Он(а) и он(а)

Довелось мне по работе уехать в длительную командировку в другой город. Фирма куда был(а) я командирован(а) сняла мне квартиру. Обустроившись отправился я изучать окрестности. Рядом был большой магазин со множеством отделов.

Больше всего меня заинтересовал отдел нижнего женского белья. . . Так как знакомых у меня небыло, я без опаски выбирал(а) себе трусики, чулочки и тому подобное. Расчитавшись и вернувшись в квартиру, я с нетерпением снял(а) одежду, сходил(а) в душ, сбрила волосы с тела и вышла уже девушкой.



Стала примерять обновки. . . Шековистость чулок и белья меня всегда возбуждала. Я решила пойти прогуляться. По верх белья одела мужскую одежду и вышла на улицу. Чулки приятно холодили ноги, а шелк трусиков возбуждал, и меня занесло в сексшоп. За прилавком стояла миловидная женщина лет 30-35. Но что то в ней было необычное. . .

Приглядевшись к ней и к товару я поняла, что магазин для транссексуалов. Как раз, то что мне и надо. За прилавком был красивый трансик. Он(а) поняла, что мне понравилась и стала какетничать. Придлогая мне белье, расхваливала и говорила, что мне будет хорошо в нем! Накупив всякого красивого белья, незабыв прихвотить имитатор отправилась примерять и удовлетворить себя. . . Возбуждению небыло предела, быстро скинув мужскую одежду, я стала гладить свой член через трусики. Невыдержав достала и довела себя до . . .

Немного отдохнув вышла на лоджию, было уже темно и меня никто не видел. Я стояла облакотившись на перила и мои трусики с чулками не были видны с улици и это меня начало возбуждать. И тут я увидела на соседней лоджии ту самую продавщицу. Фантастика! Подойдя поближе я поприветствовала ее, она обернулась и мило улыбнувшись спросила- Ну как, подошло белье? Я предложил ей зайти и оценить, на что получила положительный ответ.

Неверя в свое счастье пошла открывать дверь. Открыв дверь, и проводив гостью в комнату я заметила, что на мне чулки и трусики, только хотела одеться, как гостья подошла, обняла меня. И начала гладить меня и целовать шею, плечи, грудь опускаюсь вниз. Мой член вырвался из трусиков и торчал прижатый резинкой к животу! Она добралась до него и стала целовать головку, но в ротик не брала, так как он был прижат к моему животу а ее руки гладили мою попку! Я была на седьмом небе от удовольствия!

Моя гостья встала, взяла меня за руку и повела к кровати. уложила меня и стала вновь покрывать меня поцелуями. Я гладила ее волосы, спину , добралась до края кофточки и потянула вверх, сняв ее я увидела настоящую грудь и впилась в нее своим жадным ртом, гостья охнула и откинулась на спину, давая понять, чтоб я ласкал ее.

И тут я услышала ее слова- Я твоя, только неудивляйся ничему. Я понял, она транс до операции. И чтоб убедиться стала снимать с нее юбку, так и оказалось. Девочка с сюрьпризом! Моя мечта сбылась! Мы долго ласкали друг друга, игрались с членами !

И тут она сказала, что я первый мужчина в ее жизни и что она ниразу ни сосала и не давала в попу. Мы решили не фасирывать события и делать все как получится. Я не настаивала и она была благодарна. Уставшие и удовлетворенные мы уснули. . .

Продолжение следует…