Наша чудесная встреча

Мы ещё немного посидели на скамейке, целуясь и обнимаясь…Потом решили пойти в кафе (любовь любовью, а кушать хочется…)

— Кстати, Саша, откуда у тебя советские рубли?

— О! Это прикольная история! Когда отец создавал телепорт, он, видимо, продумал и это: делал заначки от мамы.Но мама у нас была сыщик-профи и всегда их находила. То между страниц книг, то в старых коробках с обувью на антресолях. А одну так и не нашла.



Я случайно наткнулся, разбирая старый хлам в кладовке, на фотик «Зенит». Открываю футляр, а там…Целая пачка советских рублей в хорошем состоянии. Достоинством в 5, 10 и даже 25 рублей.

— Да ты что?!

— Да! Причём много! Вот и пригодились нам. Жаль, что отец не успел сам опробовать своё изобретение..Ты же знаешь — инфаркт..

— Да а а! Жаль, что так случилось! Зато какой подарок сыну! (ну и мне — мелькнула мысль). А давай — к чёрту кафе! Закажем пиццу!

— Светик, солнышко! Какая пицца!? Ты забыла какой год? Их же ещё не делали…

— Ой! И правда! Ну ладно, тогда пошли в кафе.

Мы хорошо и с аппетитом поели в кафе (заодно сходив там в туалет и помыв руки). Посидели ещё немного, слушая из кассетного магнитофона песни АВВА, Бони М и Челентано, каждый вспоминая время своей учёбы в универе…И снова вышли на улицу.

— Ну что? Пошли гулять?

— Куда? опять бродить? Я устала…Может…У меня не поворачивался язык предложить поехать к нам на дачу. Но Саша опередил меня своим вопросом:

— А что ваша дача? Далеко до неё добираться?

— У нас впереди целая ночь и половина завтрашнего дня. Это время нужно провести с толком и удовольствием. Ты согласна? (телепортация назад — в своё время должна состояться завтра в 16 часов — так выставлен таймер на телепорте)

— Конечно согласна! Я давно хотела предложить тебе поехать к нам на дачу. Мама давно на неё не ездит — больные ноги… Поехали!

Мы сели на пригородный автобус и через 30 минут были у порога дачи.Я достала ключ от входной двери из тауника под ступенькой крыльца. Замок щёлкнул и мы уже в доме.

— Уф! Какой спёртый воздух! Ну и духота! Саша, открой окно, пожалуйста и принеси питьевой воды. Там в глубине сада колонка. Это вода из артезианской скважины. А купаемся мы в реке или из шланга. Вода подается насосом из залива — для полива и других целей.

О кей! — Саша взял пластмассовое ведро на веранде и пошёл за питьевой водой. Я тем временем немного навела порядок в домике. Разложила тахту, постелила свежее постельное бельё, взяв его из шкафа, достала чистые полотенца. Лёгкий румянец (от моих мыслей)покрыл щёки.

Саша принёс воду и успел срезать несколько гроздей раннего винограда и нарвать яблок в саду. Мы помыли фрукты — это вместо ужина.

Он скинул с себя тенниску и джинсы и сейчас стоял в одних трусах-шортиках, в которых отчётливо просматривался бугор его мужского достоинства….Как он красиво сложён! Широкие плечи, немного волосатая грудь, рельефные бицепсы на руках и кубики пресса на животе. Длинные стройные ноги..

08:28

— Боже! Я так его хочу! Пусть ЭТО будет и будет волшебно! ( мои мысли привели меня в лёгкое возбуждённое состояние)

— Светик, я всё вроде исполнил. Будут ещё приказания?

— Нет, милый! Идём — искупаемся?!

— Хмм… Понимаешь, проблема с купальными плавками…у меня их с собой нет…Как с этим у тебя?

У меня тоже нет купальника. Да и зачем? Уже темнеет, да и нет никого вокруг. Будний день. Соседи по даче приезжают только на выходные. Так что…

— А ты смелая девушка! Ну, тогда идём! Возьми только с собой большое полотенце. Я не хочу, чтобы ты простыла. Уже свежеет, да и с реки веет прохладой.

Я взяла с собой два больших банных полотенца и покрывало, а Саша взял миску с фруктами. И мы спустились к заливу.

Берег залива зарос густыми кустами. Но между ними было два прохода к воде. Кусты хорошо закрывали нас от любопытных взглядов (если такие вдруг окажутся). С другого берега залива нас не увидят — залив очень широкий, да и темнеет уже.

Саша подошёл к воде и сняв трусы-шорты, с разбега нырнул в воду. Я тем временем, постелила покрывало, поставила миску с нашим десертом,

Саша подошёл к воде и сняв трусы-шорты, с разбега нырнул в воду. Я тем временем, постелила покрывало, поставила миску с нашим десертом, накрыв её полотенцем — мало ли, разные там насекомые…и тоже разделась. Сняла с себя бюстгальтер и трусики-стринги. Медленно зашла в воду. Вода тёплая — просто класс! Мой милый заплыл уже далековато. Я крикнула ему, чтобы был осторожнее — у нас в заливе сомы водятся…Вдруг чего…И засмеялась.

Саша подплыл, отфыркиваясь, ко мне и тоже стал ногами на песчаное дно. — Класс! Водичка — супер! А ты, как русалка с распущенными волосами. Света! Ты такая!…

— Какая?

— Сама знаешь!…Я хочу тебя поцеловать и взять на руки. Можно?

— Тебе всё можно! Иди ко мне!

Он схватил меня на руки и стал кружить в воде. Потом, не выпуская из крепких рук, стал покрывать моё лицо, губы, шею и грудь страстными поцелуями

У меня учащённо забилось сердце и тёплая волна возбуждения опустилась к животу и ниже…Я держалась одной рукой за Сашину шею, а другую положила на его плечо. Щекой чувствовала тепло его кожи на груди и слушала, как бьётся учащённо его сердце…

Вдруг Саша резко прервал свои ласки и поставил меня на ноги в воде. Взяв одну мою руку, он положил её на своё мужское достоинство и вслух произнёс:

— Смотри, как я тебя хочу! Что ты со мной делаешь, Светка!!! И он, притянув меня за ягодицы к себе, прижался к моему телу всем своим естеством… Я ощутила, какой у него большой и твёрдый…Саша опять стал целовать меня в шею, в мочки ушей, не отпуская меня из крепких объятий и прижимаясь ко мне всё сильней…

— Саша, пошли на берег! — еле слышно прошептала я. Он подхватил меня на руки и понёс на берег к покрывалу. Положив на покрывало, вытер меня насухо полотенцем, потом наспех вытерев себя, прилёг рядом.

Я только успела подумать — хорошо, что уже темно…Как мощный торс Саши опустился на меня, а его мужская гордость легла на мой живот.

09:16

— Светик! Я тебя так хочу! Давай, ты не будешь сопротивяться! Ведь у нас так мало времени осталось для любви..

— Саша! Я и не думала сопротивляться! — прошептала я. И в тот же миг мои губы накрыл страстный поцелуй. Любимый стал покрывать поцелуями мои губы, щёки, шею, сползая всё ниже.. Вот он уже ласкает мою пышную упругую грудь…Я в блаженстве закрыла глаза и отдалась его ласкам..

Его горячий влажный язык ласкает мою грудь, теребит мои соски, губы втягивают кнопочки сосков полностью в рот. Боже! Как хорошо! Одна рука гладит мой плоский животик, опускаясь ниже к лобку. Вот уже пальцы скользнули ниже и раздвинули губки моёй «девочки». Погладили их вверх, вниз и обратно, слегка помассировали клитор и опять вниз — ласкать вход внутрь

09:25

Дрожь пробежала по моему телу и я слабо застонала.

— Я что, сделал тебе больно? -забеспокоился Саша.

— Нет, что ты! Наоборот, дорогой! Мне так прият

— Нет, что ты! Наоборот, дорогой! Мне так приятно! Не останавливайся, прошу тебя!

Он продолжил изучать мою женскую прелесть. Я же не удержалась и тоже взяла в руки его «парня». Надо сказать, мужское достоинство Саши не было громадным. Но длина, толщина и диаметр головки — то, что надо!

— Да, Светик! Да! Ласкай его! Делай с ним, всё, что хочешь! Он весь и целиком твой! — прошептал Саша.

Я медленно ласкала его красавца, оттягивая кожицу вверх и вниз, чувствуя пальцами, как наливается его головка, а «парень» становится всё твёрже и толще…

09:34

— Светик! Я уже не могу! Раздвинь ножки!

Я послушно раздвинула ноги, немного согнув их в коленях. Саша лёг между моих ног. Я обхватила ногами его поясницу, а руками стала ласкать его ягодицы и гладить спину.

Мы оба были росто в нирване. Это было такое чудесное единение!