Поймали за х…й

Богоподобный Амон Ра Ка Ин, мой кумир и мая любовь. Однажды он обратился ко мне с просьбой. Честно признаюсь удивившей меня. Попросил написать подлинную историю из моей жизни с эротическим уклоном. Я, конечно же, не могла ему отказать. И вот мая история:

Я заву себя Маша, так же меня зовут друзья и подруги. Я родилась мальчикам, но ещё в юном возрасте полюбила носить платьица, чулочки, красивые женские трусики. Особо в историю моей жизни углубляться не буду. С возрастом я превратилась в сексуальную девушку.



В подобных рассказах принято описывать себя: Длинные, предмет завести всех подружек, стройные ножки. Угловатые широкие бёдра, контрастирующие с узкой талией. Слегка волнистые, светлые волосы, длиной ниже лопаток. Овальное личико, с большими голубыми глазками, и пухлыми губками. У меня нет женской груди, и есть член, но это не мешает мне чувствовать себя настоящей девушкой. На момент событий мне было 19 лет. Я не помню всех мелочей и деталей, давно это было, но расскажу, как помню.

Я засиделась допоздна у подружки, на улице уже стемнело, и прохладный ветерок пощипывал голые ножки. На мне было одето красное летнее платьице, босоножки, на плече висела сумочка. Я была чуть навеселе. Путь мой пролегал через старый больничный городок, сильно поросший кустами и деревьями, меж рассыпанных одноэтажных корпусов. Дорога была привычна для меня, и я совершенно бесстрашно шагала по неосвещенной территории больницы. Даже не отключив плеер, громко поющий любимые песни.

Прошмыгнув с асфальта меж кустами на протоптанную тропинку, я вдруг осознала, что лёгкое желание пописать, уже превратилась в срочную необходимость. Оглядевшись по сторонам, нет ли кого поблизости, я решила писать как мальчик стоя. И задрав подол до пупка, вынула из трусиков член. Чуть пританцовывая попой и голыми плечами, в такт мелодии, я начала разбрызгивать золотистые капельки. Глядя куда-то в чёрное небо, не блестевшее сегодня ни одной звёздочкой. Когда последняя капелька сорвалась с кончика, меня за член схватила чья-то рука. От испуга я рванула назад, но рука не отпускала меня и я повалилась на спину. Вытянув за собой мальчишку лет 12-14 на вид. Мальчишка рухнул на меня и прижал к земле. Паренёк крепко держал меня за член, видимо переволновался. За ним из куста появились ещё двое мальчишек, такого же возраста.

— Я же говорил это хуй! – Радостно заявил паренёк, оглянувшись на друзей.

Я отпихнула нахала, и поднялась с земли. Молча рассматривая мальчишек, я узнала двоих из них. Они жили в моём доме. Ухвативший меня за член, светловолосый паренёк, с голубыми глазами и симпатичной мордашкой. Кажется Антон, из моего подъезда. Сразу за ним стоял чуть полный Саша, с каштановыми волосами. Из соседнего подъезда. А третий худущий брюнет в очках, был мне незнаком. Все они были одного роста, мне до плеча. И смотрелись типично для мальчишек этого возраста, штаны футболки. К сожалению и Антон узнал меня:

— Я, я её знаю. – Нарушил он молчание. – Это Маша из 119 ой.

Блин, я не знала, что и делать. Сами понимаете ситуация, — у соседки хуй растёт.… Уже несколько рас из-за подобного пришлось менять квартиры. Соседи если узнают, жить не дадут. Неужели опять…

— Слушайте ребят… — Я решила договориться. – Вы можете никому не говорить, что это видели?

— А почему вы в платье? Рас у вас хуй. – Спросил Саша, пропустив мои слова мимо ушей. – Вам мальчики нравятся?

Может, попытается объяснить, они вроде не тупые должны понять, и наболтать лишнего. А если они денег запросят? Может попросить Амона припугнуть их, ну да. Это как по воробьям из пушки. Ну в разумных приделах могу заплатить или купить им что ни будь. Всё проще, чем съезжать с квартиры. Ладно, попробую объяснить: — Ну это природа, понимает некоторые люди чувствуют себя не теми кем родились. Я всегда чувствовала себя девушкой. И мне не хотелось бы ребята, чтоб об этом кто-то узнал.

— А вы красивая. – Неожиданно заявил Антон. – Вы мне нравились, когда я вас видел во дворе.

— Мне тоже, мне тоже. – Потвердел Саша. – Мы с ребятами, обсуждали девчонок и всегда говорили, что у вас отпадная попка.… Ой!

Я удивлённо вытаращилась на ребят.

— Да Сань… — Вмешался третий паренек. – Ты как всегда отжёг.

Ребята рассмеялись, и я вместе с ними.

— А вы везде как мальчик? – Вдруг спросил Антон. Указывая пальцем на грудь. – У вас женские титьки? –

Остальные ребята тут же подхватили его мысль: — А покажите, ну покажите, пожалуйста…

Ого! Какой оборот. А если они запросят за молчание секс. Я ещё малолеток не обслуживала. Я ещё посмеялась, переводя всё в шутку: — Да ладно ребят. Там нечего интересного.

— Пожалуйста, ну что вам жалко ну покажите. – Продолжали просить мальчишки.

— Да ребят, там всё как у мальчика. – Разочаровала я ребят.

— А тогда вы можете так попу показать, — Попросил Саша, и широко заулыбался. — Чтоб как бы как девушка ну знаете в журнале…

— Ну я не знаю. – Я была права, они озабоченные, и прыгнут на всё, в чём дырка есть. – Не думаю что это хорошая идея.

— Ну, покажите. – Поддержали его друзья. – А мы тогда никому не скажем что вы мальчик. – Шантажисты хреновы.

Дилемма, развлекать молокососов, или съезжать с отличной квартиры. Блять, надо же так попасть.

— Ладно, — Уже рассержено ответила я. – Но только один рас. А потом вы забудете что видели. –

— Да, да, конечно. – Радостно завопили ребята. – Мы ни кому, ни слова…

Гадство, спустила трусики до колен, мелкие извращенцы глядят, не моргая и не шевелясь. Отвернулась, свела ноги, чтоб небыли видны яички. И подняла подол юбки, заголяя загорелую попку. Мальчишки издали хоровой возглас, и реплики одобрения. Как оскорбительно, ладно, пускай веселятся. Чуть покручу перед их носами попкой и уйду. Хотя эта ситуация даже заводит… Что это за звук? Жужжание молнии на штанах? Оглянулась, и чуть не упала. Мелкие сучата, достала свои обмылки и дрочат.

— Ну это уже слишком! – Гневно крикнула я. – Всё шоу окончено, я ухожу.

Мальчишки кинулись ко мне: — Не уходите, пожалуйста. Покажите нам ещё, пожалуйста. – Просили они. Но я была непреклонна, и шла к воротам. Какое-то время мальчишки просто шли со мной рядом, упрашивая остаться, и трясли на ходу соскочившими члениками. Я даже сумела рассмотреть у кого какой, по размеру и толщине. Потом мальчишки осмелели и начали тискать мою попку. Пытались ощипать грудь, которой нет. Облепили меня со всех сторон и не отпускали. А Саша даже пытался подрочить мне член, под шумок, запустив руку в мои трусики.

— Ну хватит! – Прикрикнула я. На распоясавшихся малолеток. И тут — же мои трусики поползли вниз по стройным ножкам. Они что-то говорили о том, что я им нравлюсь и они очень, очень меня хотят. Не знаю, кто из них, взял меня под живот рукой, а второй рукой нагнул, сзади надавив на шею. И чей-то твёрдый хуй попытался пролезть мне в попку. Но я сумела увернуться, оглянулась. Это был Антон. Он взялся за мои бёдра и зашёл на второе пике в мою попку…

— Ай! – Попал сучёнок.

Я устала сопротивляться, и подумала чёрт с вами дам вам, чтоб вы отвязались рас и навсегда.

— Вы ребята хоть презеки оденьте… — Попросила я, безразличным голосом.

— А у нас нету. – Остановился Антон.

Я расстегнула сумочку, чуть порылась там, под дружное тисканье моего тела. Вынула пачку презервативов и бросила ребятам. Их трое и презеков в пачке три, всем по одному…

Спустя пару минут, я уже держалась за решётчатый забор. Согнувшись пополам, и выставив срачку на отьёб новым друзьям. Дрючели они заурядно, чего и следовало ожидать. Введу их возраста и неопытности. Первым был Антон. Он долго и быстро долбился в жопу, стараясь глубже запихнуть своего коротышку. Когда Антон закончил, похваляясь перед друзьями, громко шлёпнул меня по попе и добавил: — Клёва потрахался.

Вторым был незнакомый очкарик, постоянно выскакивающий из попки. Кончил он, втерая меж половинок обмылок. После чего подёргал меня за соски и успокоился на том. Саша имел весьма короткую палочку, и большой живот. Поэтому не проткнул меня ни разу, почесался о анус и, застонав, набрызгал в презик. Больно дёргая меня за не вставший член.

После чего я одела трусики и сказала мальчишкам: — На этом всё. И вы помалкивайте, о том, что видели. — Антон что-то хотел сказать, но я его перебила добавив: — Если кто узнает, один мой друг вам хуи поотрезает…

— Мы ни кому не скажем. – Пообещал Антон. – Мы своё слово держим.

— Тогда пока… — Поправила я сумочку на плече и пошла домой.

-А вы потом покажите нам попку ещё рас – Послышался весёлый голос Антона.

В ответ я, не оглядываясь, показала жест со средним пальцем и ушла.