Пять дней

Я конечно не мог читать мысли своей мамочки, но если бы смог… Она договорилась с учительницей математики с нашей школы, что та немного подтянет меня — ведь через неделю экзамен. Хитра мамуля — Зинаида Павловна точно знает какие будут задачи и примеры на экзамене и сможет меня неплохо подготовить! Но тут мамуля решала для себя ещё одну задачу — я тихо занимался онанизмом, а она заметила…



… Наконец, Татьяна решила помочь своему бедному сыну стать мужчиной. В конце концов, пусть он лучше трахнет свою мать, чем будет изнурять себя бесплодными мечтами и онанизмом. Пора ему стать мужчиной — 18 лет уже парню.

Она возбужденно оглядела себя, свои большие груди и темный треугольник между ног, просвечивающий сквозь прозрачную «комбинацию». Для женщины ее лет, фигура сохранилась замечательно, и при ее небольшом росте Таня выглядела весьма сексуально, особенно ее задница, на которую облизывался не один мужчина. И конечно, наиболее бросающаяся в глаза часть тела — грудь третьего размера. Она частенько ловила взгляды Жеки и его приятелей на своей груди. И ее возбуждало то, что она еще способна «завести» молодого парня… в особенности собственного сына. Татьяна часто ходила по дому без лифчика, зная, что сын не будет смотреть на нее не переставая. Особенно, когда, как сейчас, она ходила в прозрачной «комбинации», которая практически полностью открывала ее груди. Жека, конечно же, не мог оторвать глаз от напряженных коричневых сосков.

Женщина надеялась, что это заведет ее сына до такой степени, что он забудет обо всем и предпочтет «вставить» маме на все катушку, чем продолжать страдать в одиночестве. Что плохого в том, что она перепихнется с собственным сыном и доставит себе и ему удовольствие? Она возбуждалась от одной только мысли о его губах, ласкающих ее напряженные соски, его руках, сжимающих Татьянины ягодицы и его пульсирующем члене, таранящем ее вагину. Ну почему она не может помочь ему, когда он так очевидно напряжен? Ведь иногда тихое поскрипывание кровати сына раздавалось по три-четыре раз за ночь!!! А если он завтра пойдёт к этой училке, то он точно её изнасилует

— Женчик, я тебе нравлюсь? — Конечно, мамочка. — Твоя мамочка нравится тебе как твоя мама или как красивая женщина, мой милый?

— Мамуля, ты очень красивая и я просто обожаю тебя! — а Таня гибко опустилась вниз и встала на колени перед своим сыночком.

«Оооо, Женечка!», простонала мать и лизнула его член языком. Она почувствовала клейкий, чуть солоноватый вкус сока, выделяющегося из его члена. Татьяна жаждала охватить его роскошный член губами, глотать содержимое его яиц и чувствовать горячую сперму, бьющую фонтаном прямо в ее горло. Ее помокревшая щёлочка ритмично сжималась в предвкушении секса с собственным сыном.

Мамины губы скользнули по члену сына и замерли, когда примерно треть члена оказалась в ее рту. Непроизвольно закрыв глаза, перевозбужденная Татьяна начала неистово сосать член своего сына, заглатывая его практически полностью. Она хотела, чтобы ее сын на всю жизнь запомнил свой первый отсос. Понимая, что в жизни Жеки будет много молоденьких девчонок, ей хотелось, чтобы он запомнил ее как наилучшую соску. Ей, в самом деле, нравилось сосать член красавчика-сыночка.

Многоопытный мамин язык отправлялся в путешествие по члену, стремясь поласкать надувшиеся жилы. Потом Таня спускалась к яйцам, обильно облизала их и засосала в рот сначала одно потом другое.

В это время член сына напрягся еще больше, пульсируя во рту. Через несколько секунд, он выплеснул струю, прямо маме в рот. Татьяна сжал основание члена, опять начав дрочить его член, скользкий от спермы и ее слюны. О, как чудесно глотать юную сперму… Татьяна была невероятно возбуждена.

Бля, это было замечательно», прошептал Жека, «мама, ты просто великолепна!».

Татьяна встала на ноги, бесстыже слизывая сперму с уголков рта. Скинув свою «комбинацию», она показала сыну свое невероятно сексуальное тело. Ее большие груди приглашающе задрожали, когда она заползла в середину кровати, и, раздвинув ноги, улеглась, наблюдая, как член ее сына опять напрягается при взгляде на эту чудесную щёлочку своей мамочки. Эта щёль в обрамлении треугольника волос…

«Ты не хочешь попробовать свою мамочку», возбужденно прошептала Татьяна, «перед тем как ее трахнуть?» — от сильного возбуждения она совсем забыл о стыдливости.

Татьяна немедленно раздвинула свои ляжки, раскрыв свою мокрую, тугую вагину для самого первого проникновения напряженного сыновнего члена.

«Наклонись ко мне, я помогу тебе вставить… «, тяжело выдохнула она, беря его член в руку и вводя в свое отверстие.

15 сантиметров его члена двигались внутри неё, достигая членом задней стенки маминой дырки. Внезапно, Татьяна почувствовала спазмы приближающегося оргазма. Завизжав, она вцепилась ногтями в спину сына, накрепко зажав его бедра своими ногами. Наконец-то!

Это был самый сильный оргазм, испытанный Татьяной с тех пор, как ушёл ее муж. Жека не прекращал ебать маму, хлопая яйцами об ее бедра, как вдруг почувствовал, что он тоже приближается к кульминации, и вторично кончил за сегодняшний вечер. На этот раз внутри маминой горячего влагалища. Вытащив член, Жека ни слова не говоря, немедленно приставил его к губам матери. Так же молча, Татьяна взяла его в рот и начала слизывать остатки спермы, перемешавшиеся с соком ее влагалища. Вторично за сегодняшний вечер, сося член своего сына, она понимала, что теперь она сможет делать это часто, и молодой крепкий член будет всегда к ее услугам. Непроизвольно, у нее пронеслась мысль о Томке и Ирине — ее подругах, которые также были одиноки и также имели молодых сыновей. А что же Жека?

В понедельник к 10 часам я зашел к нашей учительнице по математике, с которой договорилась мамочка и отдал ей половину суммы. Она тихо охнула и спрятала деньги в сумочку — мамочка говорила мне, что у неё с деньгами «напряженка», её муж потерял аванс. Или пропил, что похоже вернее.

Мы отлично позанимались и я даже потянулся. И она тоже потянулась — мы с ней засиделись. И тут её ноги захватили мои вытянутые ноги, а я, ахнув, машинально положил свою руку на её ножку, скрытую длиной скатерью, засунув туда свои пальцы. И вновь ахнул. но уже про себя — мои пальцы опустились на её полную ножку выше манжетов чулок, горячая кожа голой ножки обожгла мою руку — она высоко задрала свою юбку. Это было так сладко и волнительно! И тут я встал, встала и она и совсем неожиданно мы обнялись и мои губы обжёг её поцелуй.

Как она потом рассказала, её муж-дальнобойщик совсем перестал уделять ей внимание. А я, сильно возбудившись, буквально потащил её в спальню. Зинаида сбросила кофточку и легла на живот, задрав юбку выше талии. Я ловко содрал её трусы и, сбросив брюки и плавки, вскоре вовсю вбивался к тугую вагину училки. Кончить она попросила меня в попку — это было восхитительно! Домой я шёл-летел, как на крыльях.

Мамочка конечно догадалась и ночью «приспала» меня. Но в доме Зины на следующий день все повторилось вновь — закончив занятия, мы вновь оказались в постели и я дважды кончил в её попку. Никак мамочка не поймёт, 18 лет — чудесный возраст гиперсексуальности и постоянного спермотоксикоза.

А в это время… Игорек вовсю целовал и мял свою пьяную мамочку Ирину. Она только вышла из ванной в одном полотенце. Ирина скинула полотенце, заставив член Игоря задергаться и напрячься еще сильнее. Обезумевшая мама залезла на кровать и встала рачком, положив голову на руки. Ее широко раздвинутые колени позволяли Игорьку отчетливо видеть не только аккуратную мамину задницу, но и розовую щель ее влагалища.

«Давай, сынок», прохрипела Ира, «если ты хочешь этого — давай, вставь своей мамуле!».

Игорь, на ходу скидывая пижаму, залез на кровать, и устроился позади Ирины, приставив свою головку к входу в мамину щелку медленно вошел в нее.

«Господи! Меня ебет мой собственный сын! И мне это очень нравится!», — потрясенно думала Ирина, глядя в стенное зеркало и видя там стоящую рачком шикарную женщину, которую имеет сзади молодой парень. Она завизжала в экстазе и начала лихорадочно подмахивать движениям сына, трахающего ее горячую текущую вагину на всю длину своего молодого здорового члена.

«Еби меня, Игорёк», завыла мамаша, «натягивай меня. Оооо, какой у тебя тугой и горячий член!!! Продолжай… Как мне стало сладко… «.