Перевоплощения в рабыню. Часть 1

Тяга переодеваться в женские вещи и представлять, как тобой, пользуются, эти похотливые мужчины не давала, притягивала меня уже с 15 лет, когда я только был юнцом и начинал свое путешествие в мир неопознанного и тайного.

Переодеваться в женскую одежду я начал, когда мне было уже 15 лет. Опыт я находил в интернете, благо сайтов данной тематике огромное множество. Впервые решив полностью перевоплотиться, когда мои родители уехали на 2 недели и оставили меня дома. После их отъезда, я ужасно смущаясь пошел на китайский рынок и приобрел все, что полагается носить женщине, а именно: трусики, голубенькие с прикольными узорами, лифчик, такого же цвета, чулки и пояс. Чулки взял несколько пар, ибо считал нужным ощущать себя полноценной женщиной и попробовать как чулки с поясом, так и чулки на резинке. Приобрел также парик. Парик классический, который подходит для всех женщин. Взял также юбку чуть выше колена, которая обтягивала попку, и несколько топов. Хочу отдельно отметить лифчики, которые я приобрел. Они были с чашечками, которые достаточно удобные для начинающей женщины. Купив все это, я отправился домой, знакомится с покупками в более интимной обстановке. Но по пути я подумал, что нужно бы еще в интим-салон зайти, прикупить, то без чего ни одна женщина не обходится. Долго выбирал, прогуливаясь вдоль витрин, со множеством эротических приспособлений и наконец выбрал себе кое-что. Взял себе несколько фаллосов различных по размеру и объему, так сказать, для остроты ощущений.



Когда я пришел домой, оставив покупки, первым делом пошел в душ, чтобы освежить тело и разум. В ванной я решил преобразится в женщину, и обмазав свои гениталии специальным депиляционным кремом, немного подождав удалил волосы, оставив как и полагается безволосянной покров в области гениталий. Сделал себе очистительную клизму, что всегда меня очень заводило, но сегодня это было необходимым условием перед предстоящей трансформацией в женщину. Приготовившись физически я прошел в комнату и начал примерку всего, что удалось сегодня купить. Начал я так сказать, с нижнего белья.

Сначала одел трусики, аккуратно спрятав свой член под ними, затем надел чулки на резинке, юбку, которая обтягивала мою попку и подчеркивала бедра, одел лифчик, в который положил презервативы, в которых была налита теплая вода, грудь стала сразу 2 размера и при ходьбе было достаточно приятно. Сверху я одел топик, из под которого выпирала моя искусственно созданная грудь. Оставалось только сделать макияж и надеть парик. Когда я сделал макияж, и посмотрел на себя в зеркало, на меня смотрела довольно привлекательная девушка, лет 18.

Теперь настала очередь разработать мое очко, всеми средствами, которые я приобрел в интим-салоне. Для начала я лег на диван, задрал верх ноги, приподнял юбку и сдвинул в сторону резинку трусиков. Взял анальный крем и смазав свою дырочку стал аккуратно вводить в нее фаллос, длиной 15 и объемом 3 сантиметра. Я его вводил медленно, но уверенно, когда я почувствовал, что он уже весь во мне, стал его потихоньку вводить-выводить из себя. Как это приятно ощущать в себе член, такое кайф испытываешь. Целый день я занимался только тем, что пробовал в себе разные купленные фаллосы, а на ночь вставил себе анальную затычку, потому, что следующий день я хотел посвятить настоящим членам.

Сегодня я решил найти для себя настоящий член, и ощутить интимную близость с мужчиной. Одевший и накрасивший, решил пойти в излюбленное место, которые выбирают трансы и геи, это общественный туалет.

Когда я пришел, там еще никого из посетителей не было, поэтому, зайдя в одну кабинку, я сел на унитаз и стал ждать, того кто мной может воспользоваться. Ждать пришлось не долго, дверь в мою кабинку открыл грузин, с прекрасной внешностью и фигурой.

-Что девочка, пришла получить трах в попу?

-Да

-Ну тогда давай начинай, я же не просто так сюда прихожу.

Подойдя ко мне, я начал расстегивать его ширинку, и стягивать трусы. Его член был огромен, даже мои вчерашние фаллосы были просто детским лепетом по сравнению с этим совершенством. Я взял его рукой и начал потихоньку надрачивать. Он был великолепен. Я обхватил этот мощный ствол ртом и начал ласкать его языком, по всей его длине. Как же это круто ощущать во рту такой член. Он взял своей рукой мою голову и начал ритмично насаживать на свои могучий член. Его головка терзала мой рот и иногда даже проваливалась в мою глотку, хоть это мне и доставляло некоторую неприятность, но все равно было очень приятно. Предчувствую концовку, я попытался выпустить член из своего рта, чтобы он кончил на лицо, но он держа мою голову только более сильно прижал ее к члену. Сперма начала наполнять мор рот, и мне казалось, что этот фонтан никогда не иссякнет. Я начал глотать ее, чтобы как то облегчить ситуацию, но все равно она маленькой струйкой сочилась из краешка рта.

-Хорошая соска, ты мне понравилась. Пошли со мной.

-Куда, — удивился я

-Пойдем, ты мне понравилась, я хочу тебя наградить.

Вытерев сперму с лица, я встал и пошел за ним, за тем человеком, который лишил мой рот девственности. Мы вышли из туалета и он взяв мена за локоть повел к своей недалеко припаркованой машине.

— Куда мы поедим? — спросил я

— Что шлюшка тебя волнует куда тебя потащат, сказал отблагодарить хочу, вот и полезай в машину без разговоров, а то хуже будет

Я не стал спорить с ним и сев в машину, думал, что ждет меня в недалеком будущем. Когда мы ехали Гулан, так звали этого человека, но мне он сказал называть его Господин, положил руку на мою ножку обтянутую чулочком и начал проникать под юбку, которая была выше колен и прикрывала только попку. На светофоре господин рывком взял мою голову и наклонил и своему члену

-Соси шлюшка, а то Господин соскучился без миньета.

Мне ничего не оставалась делать, как снова взять в рот его мощный член и удовлетворять его своим ртом.

Наше путешествие закончилось перед кирпичным, трехэтажном домом обнесенным высоким глухим забором. Загнав свою машину во двор, Господин достал из бардачка ошейник и одел его мне на шею.

— Выходи, чего ты расселась, не забывай, что ты теперь будешь делать все как прикажет тебе Господин

У входа в дом нас встретила женщина, в черном одеяние, которое скрывало ее фигуру. На вид ей было, где-то около 40-45 лет, и грузинская внешность.

Она поклонилась перед Господином и поцеловала ему руку, затем посмотрела на меня и, не проронив ни слова, удалилась в дом.

— Это моя наложница, ты с ней ее познакомишься поближе, — сказал Гулан.

Зайдя в дом я поразился его великолепием внутренний отделки. На стенах висели картины известных мастеров, пол был отделан дорогим паркетом, лестница устлана ковролином.

Господин взял меня за талию и повел вверх по лестнице

Мы поднялись на третий этаж, и Господин провел меня в одну из комнат.

Бросив меня на кровать, он подошел сзади приподнял мою юбку и резким рывком стянул мои трусики до колен. Он несколько раз плюнул в мою дырочку и начал массировать ее своим пальцем, потом уже запустил 2 пальца в мою дырочку и разрабатывал ее. Потом он обнажил свой член и, смазав его своей слюной начал прикладывать его к моей дырочке.

Я чувствовал, как его член начал надавливать на мою еще пока девственную дырочку и вот он, сломив сопротивления, начинает проникать в меня. Какой размер, это же великолепно чувствовать в себе такую мощь. Вот уже он вошел в меня на все длину и начинает медленно выходить из меня, теперь я стал чувствовать как такой прекрасный член двигается во мне и раздалбливает мою дырочку.

-Что сучка нравится тебе как тебя трахает твой Господин?

-Да Господин, мне очень нравится

— Теперь тебя сучка будут звать по новому, теперь ты станешь Катькой, моей сучкой для плотских утех, я ясно выразился?

— Да Господин я поняла вас.

Тут я почувствовал как тело Господина содрогнулось и моя попка стала быстро наполняться теплой влагой, которая наполняла меня и распространялось во мне. Как же приятно чувствовать, как в тебя кончили, причем не просто брызнули капелькой спермы, а заполняют океаном теплой спермы.

Господин развернул меня к себе лицом и я уткнулся губами прямо в его член.

-Давай вылежи мой член, и чтобы ни капли спермы не осталось, иначе ты пожалеешь.

Я старательно вылезал весь его член и яйца, Господин остался доволен. Он достал из ящика поводок и прицепил его к моему ошейнику, теперь я сам себе наплминал прирученное животное.

-Давай пошли, у меня сейчас нет времени тут с тобой разлечься

Он взял поводок и повел меня снова на 1 этаж. Нас там встретила женщина с которой я уже виделся у дверей. Он отдал ей поводок и сказал:

— Я оставляю ее на тебя, делать с ней что хочешь, — сказал он ей, и посмотрев на меня сказал- Это пока твоя Госпожа, будешь делать все, что она скажет, и не смей ей перечить, я скоро вернусь. Он шлепнул мне по попке своей большой рукой и вышел из дома.