Летняя слабость

Здравствуйте! Спасибо что решили потратить свое время и прочесть мою историю. Сразу оговорюсь что я не пишу рассказы, а описываю только то что было со мной в реальной жизни, поскольку о таком с подругами и друзьями не поговоришь – банально не поймут (те кто в теме зоо поймут о чем я говорю). Это 2 моя история из жизни которую я решила опубликовать. Для тех кто не читал мой первый рассказ (про меня и мою подругу из Москвы Свету) напомню: меня зовут Татьяна, мне 24 года, студентка ветеренарного факультета (живу не так уж далеко от Москвы), в зоо уже 4 года (есть опыт с несколькими породами), у меня у самой тигровый боксер.



Итак, яркий момент моего летнего отдыха. Начну с того, что моя радость того, что наконец то нашла подругу по теме быстро закончилась. После 1-го совместного отдыха со Светой и моим псом общение стало угасать, а затем вообще прервалось и уже пол года мы не общаемся (так что я опять предоставлена сама себе и своим мыслям, скукота короче). Опять потянулись скучные вечера скрашиваемые периодически интимными моментами с моим любимцем, и ночи в Интернете в поиске единомышленников, но тщетно.

И вот после пару месяцев постоянной сидки в сети в июне этого года я познакомилась с семейной парой из Польши, проявляющей интерес к этой теме. Сначала мне показалось что это или очередной онанист или просто виртуалы, но мои сомнения развеялись когда они мне позвонили по скайпу и я не только услышала но и увидела их (несмотря на то что связь была в одностороннем порядке так как вэбки и микрофона у меня нет). В разговоре выяснилось что им 45 и 46 лет (Хельга и Ян, в свое время учились в СССР поэтому с русским у них было сносно) и их давно интересует тема зоо, однако, их интерес был довольно своебразным. Дело в том, что они очень состоятельные люди, и у них бизнес связанный с разведением редких крупных пород собак (а именно кобелей) и их продажей состоятельным дамам по всему миру (для чего вы уже догадались).

Тоесть помимо всего прочего – физической подготовки и собачей школы они натаскивают кобелей на девушках, выращивают готовых любовников. Так мы общались с ними до середины июля (пока у меня не закончилась сессия). Наступили долгожданные каникулы, и в одно из очередных общений я сказала что уже на каникулах и думаю куда съездить отдохнуть, мне предложили приехать к ним и совместить полезное с приятным. У них есть несколько постоянных девушек из разных стран с которыми они вяжут кобелей, но из-за того что лето многие из них отдыхают и не смогут приехать в назначенный срок, вот мне и предложили заменить одну из них на один раз.

Естественно такое предложение не за красивые глаза а на коммерческой основе (многие могут расценить такой поворот событий как проституцию но я с этим не согласна, потому что по сути кто этим занимается ради удовольствия так какая разница делать это просто так или заработать на этом, причем хорошие деньги). Вобщем я согласилась. Может я бы и не пошла на это, всетаки страшно в другую страну и одной, но в Варшаве у меня близкие родственники так что уже не одна а соответственно не страшно.

И вот я на месте, это оказалось небольшое старое поместье, вокруг особняка большой парк с роскошными деревьями, зеленой травой и 2 прудами (очень живописное место). Мне выделили комнату на 2-м этаже с прекрасным видом. Рядом с особняком было расположено небольшое длинное здание (когда то была конюшня), это была псарня, с большими вольерами для собак. Мне устроили экскурсию показали все, приняли очень тепло. За обедом мы обговорили нюансы, мне предложили на выбор для вязки со мной 4 породы псов (мраморного и королевского догов, ньюфаундленда и стаффорда), предупредили что все конфиденциально ничего не снимается и не распространяется. Я выбрала обе породы догов. К вечеру меня пригласили на псарню познакомится с моими будущими любовниками – Диком и Ландом. Честно говоря эти породы я реально увидела 1 раз в жизни вживую и они действительно оказались огромными, а их мешочки были довольно внушающих размеров.

Затем я ухаживала за ними – приносила пищу, гладила, мыла (я сама давно в теме и могу сказать что это нужно обязательно чтобы расположить к себе кобелей, иначе они к себе не подпустят в интимном плане). Так продолжалось несколько дней, затем я начала приучать их к своему запаху – заходила в вольер сначала играла с ними а потом снимала трусики и давала им нюхать и наблюдала за реакцией, а реакция я вам скажу была с ног сшибательная они начинали прыгать фыркать вобщем вели себя очень игриво и самое интересное на мой запах у них начинал выходить из мешочков член. Да кстати было очень жарко и поэтому я почти всегда ходила в ситцевом халатике и снять трусики не было проблемой, а из-за жары запах естественно сильнее (выделений больше).

После такого поведения на запах я еще пару дней давала лизать себе, ой как они лизали это надо было не только видеть но и чувствовать, очень старательно, а большие языки одновременно охватывали большие и малые половые губки а кончик языка периодически попадал во влагалище, я при этом кончала 2-3 раза за один такой куник. Иногда либо до либо после куника я брала у них в ротик и доводила их до конца, они кончали мне в ротик, у них были просто огромные члены (размер сказать не могу не измеряла), когда они кончали мой ротик заполнялся густой серо-желтой спермой, сладко-соленой на вкус, ее было столько что я реально могла сделать 2 или 3 глотка (не считая того что текло по моему личику и груди). В общей сложности на 10 день была запланирована вязка, мне предложили сделать это по 1 псу в день, но поскольку я имею в этом определенный опыт я решила с ними обоими в один день (хотя потом пожалела немного).

Утром запланированного дня, я не подмываясь (лучше не подмываться поскольку псы реагируют на запах) в сопровождении Хельги пришла в псарню, там уже было все готово. Сама атмосфера и предвкушение того что будет уже вызывало возбуждение – в центре псарни на небольшой свободной площадке был разложен спортивный мат покрытый приятной тканью, у стен стояли аккуратно сложенные снопики сена (придающие псарне сельский запах сеновала), рядом с матом на маленьком столике были разложены — интимное дезинфицирующее средство, смазка и гигиенические салфетки. В центре мата было установлено специальное приспособление (станок), я раньше такое только в сети на фото с зоопорно видела. Это было переделанное кресло (без спинки и боковых поребкиров), оббитое дермантином.

С внешней и внутренней стороны этого станка были крепления для рук и ног. Хельга любезно спросила меня нужна ли мне смазка я ответила что нет, потому что уже текла по полной программе. Хельга сказала чтобы я разделась и легла животом на станок. Я сняла с себя халатик и свои любимые стринги (обожаю их носить) и легла как она сказала. Она пристегнула с одной стороны руки а сзади развела мне бедра поставила мои коленки в крепления и тоже пристегнула ноги. Я знала что так делают для того чтобы во время секса было не тяжело девушке, не менялась высота стояния попы и пес как можно меньше соскакивал (в станке я была впервые, потому что дома для этих целей я просто становлюсь на одеяльце на четвереньки, или ложусь грудью на диван или кровать).

Я горела от предчувствия а по внутренней стороне бедер текли крохотные капельки моих соков. Хельга привела сначала Дика, надрочила ему член, и его огромный агрегат вышел вместе с узлом из мешочка. Хельга обработала ему член заранее приготовленным дезинфицирующим средством, на передние лапы надела ему специальные толстые колпачки (типа варежек), на спину накинула мне покрывальце, подвела ко мне. Тот сначала стоял и ничего не делал, но потом она аккуратно ткнула его мордой в мою кису он облизнулся и принялся лизать, я начала взлетать от ощущений, через пару минут Дик вскочил на меня Хельга подхватила его сверху и стала придерживать, а другой рукой вставила в меня его член.

Я почувствовала в преддверии влагалища очень горячий кончик члена и уже через секунду Дик с хлюпаньем всадил в меня свой огромный член на весь размер я от неожиданности и резкого входа даже взвизгнула (как свинка :)) ), начались глубокие, резкие и сильные фрикции, с каждым толком я уходила куда то в другое измерение от наступающего удовольствия, смесь моих выделений и его смазки стекала по моим бедрам что возбуждало меня все сильней и сильней. В процессе секса я кричала, визжала ну и наверное как некоторые девушки в порыве страсти коментировала «Да, давай, еще, глубже и т.д.». Уже через минут 5 я кончила 1 раз. Так продолжалось минут 10-15 и я почувствовала что во мне начинает раздуваться узел, затем фрикции прекратились и по ощущениям прямо в матку ударил напор чего то горячего и постепенно это горячее заполняло низ живота и я конкретно чувствовала что его семя у меня в матке, от всего этого я кончила еще раз и обмякла почти в беспамятстве.

Дик тем временем соскочил и развернулся ко мне своей попой, в замке мы простояли не очень долго, узел уменьшился и его член выскочил из меня в сопровождении целой струи спермы. Она текла по моим ногам, через пару минут вокруг моих коленей на мате образовались лужицы спермы. Я была на седьмом небе от полученного удовольствия. А Дик отошел улегся рядом и стал вылизывать свой член. Хельга спросила меня отстегнуть меня и хватит на сегодня или нет, но мне хотелось еще (я вообще по жизни ненасытная) и я сказала что готова с Ландом. Тогда Хельга сказала что сначала небольшой акт гигиены – взяла флакончик с дез. средством (флакончик с наконечником) ввела в меня наконечник и промыла мне влагалище, затем вытерла меня гигиеническими салфетками. Увела Дика и привела Ланда. Ланд оказался более темпераментным, потому что сразу начал проявлять активность (хотя может потому что чувствовал что здесь происходило по запаху).

Хельга нарядила и обработала Ланда как и его предшественника и повела ко мне. Ланд вскочил сразу и на удивление попал с первого раза в меня. На тот момент я уже немного остыла после Дика и под натиском члена Ланда ощущала что внутри от таких размеров Дика немного уже побаливает, а у Ланда член оказался еще больше, и когда он начал вгонять его в меня полностью я уже начала извиваться от не очень приятных ощущений, однако деваться уже было некуда. Но терпеть пришлось не долго очень быстро дискомфорт сменился снова на красочные приятные ощущения и чем сильнее он в меня впихивал тем мое возбуждение нарастало все сильней и сильней, акт с Ландом был немного короче всего минут 10 но я успела кончить еще раз, и в момент оргазма от остроты ощущений и удовольствия видимо отключилась, я это поняла потом когда пришла в себя а Хельга смотрела на меня и спрашивала все ли нормально.

На что я ответила «Я на небе от счастья и ощущений», она улыбнулась, и поскольку Ланд пока я была в отключке уже расцепился со мной, отстегнула меня и я рухнула попой откровенно в немаленькую лужу из собачей спермы и моих выделений. Это были ощущения которые невозможно описать, это нужно прочувствовать, просто верх острейшего оргазма и смеси удивительных эмоций от того что тобой владеет животное.

После секса я сходила в сауну, поплавала в бассейне и пошла спать. На следующий день меня отблагодарили за вязку и сказали что я одна из лучших девушек , с которыми они вязали своих кобелей (кому как а для меня это похвала, потому что давно занимаюсь этим, и такая оценка подтверждает что что то в зоо я уже умею). Сейчас мне даже смешно когда вспоминаю с какой походкой я была после этого еще дня 2-3, у меня было ощущение что у меня там кол и ходила в раскаряку, хотя и не жалею что согласилась на 2-х подряд. Потом я поехала к родственникам в Варшаву и через несколько дней вернулась домой. Вот такая история со мной приключилась летом. И кстати если у кого есть желание могу свести для общения с той парой.

А теперь немножко внимания!!! Я написала реальную историю (рассказы и фантазии не пишу), написала с целью найти единомышленниц и единомышленников, потому что мне одной очень одиноко в теме зоо, хочется постоянно с кем то общаться на эту тему, делится опытом, и возможно в перспективе встретится. Я реальна на все 100% (не вирт), чего жду и от вас.

И да дорогие девушки, пары и парни когда решите писать мне мое условие однозначно – к письму прикладывайте личное фото и свое реальное а не из Интернета (не люблю общаться в слепую), на ваше фото отвечу своим. В письме будьте так добры пишите имя, откуда вы и сколько вам лет и оставляйте если есть контактную информацию (контакт, одноклассники, аська и т.д.) Отвечу всем 100%, привилегии – девушкам и парам (МЖ, ЖЖ), с парнями общаюсь избирательно. Мои контакты: tanka-besenok86@mail.ru,