Кто я?

Привет, всем. Я парень, но в последнее время мне все чаще говорят, что я должен был родиться девкой. Я и сам замечаю, что моя попка очень смахивает на женскую по очертаниям, и плечи не развиваются. Я даже один раз одел платье старшей сестры и оно мне пришлось в пору и в плечах и бедрах. Она даже застукала меня и сказала, что моей фигуре многие девчонки позавидовали бы.



Но однажды, она пришла домой со своим парнем и они оба были пьяные. Предки были на огороде. Они с ним закрылись в своей комнате и занимались сексом. Дом у нас не маленький двух этажный, и наши комнаты имеют общую стену. Когда я был совсем мелким, я проделал маленькую дырочку в стене и мне было видно как она ходит по комнате голая. А сегодня я видел как ее поставив раком ебет ее друг. Она стонала, а он держал ее за волосы. Они долго в такой позе находились. Затем он вытащил свой не маленьких размеров хуй и встав с кровати поднес его ей ко рту, она начала его облизывать и проглатывать. Потом он вероятно кончил ей в рот.

Мой член буквально дымился от увиденного, и даже мысль мелькнула, я бы тоже пососал у него его членнище. Я достал свой не великих размеров палку и начал его дрочить. В комнате сестры стихло и они о чем-то разговаривали. Затем она встала накинула халата взяла из шкафа то самое платье, которое я примерял. Вышла в коридор и постучалась в мою комнату. Мой стояк ничем нельзя было скрыть, я долго не открывал, от страха член немного опал и я открыл ей дверь сославшись на то что слушал музыку и не сразу ее услышал. Но то что она предложила повергло меня в шок. Она предложила мне напялить это платье на меня и показать ее парню, что она не врала и что у ее брата действительно женская фигура.

Я отпирался и даже мы начали немного кричать, но тут вошел он. Слегка накаченный вокруг бедер полотенце, но даже оно не смогло скрыть его хуй. Он выпирал огромным бугром и я невольно на него посмотрел. Он увидел мой скользнувший взгляд и сказал, одень платье не ломайся, надо же посмотреть на сестренку моей крошки и шлепнул сестру по попке, она взвизгнула и передала мне в руки платье. Я покраснел, но мне пришлось повиноваться, да и самому стало интересно, встанет у него на меня или нет.

Они смотрели пока я переодевался, и ни разу не усмехнулись. А когда я оделся они оба были в шоке, от того какая краля перед ними стояла. Он подошел ко мне и рукой помял мою попку. Мне было и стыдно и немного приятно, потому что его член обрел былую твердость. А сестра упала перед ним на колени и стала сосать. Он взял меня за затылок и сказал, чтобы я помог сестре. Опустив меня перед собой сестра уступила место и мне пришлось открыть рот и взять эту мягкую и теплую головку в рот. Сосал я не умело, но чем больше я вылизывал ее тем больше мне это нравилось.

Затем он сказал, что такую соску надо выебать, и развернув меня поставил раком, сестра принесла крем для рук и обильно смазала мне очко, он уткнул головку мне в анус и стал пропихивать ее во внутрь. Было нестерпимо больно, но меня держали в четыре руки. А через какое-то время я расслабился и стал получать новые ощущения, новые и приятные и стыдные и я кайфовал. Когда он кончил мне на спину, сестренка все слизала и поцеловала меня в губы и протолкнула мне в рот его сперму.

Так они начали иметь меня периодически из недели в неделю. Кто я теперь? Пидор?