Наташкины заметки. Встреча третья.

Это было в один из выходных дней. Я выспался, позавтракал и решил залезть в интернет, проверить почту. Захожу, а там письмо с сайта знакомств, от одного мужчины. Его звали Василий. Он написал, что они пара и хотят встретиться со мной. Я, конечно, ответил, что не против встречи. Через полчаса получил ответ, что можно встретиться сегодня, если я не занят. Я ответил, что не занят, после чего мы обменялись телефонами и созвонились. Голос у Василия был спокойный, самоуверенный, слегка надменный и глумливый:



— Ну, привет, Наташка, что приедешь сегодня?

— Здравствуйте, могу приехать, — ответил я.

— Моя подружка очень хочет с тобой встретиться.

— Без проблем, скажите куда ехать и когда встреча?

— Ну, приезжай к пяти вечера, хорошо?

— Хорошо, договорились!

— Ждём, до встречи, — сказал Василий и повесил трубку. Ехать мне пришлось на другой конец города. Пока собрался, пока доехал, пока нашёл адрес, короче, я ещё и опоздал. По этому адресу стоял недавно построенный высотный дом. Я отыскал квартиру, позвонил, вскоре мне открыли дверь и я вошёл. Открыла мне худенькая стройная блондинка лет тридцати семи, не высокого роста, в симпатичном халатике. Она очень обрадовалась, что я приехал.

— Ну, что же ты так долго едешь, я уже заждалась, проходи, раздевайся! Меня зовут Саша, — представилась она и подала мне руку, то ли для рукопожатия, то ли для поцелуя.

— Очень приятно, — ответил я, и долго не думая нежно поцеловал ей ручку. Она этому очень обрадовалась.

— Как мило, а ты значит Наташка, да? – похотливо улыбаясь, спросила Саша.

— Да, я Наташка, — спокойно ответил я.

— Отлично, мне кажется, мы с тобой подружимся, – радостно пролепетала Саша, — сегодня ты будешь нашей Наташкой!

— Хорошо. А где Василий? — решился я спросить у неё.

— В магазин пошёл, за яблоками и мартини. Мне захотелось яблок, вот я его и послала, к тому же мартини закончилось! А ты выпьешь с нами? – спросила у меня Александра, которая была и так уже навеселе.

— Можно немного…

— Отлично, коньяк будешь?

— Буду, а вы?

— У меня есть ещё немного мартини, а тебе штрафная полагается, за то, что долго ехал, — жёстко рассудила Александра. Она привела меня в комнату и налила мне целую рюмку коньяка.

— Давай, присаживайся, выпьем за знакомство, пей до дна! – скомандовала она, чокаясь.

— За знакомство! – тихо ответил я и влил в себя всё содержимое рюмки. На столе были бутерброды с красной рыбой, салат из огурцов и помидоров, куски жареного мяса и другая закуска, которую мне было предложено отведать. Я немного закусил бутербродом, осматривая комнату. Это была студия, кухня была совмещена со спальней. Забавно, что в квартире было всего два стула. Через несколько минут коньяк ударил в голову, и мне стало хорошо, я раскрепостился и решил спросить:

— Александра, скажите, а как мне вас называть, на «ты» или на «вы»?

— Пока лучше на «ты», а потом я скажу тебе, как ты будешь меня называть, надеюсь, ты понимаешь, о чём я?

— Догадываюсь…

— Ну, вот и славно, – похотливо улыбаясь, ответила Саша.

— Ты «женское» привёз?

— Да, привёз.

— Молодец! – обрадовалась Саша, радостно потрепав меня по голове. Вдруг раздался звонок в дверь. Саша побежала открывать, а через пару минут в комнату вошёл Василий, в лёгком гневе:

— Пидор один подпитый меня разозлил в магазине, полез вперёд меня, без очереди, когда я на кассе стоял! Говорит, мол, ты же меня пропустишь, дружище! А я ему говорю: а может ты отсосёшь у меня, дружок? – негодовал он.

— Сейчас такое время, что он мог и согласиться! – остроумно подметил я.

— Да, действительно, что-то я не подумал об этом, — ответил Василий и мы, все вместе посмеялись.

— Привет, Наташка, ты приехала на конец? – остроумно поздоровался Василий, так что Саша даже захихикала, — а что же ты не в женском образе?

— А он сейчас переоденется, правда Наташка? – ответила за меня Александра.

— Да, конечно, — ответил я и пошёл в ванную переодеваться. Через десять минут, из ванны вышла высокая худая брюнетка, в чулках в сетку, чёрной майке и чёрных туфлях.

— Ух-ты, какая хорошенькая! – радостно закричала Саша, подбежав ко мне и начала меня трогать.

— Да, не плохо, — скромно отреагировал Василий, — присаживайся, выпьем немного! После чего Василий начал искать для меня стул, но не нашёл.

— Блин, а что в этой квартире только два стула? А куда же тебе присесть? Мы эту квартиру сняли на сутки, по трахаться, так что…

— А ему и не нужен стул, обойдётся, правда Наташ? – ехидно перебила Василия Саша.

— Да, не нужен, — униженно ответил я.

— А где же ему сидеть-то? – побеспокоился Василий.

— Где-где, на полу конечно! Пускай сидит на полу, между нами!

— Что тут у вас с Наташкой, ролевые игры что ли? – спросил Василий, с каким-то консерватизмом.

— А хоть и так, а тебе-то что?!

— Нет, ничего, мне пофигу! – не стал он возражать Саше. Мы ещё немного выпили, закусили, пообщались на разные темы, и наступила пауза. Все уже были довольно пьяные, особенно Александра. Она, вдруг, впилась в меня своим каким-то немного дьявольским взглядом, расстегнула халатик, под которым ничего не было, и я увидел её красивые ножки и идеально выбритую киску.

— Ну-ка, иди-ка сюда, — приказала она, похлопав по киске, — знаешь, что делать?

— Да, — ответил я и подполз к ней.

— Ну, тогда вперёд, раз знаешь! И я принялся отлизывать у Александры. Сначала я облизал её всю, попробовал на вкус, а затем начал сосать клитор.

— Сильнее, сильнее всасывай, — скомандовала Саша, — ух, молодец, нифига себе, хороша шлюшка, — продолжала она выражать эмоции. Александра стонала и извивалась как змея, сидя на стуле, а Василий спокойно наблюдал за этой картиной.

— Всё, хватит пока лизать, а то я так и кончить могу, — жестко сказала Саша, ударив меня по лицу ладошкой, — а ты лижешь не хуже моей подружки!

— У тебя есть подружка? – не скромно спросил я, после чего получил пощёчину.

— Не у тебя, а у вас, Госпожа! Понятно?

— Да, Госпожа!

— Ну, вот и славно! Да, — продолжала она, — у меня есть подружка, она лесби, а я бишечка, мы иногда встречаемся. Я, кстати, хочу тебя накрасить своей косметикой, ты не против?

— Нет, — ответил я.

— У меня косметика дорогая, качественная, сейчас мы тебя накрасим, — сказала Саша и пошла за своей косметичкой. Она подкрасила мне ресницы и веки, каким-то карандашом накрасила мне губы и подрумянила мне щёки.

— На, полюбуйся на себя, — сказала Саша и поднесла к моему лицу своё зеркало.

— Симпатично, — ответил я. Василию тоже очень понравилось.

— Вася, раздевайся, что ты сидишь-то, раздевайся, ложись, сейчас Наташка тебя поласкает. Василий разделся и прилёг на кровать. Кровать местами была довольно влажная. Может, пролили что-нибудь, подумал я. Александра указательным пальцем указала на член Василия и скомандовала:

— Вперёд!

Я подошёл к кровати, стал на колени, склонился над членом и посмотрел на Василия. Василий был в слегка равнодушном ожидании. Затем я перевёл взгляд на Сашу. Саша была вся в нетерпении.

— Приступай! – повторно скомандовала, Александра, слегка повысив голос. Член у Васи был среднего размера и довольно симпатичный. Я полизал его, затем яйца, потом взял в ротик и принялся отсасывать. Он сразу же начал набухать у меня во рту.

— Неплохо сосёт, мне нравится, — скупо похвалил Вася, а Саша радостно захихикала. Её очень завела эта картина, как парень в «женском» сосёт у его любовника. Вдруг она схватила меня за голову и начала облизывать мне лицо, затем покусывать. Укусила меня за шею, потом за плечо.

— Саша, вы не могли бы потише, мне больно, — шёпотом взмолился я, на что получил несколько сильных пощёчин.

— Что ты там пролепетала? Больно тебе? – продолжала она. Взгляд её был совершенно дьявольским, я даже испугался, а она продолжала откровенно пиздить меня по лицу. Я начал закрываться руками.

— Руки убрала! – спокойно и властно скомандовала она. Я опустил руки, после чего пропустил плевок в лицо и несколько мощных пощёчин. Затем, Александра принялась меня щипать. Ущипнула меня за ногу, потом за ягодицу. Было больно, а я терпел, я не знал что делать. Она же делала что хотела, потом указала вновь на член Василия:

— Сосать!

— Я быстро метнулся к члену и взял его в рот, радуясь, что меня, возможно, перестанут бить, кусать и щипать. Член во рту становился всё твёрже и твёрже, с каждой минутой. Александра тем временем сняла халат и осталась полностью обнажённой. У неё было шикарное спортивное слегка загорелое тело. Красивые ноги, бёдра, подтянутый живот, упругие ягодицы и грудь третьего размера.

— Ну как, Наташка подготовила тебя? – обратилась к Васе Александра.

— Да, она молодец! – похвалил Василий.

— Тогда, Наташка, отваливай! – грубо скомандовала Саша. Я выпустил член изо рта и отполз в сторону. Саша активно взобралась на кровать и устроилась сверху над Васей. Быстро взяла в руку член и ввела в себя. Они начали трахаться, не обращая на меня никакого внимания. Зрелище было очень красивое. Особенно мне нравилась шикарная загорелая белокурая наездница. Я был готов облизать её всю. Я подошёл к Саше и начал целовать её плечи, спину, ягодицы, потом начал лизать её анус.

— Молодец, Наташка, не брезгуешь, — одобрительно сказала Саша. Через несколько минут Александра слезла с члена.

— Ты чего? – поинтересовался Василий.

— Блять, я сейчас кончу иначе!

— Так кончай!

— Не хочу пока! Наташка теперь твоя очередь, — сказала Саша и вновь показала на член Васи. Я снова взял в рот, немного пососал, а Александра пристально проследила, словно контролируя, качественно ли я сосу.

— Отваливай! – без лишних слов скомандовала Саша. Я отошёл, а она опять залезла на Васю, взяла рукой член и начала пихать себе в задницу. Затем, покачиваясь, стала понемногу опускаться всё ниже и ниже. Вскоре она полностью села попой на член Василия, после чего ебля продолжилась. Александра стонала, кряхтела и иногда вскрикивала.

— Наташка, а ты готова взять его из моей попы, не побрезгаешь? – вдруг не скромно обратилась ко мне Саша.

— Да ты не думай, у неё там всегда хорошо промыто, она же медик! – уговаривал Василий. После чего Александра вынула из себя член Василия и скомандовала:

— Бери в рот!

Я повиновался.

— Вот, молодец, теперь пососи и направь мне в попку.

Я послушно так и сделал.

— Вот, теперь так будем трахаться: по моей команде ты вынимаешь член из попы, хорошо его облизываешь и заправляешь обратно в попку, поехали! Этот разврат длился минут пять и доставлял огромное моральное удовольствие Саше. Потом Василий засунул пальцы во влагалище Саше и начал активно фистить его, после чего Саша закричала и начала кончать. Кончила Александра очень обильно, брызги сквирта вырвались из неё прямо на Василия и стекали на кровать. Впервые я увидел сквирт не на видео. Саша слезла с члена и рухнула на кровать.

— Всё, блять, не трогайте меня! – тихо сказала она и свернулась калачиком на кровати. А Василий лежал и слегка посмеивался. Меня тоже позабавила эта картина. Так как Василий не кончил, я был просто обязан заняться его членом. Я подполз к нему, взял рот и начал сосать. Я сосал минут пять, после чего Василий сказал:

— Ладно, Наташка, хватит сосать, я всё равно теперь не кончу, я если долго не кончаю, то потом и вовсе кончить тяжело.

Саша лежала минут пять, затем вскочила на ноги и радостно предложила:

— Ну что, теперь выпьем немного?

— Давайте, допиваем, доедаем всё и скоро надо собираться, аренда истекает! – решительно ответил Василий. Я же пошёл в ванную прополоскать рот. Через минут десять я вышел из ванны и увидел Сашу, которая довольно активно и нервно собиралась.

— Саша, ну куда ты, куда ты собралась, останься, — уговаривал её Василий.

— Отъебись я сказала, всё, пока! – жёстко ответила Саша, быстро собралась и выбежала вон из квартиры, не подарив мне даже прощального взгляда. Василий остался печально сидеть на стуле.

— Вы что, поругались? – спросил я.

— Нет, всё хорошо, завтра помиримся! Просто я люблю эту дурочку, я хочу, чтобы она развелась, и я разведусь, хочу быть с ней, хочу от неё ребёнка, понимаешь! А она говорит, что это не реально, что это бред! Я же, как напьюсь, начинаю её уговаривать, а её это бесит! – раскрыл мне душу Василий.

— Понятно, — сочувствуя ответил я. Мы собрались, сдали ключи консьержке, и вышли из дома. Поймали тачку, которая сначала отвезла Василия, так как он жил не далеко, а затем меня. Я приехал домой поздно вечером, а утром у меня болело всё тело. Я был за щипан, искусан и отпизжен прекрасной Госпожой. Через пару дней я нашёл Александру на сайте знакомств. Она рассказала мне, что в этот вечер мы все конечно сильно перебрали. С Василием она помирилась, написала, что он хороший мужик, только когда много выпьет, начинает такую чушь нести, что её это просто бесит!