Невеста.

Привет читатель! Не знаю с чего начать, не хочу быть занудным-(или занудной). Я парень. Сейчас мне 27лет. Эта история произошла 2 года назад. Как я выгляжу, опишу чуток дальше. И так, начало положенно. До 13 лет я жил нормальным мальчиком, футбол, гимнастика, танцы и пение. Бегал прыгал- как все. Но я заболел какафто редкой болезнью, кажись малярия и около 1,5 месяца находился без сознан я, несколько развподал в кому.



Мама и сводная сестра не отходили от меня. Кагда я выздоровел, то через пол года у меня началась боль в районе груди, а именно сосков они начали наливаться и стали похожими на девечьи , чуть меньше 1го размера, появились округлая попочка и бедра с налитыми ляжечками. И перестал рости мой писюн.Мама повела меня к врачу , меня снова положили на обследование, и сделали заключение, что от притятия в преиод лечения сильнейших мед препаратов, у меня произошел горманальный сбой, лечить это можно только после стабилизации с 18-20лет.

Так я и продолжал жить, играл в футбол, танцы музыка…. Однако меня стало тянуть примерять женские вещи…. Мама у меня красивая статная женщин ее вещи для меня были велики. А вот вещи моей сводной сестры чуть на один два размера больше, Оксана на 5лет старше меня. Давно уехала в другой большой город отучилась и работала в одной из столичных фирм.

К 20 годам я стал похож на девушку. , миловидное лицо. Узкие покатые плечи, грудь чуть больше первого размера. В общем вот цифры , кооторые все скажут 80-60-86, прическа из платиновых вьющихся волос стрижка «унисек». Уже с 18 лет я ходил в балахонной одежде, что бы не показывать свои прелести, налитую как апельсины грудь и попочку. Но ме я всеодно путали с девушкоф.

Я когда не было дома мамы, она часто была в ккомандировка . Мылся пр нимал душистую ванну, одевал одежду сестры, ее трусики лифчики. При этом, мое «пацанячье достоинс во»длинной не более 5-7см и толщиной от силы 1.5см, я зажимал между ножек и притягивал плавочками, крутясь перед зеркалом я как завороженный смотрел на себя. Даже одевал купальник сестры,от девушки не отлечить. В 2010году мне купили комп. Я сразу зарегистрировался как девушка LERA. Делал девичьи фото. Даже фыложила фото тол ько в плавочках без лифчика.

Мечты были разные.;В магазине я покупал бананы, огурцы, представлял как я сосу у парней и мужчин, тоненькими огурчиками разминал свою девственную попочку. Но решиться выйти в образе на улицу а тем более на реал знакомство я не тешалась. После школы я поступил в местный универ, окончи , получил диплом экономиста и меня призвали в армию, было мне тогда уже 22года, на медкомиссиии не взерая на мой внешний вид, он не вызвал сильного удевления. Док просто ощупал мою грудь. Спро ил- Не мешает не беспокоит,э!?

Я ответил:- Нет! И поехал служить. В части прослужил не полных пол года, все было нормально. Ребята конечно заметили мой внешн й вид девушки, но отнеслись к этому нормально только в бане смотрели на меня со спины. В армии в бане я виде члены от и до. Пару раз видел как ребята по одиночке дрочат…. Но со мной произошел приступ и после госпиталя меня комисавали.

Вернувшись в город я нашел работу по специальности в одной из фирм. Меня приметили и стали посылать для проверок в другие города…. Вот тут я и впервые 2013 летом решил выйти в образе в чужом городе. Фирма давала приличные командировачные. Я сняла себе квартиру через агенство. Первых три дня я работала по проверке. В субботу решилась выйти. Перед этим помылась сделала клизмачку.

К этому времени я уже имела хороший не большой гардербчик. Привела себя в порядок. Утром одев просто чистые плавочки х.б и без лифа и сарафан на брительках , яркий в алых маках с ромашками . на ноги одев не большие танкеточки с каблучком см4, я вышла в 10-00 на улицу. Вот как я выглядела- Красивая, ростом с каблучками 183см сарафснчик купол, не приталенный, волос развивает ся на ветру, ветирок охлаждает ножки , попочку, на голве шляпа с полями из саломки, очки от солнца. Это не передоваемо… Я немного по душилась духами…. Выходила я робко.