Мой странный сон

Воспоминания начинаются, когда ты подходишь ко мне, я сижу на диване или кровати. Это ты, но какая-то другая. Ты в джинсах, ботинках-туфлях и мужской рубашке. Волосы гладко зализаны. Ты проходишь мимо меня, явно демонстрируя свой наряд, потом наклоняешься ко мне, целуешь в шею около уха, тихо шепнула, что детей дома нет, сейчас ты сходишь куда-то и потом мы «пошалим». Твоя рука скользнула ко мне под рубашку.



Тут я сознаю, что сижу не в рубашке, а в женской комбинашке и твоя рука ласкает мою грудь через надетый лифчик. Но меня почему-то абсолютно не беспокоит мой столь нелепый наряд. Я чувствую твой запах, запах духов, мне очень приятно! От твоих слов, от поцелуев , от руки, гладящей грудь, на меня накатывает возбуждение, я уже растворяюсь в тебе. Я пытаюсь поймать твои губы своими, но ты ускользаешь.

Тогда я встал и поцеловал тебя в шею. Мы прижимаемся друг к другу и я неожиданно чувствую, как мне в ногу упирается что-то твердое. Я сознаю, что это, и от этого осознания мое возбуждение только нарастает. Затем приходит прояснение – стоп! Как так? У тебя не может быть хуя! Ты женщина! Сев на кровать я стал наблюдать как ты собираешься, украдкой вглядываясь тебе между ног. Твои джинсы то топорщились на ширинке, то вроде расправлялись. В какой-то момент я убедил себя, что наверное почувствовал бедром твою руку, которая могла оказаться между нами, или еще что-нибудь.

Но все глаза сами поглядывали на ширинку джинсов. В какой-то момент я ясно увидела очертания возбужденного члена. Джинсы около ширинки надулись, выдавая присутствие чего-то толстого и твердого! Я уже не могла оторвать взгляд и как завороженная, не скрываясь, смотрела на этот холмящийся бугор. В голове все смешалось, мысли роятся — как же так? Этого не может быть! Это наверное шутка! У тебя не может быть члена, ведь ты женщина! ты моя жена! Заметив мой взгляд, ты рассмеялся и игриво сказал, что приготовил мне в качестве сюрприза что-то интересное.

Затем встал, подошел ко мне поближе, и со словами – хотела вас в постельке познакомить, но раз уж ты сам все заметил — расстегнула джинсы и спустил их с бедер. Твои трусики просвечивали и под ними член был хорошо виден. Его головка не помещалась в трусиках и торчала наружу в нескольких сантиметрах от меня. Никаких сомнений больше не оставалось. Ты смеялся и все время спрашивал, как мне это нравится и что-то еще. Но я ничего не отвечала и только смотрела на головку торчащего из трусиков члена.

Тогда ты опустил трусики чуть ниже, еще больше оголив член. Я протянула к нему руку, чтобы потрогать его, но ты увернулся и быстро одел трусики. Уходя шепнул мне на ухо – все в порядке, потерпи я быстро, тебе все понравится! Раздеваясь в душе, я понял, что на мне не только женская комбинашка и лифчик, но и женский парик. Почему-то меня это нисколько не удивило.

Тщательно осмотрел себя – все было на месте, все как обычно. Вот только жопа была вся скользкая, как будто намылена. После душа я сел к трюмо (отку да-то у нас оно появилось), опять надел парик и начала накрашиваться перед зеркалом. Причем я вроде понимаю, что делаю странные вещи, а ничего изменить не могу. Руки меня не слушаются и сами накрашивают глаза и губы так привычно, как будто всю жизнь только и занимались этим. А я как сторонний наблюдатель просто смотрел на то, что делает мое тело. Накрасившись, подошел к шкафу, выбрал женское белье, черные чулки с узорами и надела все это на себя. Поверх шелковое красное то ли платье, то ли халат и тут приходишь ты и спрашиваешь готова ли я пошалить…

Наверное я долбанутый? Жена год назад рассказывала, что ей снился сон, в котором она была мужчиной и забавлялась с девкой. У меня вообще гомосексуального опыта никакого…. Ну в разве что детстве, в школе мы как-то побаловались с одноклассником – по очереди переодевались в мамкино белье и изображали один женщину, другой насильника….. Но без всяких проникновений, ни оральных, ни анальных…. Просто раздевание и дрочка. Может у кого-то нечто подобное, поделитесь! Никогда не писал, это «произведение» написано утром, сразу после сна. Текст набирал трясущимися от непонятного возбуждения (не сексуального) руками.