Превращение

Ко мне приехал друг из Минска. Мы не виделись со школьной скамьи. Но на время встречи уже были женаты. Моя жена очень хорошо его встретила, и он ей даже понравился. А Ваня, так вообще в неё влюбился сразу. Но я не ревнивец. И когда они, гуляя по городу держали друг друга нежно за руки, мне это даже нравилось.



Как-то вечером я поговорил с женой, она согласилась в Ваней чуть-чуть пофлиртовать и одеться посексуальнее. Ваню я подбодрил, чтобы он был смелее. Я оставил их одних в комнате с интимным освещением. Ване удалось даже лифчик снять с моей Валюши, даже поласкать груди, но дальше она ничего не позволила. А на следующее утро уехала к маме на дачу. Так мы на несколько дней остались одни.

И вот однажды вечером говорили откровенно о сексе. Я достал нижнее бельё жены. Ваня возбудился. Я вдруг предложил ему побыть для него девушкой. Удивительно, но он с радостью согласился. Я одел белье Валечки и мы легли в постель. Тогда ч впервые почти по-настоящему почувствовал себя женщиной, особенно когда стал нежно ласкать его член.

Ваня вскоре стал кончать мне в ротик, а я глотать. Потом рассказал ему, что ещё юным мальчиком научился этому с одним взрослым мужчиной. Это бвло не по принуждению, а ради интереса и шоколадного мороженого в подарок.