Любовница друга. Глава 3. Вкус.

Прошло уже несколько месяцев с того момента, когда я стала тайной любовницей своего друга Талгата. Мы стали видеться намного чаще и Талгат оставался со мной на ночь. Родители ничего не замечали, а мы почти каждый вечер оставались наедине и Талгат с наслаждением трахал меня в ротик постоянно одаривая порцией вкусной спермы. Я уже привыкла к его хую, знала что ему нравится, а что нет и Талгат похоже привык к моим ласкам и тому что я люблю когда он обходился с моим ртом как со своей собственностью. Он сам задавал ритм, иногда вытаскивал член и стучал по моим губам затем со всей силы запихивал мне глубоко в горло и жестко ебал, пока я чуть не захлебывалась от собственной слюны и спермы.



Я начал задумываться над тем, почему мне нравится это? Почему мне нравится быть его игрушкой? Ведь я мальчик, и мальчикам должны нравиться девочки, а не быть прижатым к волосатому лобку с полным ртом стоячего хуя.

В детстве мне начали нравиться странные игры, где я представлял себя девочкой. Я давал своим игрушкам «пососать сисю» и меня это дико заводило. Моя мама, заметив это, строго запрещала мне играть таким способом, но кажется это только подстёгивала интерес. В то время у меня был друг, с которым я впервые поиграл в «доктора». Мне тогда впервые удалось увидеть маленький членик и я инстинктивно потянулся к нему и взяла в рот. Конечно, дальше таких детских шалостей тогда дело не дошло.

В школьные годы, мой одноклассник часто приходил ко мне домой, когда мои родители были на работе. В то время у нас был переходный возраст и дико хотелось секса. Я боялся признаться ему в своих пристрастиях и не придпринимал никаких действий. Одноклассник повадился маструбировать у меня в туалете и всегда первым делом направлялся туда пока я ждал его на кухне, представляя себе как он там дрочит. В те моменты я хотела помочь ему кончить, но страх быть поднятым на смех меня останавливал. Однажды, он мне сказал что хочет попробовать сделать это в презервативе, и почувствовать новые ощущения. У меня в голове сразу же созрел план и я с радостью его поддержал.

Он ушел в туалет и затем вернулся, сказав, что особо ничего нового он не ощутил. Я сказал, что у меня сегодня важные дела, и я могу проводить его, а презерватив он может оставить в пепельнице на лестничной площадке. Так он и сделал. Я проводил его до ближайшей улицы, распрощался, а сам чуть ли не бегом отправился домой. По дороге я заглянул в эту пепельницу, достал от туда презерватив и украдкой забежал домой. Зайдя в туалет я наконец достал его и потрогал. Сперма в презервативе была ещё тёплой. Я вдохнул запах и у меня всё поплыло перед глазами от возбуждения.

Я понял, что хочу ощутить его вкус. Я взяла презерватив в рот и выдавила его содержимое. Вкус, запах и ощущение того что я делаю, мне запомнилось на всю жизнь.

Я оставила немного спермы своего одноклассника на презервативе и выдавила оставшееся на свой членик, который уже стоял колом и подрагивал от любого прикосновения. Я начал подрачивать свой член ощущая вкус спермы во рту и представляя себя маленькой соской, которую только что выебали в рот.

От возбуждения меня сразу же накрыла волна оргазма и я начал кончать забрызгивая всё вокруг спермой. Часть спермы упала на пол и чать мне на живот и ноги. Вне себя от возбуждения я собрал все следы в руку и не задумываясь отправил в рот. Ощущение от собственной спермы были несколько другими но я был счастлив, что я наконец это попробовал и мне это дико понравилось. Собрав все улики и придя в себя, я отправился по своим делам.