Наташкины заметки. Встреча пятая.

Была ещё такая встреча. Захожу на сайт знакомств и вижу, пришло письмо от пользователя «Elenka». Еленка пишет, что она и её любовник посмотрели мою анкету и хотят встретиться со мной, если я желаю их поласкать орально. Я, конечно же, согласился и мы в этот же день встретились. Они подобрали меня на машине и повезли на квартиру. Отношение ко мне было не очень уважительное. Дмитрий вёл себя хамовато.



Лене было где-то двадцать три года, а Дмитрию (так звали её любовника) за сорок. Ленка была загорелой брюнеткой, плотного телосложения, я Дмитрий рослый и спортивный.

Я сразу же поймал себя на мысли, что общаться с этими людьми мне неприятно и не хочется. Я даже думал выйти из машины, но любопытство взяло верх, и я остался.

Они привезли меня не на квартиру, как я ожидал, а в какой-то офис, в котором работала Еленка. Она была как бы на работе. Офис занимался продажей дверей и окон, но наплыва посетителей не наблюдалось. Ленка закрыла дверь и поставила табличку, перерыв на обед.

— Значит Наташка, хорошо, — Дмитрий продолжил начавшийся ранее диалог, который я не стал вам описывать,

— Кофе будешь?

— Можно, — скромно ответил я.

— Тебя с такой анкетой наверно постоянно ебут, да, Наташка? — дерзко спросил Дмитрий, а Ленка ехидно посмеялась.

— Нет, не постоянно, — ответил я.

— Ну, ладно, пока чайник греется, иди, переоденься, — скомандовал Дмитрий. Я, нехотя, пошёл в туалет, там и переоделся. Чулки, туфли, парик, помада, весь набор жгучей брюнетки сразу произвёл хорошее впечатление на Дмитрия и Елену.

— Оп-па, нормально, иди-ка сюда, — радостно скомандовал Дмитрий.

— Блин, класс! Чулки классные, чёрные в сетку! Прикид супер! – обрадовалась Еленка.

— Иди-ка сюда, Наташка, у меня кое-что есть для тебя, — сказал Дмитрий, расстегивая ширинку. Я же послушно опустился на колени и начал сосать ему член.

— Класс, — улыбаясь, сказала Ленка. Лена была в восторге.

Член у Дмитрия был не очень толстый и сантиметров семнадцать в длину. Я решил удивить Дмитрия и начал брать в горло.

— Хорошо сосёшь, молодец, Наташка, но не до конца всё-таки, постарайся брать глубже, чтобы твой подбородок до моих яиц доставал, — попросил меня Дмитрий, после чего взял меня двумя руками за затылок и принялся ещё глубже насаживать мою голову на свой член.

Моя цель в тот момент была – яйца Дмитрия. Я должен был внимательно следить, чтобы они постоянно бились о мой подбородок. Рвотная масса периодически подбиралась к горлу, но я терпел, старался изо всех сил, чтобы доставить моим партнёрам удовольствие. Слюни капали с члена на пол. Но Дмитрий и не думал прекращать. Его члену было очень комфортно.

Ленка начала раздеваться. Тело у неё было слегка полноватое, но в целом довольно симпатичное и загорелое. Единственное что не понравилось, так это её коленки, они были немного ободраны, словно её драли в жопу прямо на асфальте. По ней было видно, что она ещё та шаболда! Раздевшись, она уселась на диван, с наслаждением смотрела на происходящее и, широко раздвинув ноги, ласкала пальчиком клитор.

Ох, хорошо! Ленка смажь-ка ей дырку, я хочу Наташке в жопу засадить! – попросил Дмитрий, продолжая плавно ебать меня в горло.

Ленка послушно приступила к подготовке моей задницы. Дело приняло неожиданный поворот, и тут я не выдержал, вынул член изо рта и заявил:

— Дмитрий, мы на счёт моей попы не договаривались, я и не подготовился!

— Ну, ничего, сейчас мы тебя подготовим, не переживай!

— Нет, Дмитрий, давай не будем! – продолжал я спорить.

— Ну, Наташ, я же не думал, что ты такой аппетитной шлюшкой окажешься! Да, я не собирался, а теперь вот хочу. Понимаешь, мне твоя попка очень нравится, я хочу её, — продолжал меня уламывать Дмитрий, грубо лапая мою попу.

— Да, Наташка, ты извини, конечно, но мы тебя трахнем сегодня! Я очень хочу посмотреть как Дима тебя выебет! – нахально улыбаясь, объяснила мне Лена.

— Не переживай, я тебе аккуратно введу, потихоньку! – продолжал Дмитрий меня психологически обрабатывать, смазывая себе член смазкой.

Говорили они с такой интонацией, как будто они полностью хозяева положения, а у меня всё равно уже нет выбора. Тут я осознал, что меня эта ситуация очень заводит и в итоге я конечно сломался.

Ленка схватила меня за ухо, притянула к своим половым губкам и приказала лизать. Я послушно принялся за дело. Дмитрий тем временем обильно смазывал мне мою дырочку, глубоко вставляя один, а затем и два пальца мне в задний проход. В принципе он меня хорошо подготовил. Я жопой чувствовал, что всё должно пройти как по маслу. Но поначалу, всё же, было немного больно. При каждом толчке Дмитрия в мою сторону я ощущал мощный дискомфорт, поэтому я непроизвольно отрывался от Ленкиной киски. Ленка держала свою правую руку у меня на затылке и каждый раз, как только я отрывался, хватала меня за шею и притягивала моё лицо обратно. Она постоянно недовольно выговаривала, чтобы я не отвлекался от работы и сконцентрировался на её клиторе. Дмитрий вынул свой агрегат, ещё раз обильно смазал и плавно вернул его обратно, после чего принялся трахать меня по полной программе, уже не обращая внимания ни на что. Ленка уселась так, чтобы хорошо видеть, как Дмитрий дерёт меня в зад. Я же тем временем

старался как можно качественнее отсасывать клитор Елене. Минут через десять такой ебли, Дмитрий вытащил своего дружка и скомандовал:

— Наташка, ротик! Быстро!

Я не успел ещё толком повернуться лицом, как Дмитрий сунул свой член мне в рот.

— Давай, Наташка, теперь оближи, как следует его после своей жопы, соси давай шлюшка, высоси из него всю сперму, — командовала Елена. Она схватила меня за затылок левой рукой и стала подмахивать моей головой навстречу члену Дмитрия. В правой руке у неё вдруг оказался мобильник, который снимал всё происходящее на камеру. Через минуту Дмитрий вынул свой член из моего рта и принялся заливать мне лицо своей спермой.

— Не надо снимать, пожалуйста, — начал я протестовать и отворачиваться.

Дмитрий схватил меня за подбородок, чтобы я не отворачивался и слил мне на лицо последние капли спермы.

— Ну, я немножко поснимаю, что тебе жалко? – Нахально ответила Лена.

— Лена убери камеру, — продолжал я настаивать, на что получил только грубый ответ «Заткнись!»

После того как Дмитрий обкончал мне лицо, он попросил, чтобы я хорошенько облизал ему член, что я и сделал. Ленка перестала снимать и как ребёнок радовалась отснятому фильму для взрослых:

— Класс! Наташка, ты супер!

— Да, Наташка, ты теперь порно звезда, поздравляю! – ехидно объявил Дмитрий.

— Спасибо! – недовольно ответил я.

— А ты кончать не будешь? – спросил Дмитрий у Лены, побеспокоившись о её пиздёнке, вспомнив, что дело-то не доделано.

— Нет, я потом, у нас же с тобой сегодня ещё групповушка намечается, так, что я поберегу силы.

— Тогда, Наташка, давай закругляться, обеденный перерыв заканчивается, пойми нам надо работать, а не хернёй заниматься, всё собирайся! – начал торопить меня Дмитрий на выход.

Я пошёл в туалет, смыл с лица сперму, прополоскал рот, переоделся, выпил остывший кофе и решил попрощаться с этой нахальной парочкой:

— ну, я пошёл, если что звоните…

— Да, давай, пока, мы тебе позвоним, — бездушно ответил Дмитрий, словно отмахнувшись от надоедливой мухи.

— Пока, — сказала Еленка, снимая табличку «перерыв на обед» и выпроваживая меня на улицу. Конечно же, эта парочка так больше и не позвонила, впрочем, я и не расстроился, уж больно не приятные люди оказались…