувствовала, как ее излишки начинают стекать из моей попки по внутренней стороне бедер.

Полностью удовлетворившись моим телом, Виталий наконец выпустил мою задницу на волю, и завалился на кровать.

Я мне ничего не оставалось делать, как снова бежать в ванную, взрочнуть свой членик, спустить несколько струек спермы и снова полностью подмыться.

Вечером, когда я вернулась домой, в своей курточке и коротенькой юбочке, со счастливым выражением лица, маме не нужно было много чего объяснять. Она запустила свою руку мне под юбку, убедилась, что под ней ничего нет, принюхалась и спросила:

— Кто тебя трахал? Саша, если ты пойдешь «по рукам» — то это может плохо кончиться. Все узнают, кто ты такая, и это может плохо кончится.

— Мама, — ответила я, — «по рукам» я не пошла. Я встречалась с Виталием, ну ты его знаешь.

— Бог ты мой! – воскликнула мама, — это же наш шеф!

— Ну и хорошо. Шеф – не шеф, а нам обоим нравится заниматься сексом.

Я на ходу сбросила с себя куртку и юбку , и завалилась на диван в одних чулках попкой кверху. Именно в этой позе Виталий и взял меня в последний раз. Воспоминания и ощущения нахлынули на меня. Была бы у меня женская писька, то намокла бы уже сразу. Но у меня ее не было, а был членик, который, похоже, начал вставать.

И тут вошла мама. Она была в одном коротком шелковом халатике. Сев рядом со мной, она положила руку на мою голую попку и спросила:

— Ну расскажи, что там у вас было?

Она погладила попку, а потом ребром ладони просунула ее у меня между ног.

— Мама, у меня там все раздолбано, лучше погладь мою спинку.

И я начала медленно рассказывать, как сосала в машине у Виталика, и как мне это было приятно, какой у него красивый и вкусный член. Как он мне подрочил. Даже не знаю, понравилось ему это или нет. Как он меня взял лежа, и какие у меня были ощущения от анального секса с взрослым мужчиной , когда я лежала беспомощная с раздвинутыми ножками под этим здоровенным мужиком, а он все держал меня своими лапищами, пока не вкачал в меня всю свою сперму. А потом мне пришлось все ему вылизывать: и член и яйца и живот. Яйца у него были подстать члену: большие, волосатые. Он тогда просто лег на спину, взял меня за волосы на голове, притянул к своим половым органам и сказал:

— Вылежи все, как сучки вылизывают. Поработай язычком.

Я молча все и вылизала ему, отсосала все остатки спермы из члена, так, что он у него опять начал набухать, но не более того.

Тогда Виталий одной рукой начал ласкать мои девчачьи сиськи. Вот тут то у него член и начал вставать прямо у меня в рту. Его здоровенные ладони были заметно больше моих еще недавно начавших набухать сисек, но он тщательно и аккуратно их ласкал. По его члену я поняла, что это его здорово возбуждает, и еще активней начала сосать его половой орган.

Тут Виталик резко положил меня на спину, своими губами поласкав мои уже изрядно набухшие соски, а потом перевернул меня на правый бок и обхватил меня снизу рукой, придерживая меня за сиськи. Другой рукой он держал свой член, которым тыкался в мою попку, пытаясь войти в меня. Так как его тело было значительно больше моего, а меня он держал крепко, не давая опуститься, он не мог в меня попасть. Наконец он понял эту проблему, опустил меня ниже, а я еще и развела ножки и прогнулась, так, что его головка наконец то оказалась напротив моей дырочки. И он сразу, одним толчком вошел. Теперь он уже держал меня обеими руками, мощными толчками вгоняя в меня свой толстый половой орган. Я сначала попыталась лечь немного по другому, но он не дал мне даже пошевельнуться и продолжал энергично насаживать меня на свой эрегированный член.

Вот сейчас точно ощущения у меня были как у течной суки, которую сначала трахнул один кобель, а затем ее подмял и взял другой. Сперма после первого раза из меня вся не вытекла и сейчас я чувствовала и слышала, как член во мне хлюпает, а сперма после первого раза потихоньку стекает по моей попке.

— Тебя ебешь как молодую девочку, — шептал мне на ухо Виталик, прижимая мое худенькое тело к себе и продолжая работать бедрами. – И дырка узкая, и сиськи молодые. Как ты мне нравишься!

Тут он меня так перехватил своими руками, что мне стало трудно дышать, все его тело прошли как судороги, и он начал кончать в меня.

— О моя девочка! – Кричал Виталий, продолжая вгонять в меня свой огромный член, спуская каждый раз при этом струю спермы. У меня было ощущение, что этим членом он пробьет во мне отверстие, или его залупа вылезет у меня через горло.

— Какая ты красивая, какая ты сладкая спермовыжималка! – уже начал шептать Виталий мне на ушко, прекратив движения, но все еще с членом в моем теле, и крепко меня обнимая. Я уже не столько чувствовала, сколько своим, я бы даже сказала — бабским нутром ощущала, как последние капельки спермы вытекают из Виталика. Дождавшись, когда он полностью насытится моим телом, когда все , что у него было в яйцах – перейдет в меня, я осторожно выбралась из под него, и что я ощущала конкретно – так это свою раздолбанную дырку в попке.

Мама слушала меня, сначала сидя возле меня, потом легла вдоль меня, прижавшись своей грудью и писькой к моему телу. Во время всего рассказа я чувствовала, как мама возбуждается, как она, не прекращая гладить мои плечи и спину, начала их покусывать, прижиматься своей писькой к моим бедрам и тереться об них.

В конце рассказа она повернула мое лицо к себе и поцеловала меня в губы, и спросила:

— Тебе понравилось сосать член у Виталия?

— Да, мамочка, мне очень нравиться сосать у Виталия.

— И тебе нравится, что он спускает тебе в рот сперму?

— Да, мамочка, хотя ее так много, что она вытекает из меня.

— Тебе , Сашенька, необходимо научиться глотать мужскую сперму когда тебя трахают в ротик, что бы ничего не вытекало.

Тут она нагнулась к моему членику, взяла его в рот и сосала до тех пор, пока я не спустил все, что у меня накопилось за этот день.