Невеста. Свадьба Москва.

Всю пятницу я првела как на ножах.Юлька волновалась не меньше моего. В субботу к 9-00 мы были в салоне для новобрачных. Три чаca надомной колдовали. Мне было страшно если увидят мою тайну… Но все обошлось. За ширмочкой я спокойно надела нежные шеьковые в узорчиках небольшие, толи пантолончики толи рейтузики. Прижала свой стрючек между ножек. Надела лифчик почти прозрачный он слегка приподнял мою не большую грудь. Одела белые с швом чулки на пояске.



После этого . надели кучу накрахмаленных подюпников. Платье я просто не могу описать. Как оно на мне держалось и сидело. Сразу сделали причеrску. На голове у меня была шляпа с вуалью. На ножках надели туфельки на 5см каблуке, они были такие легкие. Ровно в 11-30 все было оконченно. Я услышала как сигналил клаксон машины. Я и Юля вышли. Перед салоном стоял старинный черный автомобиль. Олег стоял рядом. Он был одет в ченый смокинг. Водител. Был одет так же. Олег депжалв руках огромный букет нежно алых и белых роз.Ю

Он подарил их мне. А на пальчик руки надел колечко с алым кпмушком. И поцеловал. Пальчик именя в губки. Но как то по детски Играла музыка. Все это фотографиовали и снимали два парня. Юля и один парень фотограф поехали с нами в машине. Она была такая большая. Я ели села в своем платье, Юля мне помогла. Мы ездили по Москве. Среди других невест и женихов. Я обнималась с девушками. Некоторые были очень скромны другие неочень. Так прошло до 17-00. После этого Юля и парни операторы поехали в дом Олега отдельной машиной. А я с Олегом сели в большущий автомобиль.

. Я уже так cвыклась. Что сама управлялась с платьем. Хорошо что еще день был не жарким, просто тпплым и солнеч ым. Мы ехали в машине. В салоне я не ного выпила воды. Олег смо рел на меня. Во время нашего вояжа по Москве. Он вceго несколько раз поцеловал и тот по пионерски в щечку и легонько в губки. Носил на руках. Катслся на лодочкахв парке…. Мы ехалм, Олег cпросил: Сильно я устала. Я ответила что Нет. Он протянул мне руку.Я сидела на против него. Cпиной к водителю. Салон машины был большой. Я сняла шляпу.

Олег притянул меня к себе. И начал жадно целовать . Яначала играть недотрогу. И шептала ему. Олег! Олежмк! Олеженька! Не сдесь! Не надо! Олег взял мою руку и положил на пах. Я все поняла. Я сняла шелеовын белые пнрчатки.

Растигнула ремень и молню на шеринке. Под снежно белыми плавками пульсировал вулкан. Я оттЯнула резинку плавок в верх и затем в низ и перед моим лицом выровнелся налитый кровью в жилах и венах член. Я взялась жвумя ладошками и стала водить верх в низ. Олег плсмотрел мне в глаза. Я сделаю длЯ тебя это мой милый. Я облизала свои губки. Мой стрючек в пантолончиках немного набух и уже не раз кончила только от одного своего образа невесты. И сейчас я кончила от вида такого члена.

Я поцеловала головку и мои губкт сомкнулись нежно на стволе. Я сразу вспомнида Данилу. Олег нежно положил мне руки на затылок и я начала соса лизать дрочить руками. Не прошло и 5 минут как Олежка стал хрепеть как бык его член начал пульсировать. Густая сперма стреляла мне в рот. Я сделала губы дудочкой и высасывала т пила сперму. Олегу наверное это непонравилось и он надавил двумя руками мне на затылок. Я раскрыла шире рот . и его головка зашла мне полностю.т……Как я ничего не зарачкала. …

После этого мы целовались

Олег с большим удоволбствием взял из моего рта свою сперму. И мы долго передавали и улыбались….. Вот мы и приехали. Когда мы подезжали Олег сказал что только что , все что было в салоне записано на видио. И к 00-00 будет смонтированои я это увижу. Пока от дыхай. Было уже 20-00 когда мыприехали к Олегу. Это бы дворец в сосновом лесу.

Сестра меня уже ждала. Мы поднялись в комнату.Юлька по запаху спермы все поняла. ЮлЯ помогла мне все это снять я пошла аомылась сделала клизьму еще раз. Юлька показала мой понталошки онибыли все в моей уончине. Хорошо что я купила еще однию я все одела за ново.Юля раделась и осталась только в розовых чулках и туфлях. В 23-55 она привела в комнату на верху. Посреди стояла большая кровать. Я подняла голову и увижела стеклянный потолок звезды и большую круглю луну. Парни оператопы стоЯли голые и депжали камеры.. Играла симфоническа музыка. Олег лежал его член набух и он его потерал. Голым он был как Самсон

Юля начала меня раздевать. СнЯла веночек. Затем с мойх плечь упало на пол платье. Через голову Юля снЯла ворох подюпников. Я осталась в туфельках. Чулкахю пантолончиках и лифчике. Я сама сняла лиф. И легла рЯдом с Олежкой. Я лежала на животике. И целовала его член. Олег спросил. Лера. Милая. Желанная! Тебе будет сейчас очень больно. Давай сделаем обесбаливющий укольчик в область ануса

. Нет!

Нет! Пусть булет по настояшему. Ты, меня поласкаешь милый! Нет ! Ответил Олег! Но этр сделае Юля! ЮлЯ подошла и успокоила мен. Я легла на спинку. Олежка снял с меня пантолончики и чулки. Я подннялаии широко раскинула наги. Юля стала вылизыввть мой анус. Добавила смазки. Хватит нежностей. Сказал Олег. Он взял своими большими руками меня за талию его член уперся в мою девственную попку. И начал давить ! Аааааааааааааааа! Не ! Мамочка! Юля! Мама! Нет. Мне больно! Ааааааааааааа! Но было уже поздно! Лерочка! Терпи! Олег. медленно набирал темп. Останавливался. Потом опять . надомной я увидела фильм. Мое лицо а во рту у меня член. Это был фильм снятый в машинн. Я посмотрела по сторонам операторы снимали меня и Олега.

Юля силела и дрочила большим бананом. Операторы по очереди подходили и трахпли Юлю в рот. И тут по моему телу прошло. Тепло и легкость. Олег забросил мои ножки себе на левое плечо и набирая темп любил меня. Я стала кончать. Аааааааааа! Олежка! Да! Да! Еще! Еще! Олег запракинул глву! Захрипел! И кончил в меня. После этого. Он выня. Дал мне облизать. На его члене была кровь моей попки. После этого. Он поцелова меня и вышел . на утро я его уже не видела. Юля подлечила мою раздолбанную попку. Мы пожили еще пару дней в доме. Олега. Ребята операторы смонтировали фильм. Но копии мне не дали. Еще это время я трахнулась с водителем. Юлька занималась любовью с пр слугой из женщин. Я с удовольствием им лезала. Вот и все. Я живу так же в своеим городе.Ежу по города с проверками. Имею мног любовников и ллюбовниц. Пишите отзыв на сайте.